Pappers Recenzje 120

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Une plainte va être déposée contre Pappers qui font volontairement la sourde oreille après que de multiples demandes de suppression de mes données personnelles sur leur site leur ont été faites. Honte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Toujours un plaisir de savoir que Pappers croise la donnée OPEN SOURCE et de voir autant de personnes se plaindre de ça. Très souvent des entrepreneurs qui ont pour point commun d'avoir r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Tres en colère de découvrir qu'a cause d'une SCI, et d'un acte notarié, toute une vie apparait sur leur site avec des PDF de 74 pages, contenant les informations confidentielles! Quelle honte aux not... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Monsieur BAUDOIN Yanis de PAPPERS sous couvert de gratuité se permet de faire paraitre des informations sur les entreprises et ne donne aucun moyen aux personnes morales ou physiques de ne pas app... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Pappers est une plateforme gratuite qui utilise l'open data pour créer des services innovants : Pappers RCS, l’information légale, juridique financière des sociétés françaises ! Pappers Justice, la jurisprudence ! Pappers Politique , les débats parlementaires ! Pappers Services, vos formalités juridiques !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

J'ai découvert des informations privées sur moi

Ce site Web a publié des informations privées sur mon nom + prénom ET addresse postale, sans mon consentement. J'ai déposé une réclamations sur les moteurs de recherche et je prévois de demander pour désindexer et les supprimer, j'irais déposer plainte à la police ou CNIL si cela continue après un mois, car c'est illégale (atteinte à la vie privée) et que je n'ai pas envie de perdre ma vie privée sur Internet.

4 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

S’il était possible de mettre ZÉRO…

S’il était possible de mettre ZÉRO étoile je l’aurai mis. Cette entreprise met à disposition du public des éléments confidentiels d’autres entreprises. Même quand la confidentialité des comptes est demandée au greffe ainsi que les statuts. Nous allons déposer une plainte au pénal et une pres du tribunal de commerce.

26 marca 2024

Adresse créateur

25 marca 2024

SCANDALEUX

C'est scandaleux non seulement car, comme d'autres en ont fait la remarque, des informations personnelles sont publiées sans notre accord mais certaines sont erronées.
Comment cela est-il possible ?
Personne ne répond chez Pappers et d'autres instances me disent que c'est "normal".
Comment faire pour être entendu ? N'y a-t-il plus de Justice en France ?

14 marca 2024

Honteux! Informations personnelles!

Honteux! Une divulgation d’informations personnelles ainsi que de documents familiaux sans aucun consentement! Ce site est dangereux et ne respecte pas le RGPD. Je ne comprends pas que la CNIL n’intervienne pas. Et que Google ne l’ai pas banni des recherches!

12 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Le commerce du spam et du non-légal autorisé

Encore un site qui exploite les données des gens, de plus sans consentement, vous devriez regarder plus souvent votre trustpilot ou les avis sur vous car il vous représente bien.
Site SPAM, Plusieurs demandes de RGPD dans le vide sans réponses (même après plusieurs mois), plainte lancée à la CNIL mais je suis l'une des centaines de personnes voir plus.
Une honte à s'en demander pourquoi c'est encore légal.
D'ailleurs même petit clin d'oeil à l'état hein, de laisser ça passer et que même en disant non à la diffusion on se retrouve dans cette situation.

16 lutego 2024

Un scandale

Un scandale: les informations personnelles, signatures, lieux de résidence sont divulgués, sans inscription, sans autorisation. Au Greffe du Tribunal de Paris, on s'est contenté de me dire "ah oui vous n'êtes pas la première à nous signaler le problème". Donc problème il y a. A la CNIL "écrivez au site avec votre motif légitime" mais pappers n'agit pas...

2 lutego 2024

Donne des infos personnelles

Donne des données personnelles et ne les efface pas, merci a pierre fruchard dont l’adresse personnelle est 1 boulevard st martin, 75 003 Paris, créateur de cette plate forme.

29 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Pappers affiche des données non autorisées…

Pappers affiche des données confidentielles sans autorisation dans les recherches google (adresse perso...). J'avais demandé la désindexation début janvier (le 6) car c'est pas possible ces chose là, ça et voici la réponse "Bonjour,
Nous venons de désindexer votre entreprise de Google. Cela sera effectif d'ici 3 jours ouvrés".
J'ai regardé le 26, ils n'ont rien fait du tout, c'est toujours sur les résultats google ! J'ai envoyé un mail de réclamation, pour le moment aucune réponse...

6 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Platforms absolument nécessaire si vous…

Platforms absolument nécessaire si vous souhaitez retrouver l’adresse personnelle d’un commerçant que vous avez trouvé mignon. Honnêtement, la meilleure option que les stalkers peuvent trouver.
Si vous préférez opter sur une falsification de documents en utilisant la signature de quelqu’un d’autre, aucun souci, pappers le fait pour vous !
Au top pappers, on vous aime !

19 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ce site Web mène des activités…

Ce site Web mène des activités frauduleuses en exposant des informations privées et en refusant de les supprimer. Qui sont les propriétaires et où obtiennent-ils toutes ces informations ? C'est la question que la police devrait leur poser, ainsi qu'aux autres personnes impliquées...

8 stycznia 2024

Pappers = société.com?

Attention si votre entreprise est publiée sur son site, et que vous obtenez bien la suppression de votre fiche établissement, vos données basculeront sur le site Société.com ou peut être un autre.

Elle pourra aussi vous communiquer un lien vers le site de l'INSEE pour vous inciter à modifier le mode de diffusion de votre entreprise, vous laissant croire que vous n'aviez pas fait le nécessaire lors de votre inscription. Je me suis fait avoir comme ça. Et en fait cette société m'a fait accepter la diffusion publique malgré moi via ce lien. C'est de la supercherie. Donc si vous êtes sûr d'avoir enregistré votre entreprise comme il le fallait dès le départ, contactez directement l'INSEE via son formulaire de contact pour exposer votre problème. Ne passez pas par le lien transmis.

Il n'y a aucun partenariat entre ce type d'entreprise et l'INSEE. Si vous êtes enregistrés sur ce type de site, alors que vous n'acceptez pas de diffusion publique et que vous n'en avez jamais fait la demande, faite le signalement auprès de l'INSEE, et déposer une plainte auprès de la CNIL.

20 grudnia 2023

illégal

Contrairement à ce que permettent les entreprises publiques (l'insee, annuaire-entreprises.data.gouv.fr...) Pappers affiche des informations personnelles normalement NON DIFFUSIBLES...

Cherchez l'erreur

1 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Merci à Ismail pour sa réactivité et son professionnalisme

J’ai pris contact avec Ismail le Sales Manager car j’avais besoin d’avoir un export de contacts mais je n’étais pas sûr de ma décision.
Il a compris mes besoins et m’a fait un export sur mesure pour un tarif abordable aux vu des perspectives de croissance qu’il va apporter à mon entreprise.

Merci encore pour ce professionnalisme et cette réactivité Ismail, je recommande à 100%

13 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej