Une plainte va être déposée contre Pappers qui font volontairement la sourde oreille après que de multiples demandes de suppression de mes données personnelles sur leur site leur ont été faites. Honte... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Toujours un plaisir de savoir que Pappers croise la donnée OPEN SOURCE et de voir autant de personnes se plaindre de ça. Très souvent des entrepreneurs qui ont pour point commun d'avoir r... Zobacz więcej
Tres en colère de découvrir qu'a cause d'une SCI, et d'un acte notarié, toute une vie apparait sur leur site avec des PDF de 74 pages, contenant les informations confidentielles! Quelle honte aux not... Zobacz więcej
Monsieur BAUDOIN Yanis de PAPPERS sous couvert de gratuité se permet de faire paraitre des informations sur les entreprises et ne donne aucun moyen aux personnes morales ou physiques de ne pas app... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pappers est une plateforme gratuite qui utilise l'open data pour créer des services innovants : Pappers RCS, l’information légale, juridique financière des sociétés françaises ! Pappers Justice, la jurisprudence ! Pappers Politique , les débats parlementaires ! Pappers Services, vos formalités juridiques !
Dane kontaktowe
Francja
- pappers.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Données fausses
En réponse à Jannichon et autres... Pappers publie des données périmées depuis 2 ans. Il suffit d'aller sur le site .gouv des entreprises pour avoir des données exactes. Alors bravo les prévisions grâce à Pappers.
Des trolls?
Pire, ils publient des données personnelles sans accord (RGPD) et refusent de corriger.
Cela relève de l'Action de Groupe
Entreprise qui s’utilise de donne…
Entreprise qui s’utilise de donne personnelle sans accord
Pappers nourricière de la criminalité organisée
Pappers nourricière de la criminalité organisée!
Le dirigeant de Pappers est Mr Pierre Fruchard, né le 20 janvier 1988 à Nantes (44). C'est hallucinant, ce malfaiteur se permet dans un État de droit de divulguée toutes vous informations personnelles en toute impunité. Les victimes de ce criminel doivent trouver une solution et s'organiser pour demander réparation et la fermeture de cette entreprise nourricière de la criminalité organisée !
Criminel des données personnel
C'est hallucinant ce que ce criminel des données personnel se permet dans un État de droit. Le dirigeant et fondateur de Pappers Monsieur Pierre Fruchard, né le 20 janvier 1988 à Nantes (44) demeurant 1 boulevard Saint Martin - 75003 Paris, il a quasiment divulgué toutes mes informations personnelles, mon adresse privée, ma date de naissance, nationalité, comptes annuels, mail, signature, RIB bancaire, ect.. Cela signifie que n’importe qui peut potentiellement usurper mon identité. Après plusieurs tentatives de contacter ce malfaiteur en vain, pour effacer mes données personnelles me concernant, conformément à l'article 17.1 du Règlement général sur la protection des données (RGPD), je n'ai d'autre choix que de saisir un avocat et de lui assigner en justice.
Attiente reccurente à la vie privée, mis en danger d'enfants mineurs par la diffusion d'informations privées.
Diffusion d'informations sans aucune autorisation. ce site délivre des informations personnelles y compris des actes notariés. Est-on encore dans un état de droit quand une telle société peut exister malgré les innombrables réclamations auprès de la C.N.I.L?
Diffuse de fausses informations
Diffuse de fausses informations. Ne respecte pas la vie privée.
Une société de criminels organisés
Cette société est gérée par des délinquants qui ont déjà sûrement une place réservée en prison !
Une plainte parmi celle des milliers d'autres victimes est déposée. Pappers diffuse des données erronées et confidentielles comme l'adresse de domicile, l'âge, la signature et le paraphe, les coordonnées bancaires et un tas d'autres informations qui n'ont pas leur place en libre téléchargement mondial !!!
Les victimes de ces escrocs doivent trouver une solution et s'organiser pour demander réparation et faire fermer cette entreprise nourricière de la criminalité organisée !
Atteinte à la vie privée et absence de rectification
Lorsque l’on recherche mon nom sur Google, la première page proposée affiche en sous-titre ma seconde nationalité, de manière incomplète et sélective. Cela constitue une atteinte manifeste à ma vie privée. J’ai saisi la CNIL il y a plusieurs mois, sans qu’aucune mise à jour n’ait été effectuée à ce jour. Par ailleurs, je ne comprends pas en quoi des informations telles que la nationalité seraient pertinentes dans un contexte professionnel. Ce type de données relève strictement de la sphère privée et ne devrait en aucun cas apparaître dans des profils destinés à des échanges fondés sur les compétences et les qualifications.
totalement hors la loi
totalement hors la loi . Diffusion d'adresse perso date de naissance signature etc. Il faut faire une plainte à la police .
Attention danger !
ce site diffuse des fausses informations en toute impunité! Impossible à joindre pour exiger des corrections car le site plante et il est impossible de déposer une réclamation...
Pappers ne respecte rien
Mise en place d'obstacles a tout changement ou tentative de contact par email, non-respect de la RGPD et réponses évasives.
Rendent publique des informations…
Rendent publique des informations erronées.
Impossible de corriger sans devoir aller déposer plainte...
Non respect vie privée
Petite SCI familiale / dissolution en 2023…notée dans Pappers comme active en 2025 !!! Avec pléthore d’informations sur gérant et associés (adresse, âge, nom-naissance et évidemment le capital social alléchant mais n’existant plus!!) obsolètes et sans aucun intérêt en termes « d’affaires » mais « interessantes » pour action malveillante.
Envoi courriel à Pappers sans aucun effet.
PBn°1 : pourquoi ce site n’est-il pas « modéré » dans le respect de la vie privée
PBn°2 : pourquoi les informations d’Infogreffe sont-elles « partagées » avec ce site toxique et inutile ?
1* car je ne peux mettre moins…
manquement d’entretien du portail et de la porte de garage basculante pendant plusieurs années
Madame, Monsieur,
Nous, copropriétaires de l’immeuble situé au 117 Ter, avenue Pierre Dumond, 69290 Craponne, tenons à exprimer notre mécontentement concernant les contrats de maintenance que nous avons conclus avec la société CONCEPT AUTOMATISME A VAUGNERAY pour l’entretien des installations suivantes :
1. Portail automatisé : Le contrat de maintenance relatif à notre portail n'a pas été respecté, et ce, malgré les facturations qui ont été effectuées par vos soins. Aucune trace d’intervention n’a été notée dans le livret d'entretien pour les années suivantes : 2013, 2015, 2016, 2019, 2021, 2022, et 2023.
Cette absence d’intervention constitue un manquement flagrant à vos engagements contractuels.
2. Porte de garage basculante : de même, le contrat de maintenance pour la porte de garage basculante a également été facturé, mais non respecté. Aucun suivi n’a été effectué et aucune notification d'entretien n’a été inscrite sur le livret de suivi des entretiens des années 2015, 2016, 2019, 2021, 2022 et 2023.
Ces manquements répétitifs, en dépit des paiements effectués, sont inacceptables.
Nous souhaitons également attirer votre attention sur le fait que l'installation de cartes électroniques sur ces équipements par la société CONCEP AUTOMATISME responsable M. LATARD, utilise des codes nominatifs spécifiques aux installations.
Nous tenons à vous informer que si vous décidez de résilier le contrat de maintenance de vos installations avec la société CONCEPT AUTOMATISME, en cas de problème nécessitant une réinitialisation du tableau de commande, les télécommandes ne pourront plus être reprogrammées.
Le logiciel spécifique qui gère ces équipements ne permettra plus l’utilisation de vos télécommandes, créant ainsi un dysfonctionnement majeur.
Des copropriétaires – 117 Ter, avenue Pierre Dumond
69290 Craponne
Laurent HENEBEL
publie des données personnels sans le…
publie des données personnels sans le consentement des intéressés.
dirigeant de pappers Monsieur Pierre Fruchard, né le 20 janvier 1988 à Nantes (44) demeurant 1 boulevard Saint Martin - 75003 Paris
Vendus fourbes et incompétents:
Vendus fourbes et incompétents:
Cette entreprise REFUSE de publier les décisions à l'encontre de la Caisse d'Epargne alors qu'elle publie les décisions en sa faveur. Elle trompe ainsi consciemment les consommateurs. C'est inadmissible.
CNIL saisie, avocat se substituera à elle si elle ne réagit pas. Vous pouvez me contacter pour une action commune qui limitera les frais et augmentera les chances de réussite
Inadmissible il ce permet de publier…
Inadmissible il ce permet de publier votre entreprise sans votre accord, plusieurs plaintes ont était déposé.
Entreprise a évité surtout méfier vous de vos données personnelles.
Ce site publie des informations…
Ce site publie des informations personel mais ne prend pas conte des règles GDPR. En utilisant cette information, vous partager dans l'illégalité.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.