Parfait
Parfait. Bon produit. Bonne qualité. Conforme à la description

Odpowiedź od PAPATE
Puériculture Bio & Made In France. Papate est une jeune marque qui propose une petite révolution dans l’univers de la puériculture. Papate envisage le textile de manière éthique et responsable ! Des tissus BIO, des articles de puériculture et des vêtements fabriqués en France. Des designs intemporels pour des produits unisexes et non genrés !
Cohanno, 56450, SURZUR, Francja
Parfait. Bon produit. Bonne qualité. Conforme à la description

Petit bavoir tout doux
Très bonne qualité avec des finitions parfaites.

Odpowiedź od PAPATE
Difficulté sur le site pour modifier adresse et impossible de joindre par téléphone c'est dommage!
Envoyer la commande à un autre nom pour cadeau,... idem très complexe.

Odpowiedź od PAPATE
Très satisfaite, adorable gigoteuse,jolie couleur,belles finitions. Tout est parfait

Odpowiedź od PAPATE
Vous vous posez des questions un dimanche sur un produit, eh bien vous obtenez une réponse le jour même. Merci. Gigoteuse bien reçue quatre jours après commande. Tout est conforme à mes attentes.
Je recommande cette marque a 1000%. Le gros point fort est bien sûr la fabrication française mais au delà de cela les produits sont top !
J’ai eu la chance de pouvoir utiliser les lange coton bio pour mon petit bébé ainsi que les lingettes réutilisables. Je remercie papate pour leurs produits. N’hésitez plus !
Au top
Super qualité, et service au top, réponses hyper rapides aux questions.
Envoie et livraison rapide, pratique quand on s'y prend à la dernière minute...
En bref, je conseille et j'y referai des achats.

Odpowiedź od PAPATE
Les produits sont très jolis, tout doux et de bonne qualité.
Le seul point négatif c’est que j’avais commandé des linges de couleur Electric Summer, mais j’ai reçu la couleur verte par erreur et que je n’aime pas trop.

Odpowiedź od PAPATE
J'ai découvert cette marque par hasard mais suis fan du logo ! J'ai testé les langes pour commencer: conformes à la description; le tissu est de qualité et très doux au toucher. Livrée rapidement. Très satisfaite.