Informacje dotyczące firmy

1. Restauracja
  2. Hawker Stall
  3. Kuchnia włoska
  4. Restauracja włoska (kuchnia Włoch Południowych)
  5. Tradycyjna restauracja

Napisane przez firmę

Panzerotti dorati su Apecar per tutti, per catering e eventi privati. Sempre in giro per Milano, passa a trovarci! Visita il sito e i social e scopri le location del giorno. WhatsApp: https://wa.me/393760754916

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Grazie per aver portato un eccellenza pugliese a Milano, PANZO!!!

Conosco questa StartUp sin dall’inizio.
Le Api di Panzo hanno inebriato le strade di Milano con profumi del sud Italia.
Qualità altissima delle materie prime, prodotto eccellente.
Design delle Api curato al dettaglio.
Can’t wait to have more and more.

28 czerwca 2022

Odpowiedź od Panzo Milano

Ciao Corrado, grazie mille per la recensione! Spero ci passi a trovare presto. Grazie, Carlo.

Servizio top

Panzo ha partecipato al nostro evento, tutti sono stati davvero soddisfatti.
Professionali, disponibili e panzerotti top.

28 czerwca 2022

Odpowiedź od Panzo Milano

Ciao Sofia, grazie mille per la recensione! Speriamo di collaborare presto insieme, ma passa a trovarci nel frattempo!

Tasty & Convenient !!

I tried Panzo on a Sunday, it was very tasty. Also the packaging is very convenient to eat from a food truck. Really recommended, especially the panzerotto with fiori di zucca✨🌞

Odpowiedź od Panzo Milano

Ciao Julie, thank you for the review! Fiori di zucca is one of our favorite too.
Ps: next time try burrata and capocollo.

BEST STREET FOOD IN TOWN

buono veloce e di qualità, BEST STREET FOOD IN TOWN

Odpowiedź od Panzo Milano

Ciao Nicola, grazie per la recensione! Torna a trovarci presto.

Garantito da Chef in Camicia

Abbiamo collaborato con gli amici di Panzo per un evento targato Chef in Camicia, ma siamo tutti clienti affezionati! Delivery o sul posto, i panzerotti più buoni. Ampia scelta e personale gentilissimo, completano l’esperienza.

Odpowiedź od Panzo Milano

Ciao Giulia, grazie mille per la tua recensione! Panzo rimane sempre a vostra disposizione. Spero di tornare a trovarvi prestissimo.

Oceniono na 5 z 5

Le Api di Panzo. Conosco Panzo fin dalla sua ideazione…

Coonosco Panzo fin dalla sua ideazione e amo il panzerotto piu’ leggero che abbia assaggiato. Mi piace l’idea dell’ape che si posiziona in varie zone della citta’ e immagino ragazzi che escono da scuola per mangiare e bere davanti al chiosco come facevo io con gli amici 40 anni fa da Luini

Odpowiedź od Panzo Milano

Ciao! Grazie mille per la recensione e torna a trovarci presto! Ti aspettiamo con un panzerotto e una birra.

Oceniono na 5 z 5

Panzo è un idea innovativa che segue…

Panzo è un idea innovativa che segue una tradizione storica Italiana! A Milano i panzerotti li mangiavo solo da Luini… da quando c’è Panzo ho scoperto un nuovo livello di Panzerotti, quelli pugliesi! Fantastico

Odpowiedź od Panzo Milano

Grazie della recensione Lodovico, torna presto a trovare Panzo e i suoi panzerotti pugliesi!

Che bell’idea!!

Idea molto carina quella di fare un’ape car che va in giro per l’Italia a vendere panzerotti di qualità. Il logo stupendo e molto simpatico! Non vedo l’ora di rivedere l’ape in giro!!!

Odpowiedź od Panzo Milano

Ciao Federico, grazie mille per la recensione. Sul nostro sito e su Instagram trovi la mappa delle location del giorno. Torna presto a trovarci!

Ottimo panzerotto

Ottimo panzerotto! Diversi gusti per tutti i palati: dolce e salato. Ragazzi simpatici e professionali.

Odpowiedź od Panzo Milano

Grazie mille Davide! Torna a trovarci presto, ti aspettiamo.

Oceniono na 5 z 5

Sono Pugliese e grazie a Panzo ho…

Sono Pugliese e grazie a Panzo ho ritrovato il gusto del vero panzerotto anche a Milano!! Consigliatissimo

Odpowiedź od Panzo Milano

Grazie mille per la recensione Edoardo! Torna a trovarci presto, Panzo ti aspetta.

Panzo all’Ippodromo San Siro

Luca è stato molto gentile e panzerotti buonissimi! Consiglio il panzerotto con i fiori di zucca è quello al cioccolato per concludere il pranzo

Odpowiedź od Panzo Milano

Grazie per la recensione, a presto!

Panzerotti eccellenti

Panzerotti eccellenti, ottimo servizio.

Odpowiedź od Panzo Milano

Grazie mille Matteo! Panzo ti aspetta, quando vuoi.

Pranzo da panzo

Personale cordiale, panzerotti ottimi e apecar top! Tornerò presto da Panzo!

Odpowiedź od Panzo Milano

Grazie per la recensione Federico, torna a trovarci presto!

Oceniono na 5 z 5

I panzerotti migliori che io abbia mai…

I panzerotti migliori che io abbia mai sentito! I prodotti sono di prima qualità e i prezzi sono ottimi. Consigliato vivamente! Ci tornerò sicuramente!

Odpowiedź od Panzo Milano

Grazie mille per la recensione Antonio, torna a trovarci presto!
Carlo

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej