Panierbasket.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Expédition rapide, livraison au top. Le montage du panier s'est fait sans encombre. Je recommande le site sans problème.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide. Le produit est conforme à ce attendu et très esthétique également. Pas encore assez de recul pr juger la qualité puisque installé depuis 5 jours. Seule bémol à ce jour, le manuel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le service d'aide en ligne m'a vraiment bien aidé pour le choix du modèle. Rapide, précis et efficace. Et suite à l'achat, le service client a pris contact avec moi pour m'envoyer des vidéos tuto pou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livré rapidement, emballage soigneux et montage relativement facile (comme évoqué, deux personnes sont obligatoires, on était même 3 pour le marquage des trous à percer). Petit bémol sur l'outi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

panierbasket.fr est le spécialiste français des paniers de basket haut de gamme pour particuliers. Nos structures sont sélectionnées pour leur robustesse et leur finition professionnelle, que vous installiez un panier dans votre allée, votre jardin ou votre garage. Chaque produit est choisi pour durer : platines renforcées, poteaux en acier épais, panneaux résistants aux UV. Pas de compromis sur la qualité, parce qu'un équipement qui tient dans le temps, ça change vraiment l'expérience de jeu. Commande en ligne, livraison rapide, et une équipe disponible pour vous guider avant l'achat.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Expédition rapide

25 czerwca 2026

Conforme aux attentes

nous avons bien reçu le colis, tout s'est bien passé de la commande à la livraison.
La notice de montage n'est parfois pas très claire. Mais le panier est monté et déjà bien utilisé.

15 lipca 2026

Produit conforme

Livraison rapide.
Le produit est conforme à ce attendu et très esthétique également.
Pas encore assez de recul pr juger la qualité puisque installé depuis 5 jours.
Seule bémol à ce jour, le manuel de montage est en anglais.

4 lipca 2026

Rapide, précis et efficace

Et suite à l'achat, le service client a pris contact avec moi pour m'envoyer des vidéos tuto pour l'installation et me demandé si tout se passait bien. Pro jusqu'au bout, je recommande.

1 czerwca 2026

Très bon produit

Je suis satisfait du produit, il répond à mes attentes, le fonctionnement - réglage des différentes hauteurs - est simple et le panier semble robuste dans sa conception.

17 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Plexiglass trop fin.

Le panneau bouge beaucoup.
La structure commence à rouiller au bout de 2 mois.
Le panneau en plexiglass de 3mm fait beaucoup de bruit.

15 grudnia 2025
Logo Panierbasket.fr

Odpowiedź od Panierbasket.fr

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour, même si nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'est pas pleinement satisfaisante.

Concernant vos remarques sur le panneau, elles méritent d'être examinées au cas par cas et ne connaissant pas le modèle acquis, nous préférons ne pas nous prononcer sans avoir les éléments en main. Notre SAV sera mieux à même de vous répondre une fois votre commande identifiée.

En revanche, l'apparition de rouille au bout de 2 mois est un point que nous prenons très au sérieux : ce n'est pas un comportement attendu sur nos produits. Si vous nous contactez via votre espace client, ce défaut sera pris en charge par notre SAV en priorité.

Nous restons à votre disposition pour trouver une solution.

Florian, Service client panierbasket.fr

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej