La Fonte del Pane f.lli Trapolino Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

È dallo scorso anno che compro online dai F.lli Trapolino, posso solo riconfermare la professionalità e la competenza oltre alla bontà e squisitezza dei panettoni e di tutti i prodotti! Grazie anco... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

in famiglia troviamo i panettoni f.lli Trapolino fantastici , è il secondo anno che li compro e devo dire che la qualità del prodotto è ottima ,identica all'anno scorso ,in più quest'anno ne abbiam... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Piekarnia

Napisane przez firmę

Panettone Artigianale Siciliano Prodotto di punta della nostra azienda è divenuto il panettone artigianale. Nasce da un’idea comune di rinnovamento che nel corso degli anni ha saputo attirare l’attenzione di piccoli e grandi, di aziende locali e non, per la sua genuinità e per la freschezza del prodotto dovuto all’utilizzo di ingredienti di prima qualità, materia prima e soprattutto di origini locali. Continuando a crescere in unione verso il raggiungimento di obiettivi più grandi, portando sulle tavole prodotti di sana qualità e soddisfacendo le richieste di cuore che porteranno gratificazione alla fatica del lavoro di ogni giorno. AMIAMO CIÒ CHE CREIAMO, E TU SEI PRONTO AD ASSAGGIARLO?

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva con una azienda che…

Esperienza positiva con una azienda che non conoscevo, spedizione velocissima e imballaggio sicuro.Per i prodotti ordinati dovrò aspettare Natale per potermi esprimere,ma la condizione artigianale dei manufatti mi fanno ben sperare.

20 listopada 2023

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Il nostro obiettivo è proprio cercare di rendere ottimale il rapporto con il cliente. Grazie mille per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti molto buoni, venditore top

Prodotti molto buoni. Un prodotto era arrivato un po' rotto (credo sia un problema di trasporto), ma mi hanno subito richiamato e spedito a loro spese lo stesso. Che dire? Grazie. Ho molto apprezzato. Consiglio vivamente

10 maja 2023

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Grazie mille! Cerchiamo di rendere il nostro servizio sempre efficiente anche davanti agli imprevisti.

Oceniono na 5 z 5

Una colomba artigianale buonissima!!

Ho acquistato la colomba ai tre cioccolati… una meraviglia!!! Morbida dolce al punto giusto e arrivata in pochi giorni.
Complimenti, acquisterò sicuramente altri prodotti. Grazie mille 😉 per l’omaggio dei biscotti, sono già finiti!!!

2 kwietnia 2023

Grazie signora Traina! Allora a presto e al prossimo ordine! 😉

Eccellenti

Prodotti eccezionali, di sicuro farò ordini anche per natale con i panettoni

9 marca 2023

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Grazie signora Colombo le siamo grati per la sua recensione 😊alla prossima allora 👍🏻

Oceniono na 5 z 5

Superlativa la qualità dei prodotti…

Superlativa la qualità dei prodotti fatti con materie prime di ottima scelta..
Il panettone al pistacchio con la sua crema abbinata è una goduria per il palato!

6 stycznia 2023

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Grazie Elisabetta per le belle parole. Siamo orgogliosi e fieri del lavoro che tutti i giorni svolgiamo. Sapere che dall’altro lato c’è chi apprezza e giudica bene accresce maggiormente il suo valore. Grazie davvero

Acquolina in bocca

Ottimi prodotti artigianali con ingredienti di qualità ad un prezzo onestissimo! Degni di nota in particolare i buccellati, unici nel loro genere! Panettoni e colombe che soddisfano ogni gusto e alietano i pranzi in famiglia con la loro fragranza! Davvero consigliatissimo!

4 stycznia 2023

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Grazie tante cara Valentina. Le vostre belle parole ci aiutano giorno dopo giorno a crescere sempre di più cercando di dare il meglio in ogni piccola cosa. Queste recensioni sono le vere soddisfazioni. Grazie ancora

Sicilia in bocca

Prodotti davvero ottimi, ingredienti di prima qualità con un rapporto qualità/prezzo molto conveniente, da non perdere la pandorata, se abbinata alla crema al pistacchio diventa davvero super!
Acquisto in questi negozio da circa 4 anni.

12 stycznia 2023

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Grazie mille Katrin. Le vostre bellissime parole sono carburante per le nostra piccola realtà aiutandoci a crescere sempre di più. Grazie davvero

Oceniono na 5 z 5

Prodotti artigianali eccellenti con…

Prodotti artigianali eccellenti con materie prime di ottima qualità..assaggiati i panettoni di gusti diversi e gli squisiti biscotti..consiglio i pasticcini di mandorla!

31 stycznia 2023

Grazie tante Valentina 🙏🏻 🤩

Oceniono na 1 z 5

Tutto è arrivato mezzo rotto x' mal…

Tutto è arrivato mezzo rotto x' mal confez e la qualità non è niente di che. Mi spiace

25 stycznia 2023

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Salve signor Cosenza, ci dispiace tantissimo che lei abbia avuto dei problemi con dei nostri prodotti ma bastava che lo facesse presente e avremmo subito sostituito tutti i prodotti rotti. Grazie comunque per la sua recensione.

Eccellenza e Cortesia

Qualità, cortesia, prodotti buonissimi e l'accoglienza sempre con magnifico sorriso!! Sapete valorizzare la tradizione ma anche guardare al futuro con moltissime proposte invitanti. Continuate così Grazy e Mimmo!!

9 lutego 2023

Grazie mille Dany 🙏🏻😘

Ordine cannoli

Spedizione superlativa. Prodotto ottimo.

1 lutego 2023

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Grazie per la sua recensione signor Scognamiglio 🙏🏻 queste poche ma belle parole per noi fanno tantissimo

Che delizia!!!Tanti prodotti diversi

Che delizia!!!Tanti prodotti diversi, preparati con prodotti locali a km 0, e con farine di grani antichi e selezionati.
I loro biscotti effettivamente hanno un gusto unico ed intenso.
Pane ,pizza,rosticceria siciliana e chi più ne ha più ne metta!
Tutto deliziosamente buono.
Inoltre, nel periodo natalizio e pasquale preparano dei panettoni e colombe che non hanno eguali!
La cordialità non è da meno, si percepisce l' amore e la voglia di fare.
Consiglio i loro prodotti ad occhi chiusi!

4 stycznia 2023

Il top dei panettoni

Panettoni ottimi così come tutti gli altri prodotti da forno.. La qualità si vede ma soprattutto si gusta..
Complimenti per la serietà e per la comunicazione veloce e tempestiva con il cliente.
Promosso a pieni voti.

24 listopada 2022

Grazie mille signor Giuseppe 😘

Golosità assoluta

Con i fratelli Trapolino ho riscontrato grande professionalità, cortesia e serietà.
I loro prodotti eccezionali.

28 grudnia 2022

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Signora Graziella grazie mille 🤗 Cogliamo l'occasione per augurare a lei e famiglia un ottimo inizio d'anno. A presto speriamo 😉

panettone al pistacchio

Ho ricevuto un panettone al pistacchio dei Fratelli Trapolino! Buonissimo, vero panettone tradizionale! Lo consiglio a tutti!

27 grudnia 2022

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di soddisfare le aspettative di voi nostri clienti.

Ottima qualità

Qualche problema iniziale di comunicazione, risolto tuttavia dalla solerzia e gentilezza dello staff. In particolare quello che mi spinge a recensire è la qualità dei prodotti. Ho preso una cesta regalo e i panettoni secondo chi l'ha ricevuta erano molto molto buoni.

6 grudnia 2022

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Grazie mille cara Eleonora, cercheremo di essere più efficienti nella comunicazione. Buon Santo Stefano

Panettone incredibile.

Panettone incredibile.
Ho preso il classico, un gusto inconfondibile, morbido e un profumo pazzesco.
Perfetto per una cena in famiglia, non puoi sbagliare.
Spedizione celere e servizio clienti eccezionale.
Consigliatissimo.

13 grudnia 2022

Odpowiedź od La Fonte del Pane f.lli Trapolino

Signor Costantino Grazie mille 😊 siamo felici di aver portato sulla vostra tavola ciò che noi più amiamo: La qualità, ed avere dei riscontri simili è carburante per i nostri motori. Le auguriamo buone feste a lei e famiglia...

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej