Ho comprato l'humus di lombrico per la prima volta e, pertanto debbo vedere ancora risultati. Alla vista mi sembra un buon prodotto con una buona umidità. Il prodotto è arrivato nei tempi giusti. Tant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In tutta onestà la spedizione da parte del corriere è stata disastrosa,ma la cura e l’attenzione nel risolvere il problema è stata celere e tempestiva,grazie Paneco
Reakcja na opinię
Questa esperienza è stata positiva per quanto riguarda strettamente la vostra ditta. Non è andata bene la consegna fatta non al mio indirizzo come avevo richiesto ma c/o edicola global. Saluti
Reakcja na opinię
Ho acquistato Humus solido per l'orto e Humus liquido per il giardino per il secondo anno consecutivo. Nel giardino e con la mia collezione di piante grasse ho ottenuto risultati ottimi, piante rigogl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Paneco Ambiente è un'azienda italiana con oltre 40 anni di esperienza nel settore dell'ecosostenibilità, specializzata nello sviluppo di soluzioni innovative per l’agricoltura, la rigenerazione ambientale e il trattamento biologico. Fin dalla sua fondazione negli anni '70, Paneco Ambiente si è distinta per il suo impegno nella tutela dell'ambiente, offrendo prodotti biologici e sostenibili che migliorano la qualità del suolo, dell'acqua e dell'aria. L'azienda è leader nella produzione di humus di lombrico, un fertilizzante organico che promuove la salute del terreno e supporta un'agricoltura naturale e rigenerativa. Inoltre, Paneco Ambiente si occupa di sviluppare soluzioni biotecnologiche avanzate, come trattamenti per la biorimediazione e il controllo degli accumuli organici, ideali per affrontare le sfide legate all'inquinamento e alla sostenibilità delle risorse idriche. Paneco Ambiente offre anche prodotti specifici per il controllo delle emissioni odorigene, sia convogliate che diffuse, indoor e outdoor, contribuendo al miglioramento della qualità dell'aria. Grazie alla combinazione di ricerca scientifica, innovazione e un profondo rispetto per l’ambiente, Paneco Ambiente è un punto di riferimento per aziende agricole, enti pubblici e operatori del settore che cercano soluzioni ecocompatibili per costruire un futuro sostenibile.
Włochy
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
L'igenizzante bucato è magico... Lascia un profumo di pulito come il bucato che facevano le nostre nonne... Li consiglio assolutamente e lo ordinerò ancora!!!

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Inizialmente pensavo di aver risolto il problema ma purtroppo non è stato così anzi il problema è peggiorato, invece che allontanare animali li attira

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Prodotti come da me richiesti in tempi ottimi confezione come da foto ...funzionalità da verificare

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Tutto molto semplice e svelto
consegna perfetta
Nulla da ridire 👍👍

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Ho ordinato il vostro prodotto perchè volevo uno "stimolatore/protettore" per le mie piante.
Non ho ancora avuto il tempo di verificare l'efficacia del prodotto ma, nel frattempo posso dire che siete stati precisi e puntuali nella consegna.
Il prodotto profuma di legno e quindi lo posso utilizzare anche per le piante da appartamento.
Grazie.

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Per me è stata una sorpresa, non credevo fino in fondo del risultato ottimale, lava perfettamente, ed è vero che basta pochissimo detersivo, lascia un gradevole profumo. Arrivato nei tempi stabiliti in ottime condizioni.

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Da quando utilizzo probiopet ho avuto solo risultati positivi per le mie galline. Prodotti top e anche nelle consegne sempre nei tempi.

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Sono venuto a conoscenza di questa azienda tramite una ricerca per un progetto universitario, ho deciso di provare un prodotto per capire di cosa si trattava, i tempi di consegna e l’imballaggio di spedizione.
Il prodotto mi ha stupito positivamente, ha un profumo piacevole, delicato sulla pelle e sicuramente lo consiglierò.

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Ho trovato molta disponibilità, serietà, chiarezza e consigli sui prodotti acquistati. Prodotti di alta qualità.

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Azienda ottima con tanti prodotti ecologici. Il prodotto acquistato lo devo ancora provare, nel pacco ho avuto anche un gradito omaggio.Spedizione velocissima.Grazie.

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Il pacco è arrivato entro le 24 ore dall’ordine. Che dire, se non velocissimi..

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Prodotto noto e di ottima qualità e pertanto ricomprato
Tempi di spedizione rapidi

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Sinceramente ho avuto un ottimo risultato sia sotto il profilo del lavaggio sia del profumo che lascia quindi grazie infinite

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Facilità di comunicare con l'azienda, anche acquistando a distanza. Impegno nella soluzione del mio problema per la consegna (i cui tempi però sono un po' lunghi)

Odpowiedź od Paneco Ambiente S.r.l.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.