Ich habe bereits mehrfach bei Panda Solar bestellt und war immer mit den Preisen, der Lieferung und vor allem dem kompetenten Sevice zufrieden. Herr Gaida hilft bei Problemen. Vergleichbare Anbieter k... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Panda Solar, ist meine erste Wahl, wenn es um Zuverlässigkeit und Service und Kompetenz geht! Bin seit langer Zeit dort Kunde und es gab bis heute bei dutzenden Artikel nicht ein einziges Probl... Zobacz więcej
Seit Jahren absolut erstklassig. Ich habe bereits vor einigen Jahren bei Panda-Solar gekauft und bin bis heute begeistert. Der Support ist durchgehend hervorragend – schnell, zuverlässig... Zobacz więcej
Auf dem Weg meine Autarkie deutlich zu optimieren. Panda-Solar ist mein zuverlässiger Lieferant für das Projekt. Es war eher ein Zufallstreffer bei eBay-Kleinanzeigen. Bestellte Waren, wurden super sc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind Ihr Partner für den Verkauf von Solaranlagen, Wechselrichter Energiespeicher und Solarzubehör. In Nordhessen ansässig, beraten wir herstellerunabhängig zu top Konditionen
Dane kontaktowe
Tiefenrod 16, 34320, Söhrewald, Niemcy
- 05608 7990068
- info@panda-solar.de
- panda-solar.de
Super Service
Super Service. Schnelle Lieferung. Auf Kundenwünsche wird eingegangen. Sehr zu empfehlen.👍👍👍
Super support!!
Super support!!! Das findet man nicht mehr aller Tage, Respekt! Besten Dank nochmals. Meine nächsten entsprechende Produkte werde ich bei Panda Solar kaufen!
Panda Solar: il partner ideale per la tua transizione all'energia solare
Ho recentemente avuto un'esperienza estremamente positiva con Panda Solar e desidero condividere la mia esperienza con gli altri. Il loro sito web è una fonte affidabile e informativa per tutti coloro che sono interessati all'energia solare e all'installazione di impianti fotovoltaici.
Uno dei punti che ho particolarmente apprezzato riguarda la loro professionalità nel comunicare con i clienti. Durante il mio percorso di ricerca e pianificazione, ho trovato il loro sito web estremamente chiaro e facile da navigare. Le informazioni fornite erano esaustive e mi hanno aiutato a capire meglio il funzionamento degli impianti solari e i benefici che potevo ottenere. Inoltre, l'aspetto estetico del sito è molto piacevole e invita all'esplorazione.
Un altro aspetto che ha reso la mia esperienza con Panda Solar eccezionale è stata la velocità di spedizione. Dopo aver effettuato l'ordine, ho ricevuto i materiali necessari per l'installazione dell'impianto fotovoltaico in tempi molto rapidi. La loro efficienza nel gestire gli ordini è degna di nota e mi ha permesso di iniziare il progetto senza ritardi.
Infine, vorrei sottolineare l'atteggiamento cordiale e disponibile del team di Panda Solar nel trovare la soluzione giusta per le mie esigenze specifiche. Ho avuto alcune domande e richieste particolari e il loro servizio clienti è stato eccezionale nell'aiutarmi a trovare le risposte di cui avevo bisogno. Ho apprezzato molto la loro pazienza e competenza nel guidarmi attraverso le varie opzioni disponibili e consigliarmi sulle scelte migliori per il mio impianto fotovoltaico.
Consiglio vivamente Panda Solar a chiunque sia interessato all'energia solare e all'installazione di impianti fotovoltaici. Il loro sito web è un ottimo punto di partenza per ottenere informazioni affidabili e il loro servizio clienti è semplicemente eccellente. La professionalità nella comunicazione, i tempi di spedizione rapidi e la disponibilità nel trovare la soluzione giusta sono tutti fattori che li distinguono come un'azienda altamente raccomandabile.
Spero che questa recensione sia di aiuto a molti di voi!
Sehr gute Komunikation mit dem…
Sehr gute Komunikation mit dem Verkäufer. Lieferzeit war Top innerhalb einer Woche nach Zahlung war die Palette per Spedition da.
Victron MP2 5000 - Top
Ich kaufte einen Victron MP2 5000 zum Nachrüsten eines Speichers zu meiner bestehenden PV Anlage. Der Artikel kam gut verpackt an, hatte keinerlei Mängel und wurde sehr schnell geliefert. Ich würde jederzeit wieder bei Panda Solar kaufen. Die Preise sind fair.
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung, gute Beratung. Flexibel bei Änderungen und Ergänzungen. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Schnelle Lieferung und netter Kontakt
Schnelle Lieferung, schneller und netter Kontakt und super Preise.
Kompetente Beratung, sehr schnelle Lieferung
Vorkasse fand ich immer ein wenig riskant. Bestimmt nicht bei Panda-Solar. Schneller Kontakt, seriöse, kompetente Beratung und Lieferung meiner Victron & Co Komponenten innerhalb von 3 Tagen.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr zu empfehlen
Module und Wechselrichter über Panda Solar bezogen.
Immer sofort Rückmeldungen und Antworten bekommen.
Zu jeder Tageszeit
Und die besten Preise sowieso.
Bitte weiter so.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Ich war vor drei Tagen vor Ort und habe eine Speicherweiterung abgeholt. Alles lief super.
Top Service, Mega schnelle Antwort, immer Hilfsbereit
Die Antworten kamen mega schnell, selbst am Wochenende. Auch die Garantieabwicklung lief schnell und völlig stressfrei. Ich kann Panda Solar ohne Einschränkungen empfehlen.
Kompetent, Lösungsorientiert, Kommunikativ
Auf die Firma bin ich über ein Forum aufmerksam geworden, bei diversen Google Suchen oder Preisvergleichen sind sie nicht aufgetaucht - das Geld für Platzierung und Marketing wird sich gespart und lieber direkt als Rabatt an den Kunden gegeben.
Ware wurde zügig nach Zahlung geliefert. Der GF hat sich im Rahmen seiner Möglichkeiten durch eine hervorragende Kommunikation bemüht Verzögerungen bei der Lieferzeit zu kommunizieren und eine Lösung zu finden. Bei Bestelleingang erfolgte prompt ein Rückruf über Unklarheiten bei der Zusammenstellung der Komponenten, also auch die komplette Bestellung wurde nochmals auf Sinnhaftigkeit geprüft.
Auch Anfragen außerhalb des auf der Webseite befindlichen Angebots wurden beantwortet.
Fazit: Absolute Empfehlung, hier wird echt alles versucht um den Kunden zufrieden zu stellen.
Top Service, Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar
Top Service. Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Die qualitativ hochwertige Ware wurde zu den angekündigten Terminen geliefert. Trotz hohem Auftragsvolumen findet mit dem Verkäufer Kommunikation statt. Das kann man von anderen
Anbietern nicht sagen. Ich habe einige Firmen angefragt. Hier ist das Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
Erst etwas skeptisch aber dann vollends überzeugt
Bei meiner Suche nach einem Speicher für meine PV-Anlage bin ich auch auf Panda Solar aufmerksam geworden. Zu meinem Erstaunen sollte dort der LG RESU 16H kurzfristig lieferbar sein (ca. 10-14 Tage), was bei anderen Anbietern nicht der Fall war. Also habe ich eine Bestellung getätigt, bin dann aber bei der Zahlung über die einzige Möglichkeit der Vorkasse "gestolpert". Nun überweist man ja nicht eben mehrere tausend Euro auf gut Glück an einen unbekannten Anbieter. Nach einem netten Mailkontakt hatten wir uns dann darauf verständigt, dass die Zahlung erst erfolgt, wenn ein wirklicher Liefertermin feststeht. Auch die Bewertungen hier und auf anderen Portalen sprachen für sich, so dass ich mit der Bedingung leben konnte. Danach passierte dann allerdings erst einmal nichts. Die 14 Tage verstrichen und immer noch keine Nachricht seitens des Anbieters. Nach einigen Wochen ging es dann aber auf einmal sehr schnell. Ich erhielt einen Anruf, dass der Speicher nun lieferbar wäre (Mittwoch 21.09.) und überwies noch am Abend das Geld. Die Lieferung sollte Anfang der nächsten Woche erfolgen. Am Freitag (23.09.) klingelte es vormittags und da stand tatsächlich schon die Spedition vor der Tür. Diese hatte es zwar versäumt, vorher den Termin anzukündigen, aber dank Home Office war mir das völlig egal. Von daher hat alles super geklappt und ich kann Panda Solar nur weiterempfehlen, auch wenn zwischen der Bestellung und der eigentlichen Verfügbarkeit mehr Zeit vergangen war, als ursprünglich angegeben. Dies kann man aber nicht dem Anbieter zu Lasten legen, denn durch die momentanen Verwerfungen am Markt sind exakte Liefertermine eher Kaffeesatzleserei und manchmal etwas Geduld gefragt. Einziger Wermutstopfen für Neukunden ist die Zahlung per Vorkasse, was etwas Vertrauen voraussetzt. Hier kann ich die Anbieter zwar auch verstehen, aber eventuell wäre eine weitere Zahlungsmöglichkeit mit Käuferschutz sinnvoll. Als Käufer würde ich dafür auch gerne die notwendigen Gebühren tragen, hätte dann aber mehr Sicherheit.
Alles geklappt
Alles geklappt, wie erwartet.
Speicher geliefert wie versprochen & dauerhafte Verzögerungsinformation erhalten, wenn Zulieferer nicht liefern konnte.
TOP Verkäufer
Guter Shop aber Kundentäuschung!…
Guter Shop mit ausreichend Information über das Produkt.
Allerdings ist mir Vorkasse möglich, was den Shop eher suspekt macht, offenbar aber in dieser Branche zur Zeit üblich ist
Allerdings ist es eine Unverschämtheit, ein Produkt mit einer Lieferzeit von 4 bis 5 Tagen als verfügbar anzugeben. Zwei bis drei Werktage später, nach Vorkasse, steht der Artikel dann auf 'versendet' - also noch im Rahmen. Eine Tracking Nummer ist jedoch nicht angegeben, auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel erst in 5 Tagen versendet wird, nur das Etikett sei schon erstellt worden!
In meinen Augen eine böse Kundentäuschung,um Umsatz zu generieren-die Bestpreisgarantie kann so wohl für verfügbare Artikel umgangen werden, auch wird man wohl bei Suchmaschinen eher gelistet.
Ob vorsätzlich hier falsche Daten angegeben werden, entzieht sich meiner Kenntnis, in jedem Fall macht der Shop mit dieser Strategie keinen seriösen Eindruck!

Odpowiedź od Panda Solar
Absolut empfehlenswert!
Habe selten so einen freundlichen
Habe selten so einen freundlichen, vor allem aber sehr reibungslosen und transparenten Bestellverlauf erlebt. Letztlich im Vergleich auch nirgendwo günstiger. Absolute Weiterempfehlung
Perfekte Abwicklung und superschnell…
Perfekte Abwicklung und superschnell geliefert. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Am Samstag per Echtzeit-Überweisung…
Am Samstag per Echtzeit-Überweisung bestellt und heute ist das Paket da!
Perfekt, so werde ich sicherlich öfters mal bei Panda Solar vorbeischauen 🙂
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.