PanaceaCapitals Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Alternatywne usługi finansowe

Napisane przez firmę

PanaceaCapitals stands at the forefront of financial services, bringing together a team of experts across diverse fields to craft an unparalleled trading environment. Our commitment extends to providing users with access to a vast array of CFDs and premier trading services. Through PanaceaCapitals, traders can engage in the market with confidence, leveraging our MT4 WebTrader platform to access hundreds of financial assets seamlessly. PanaceaCapitals equips you with the essential resources and tools necessary for precision in CFD and financial asset trading. Opening an account with PanaceaCapitals grants you access to the insights and tools crucial for success in global financial markets. Our intuitive trading platform ensures instant access to diverse financial assets, facilitating ease of trade. Moreover, our robust security measures safeguard your funds throughout deposit and withdrawal processes. With PanaceaCapitals, managing your finances is effortless, backed by a dedicated support team ready to assist you at every step. Under the PanaceaCapitals banner, all you require to enter the trading arena with confidence is readily available.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 2 z 5

!!!!!!

Ich habe 12.400 $ verloren! Monatelang/Wochen lang keine Kommunikation, musste das in meinem Profilnamen genannte Unternehmen/die Organisation kontaktieren und dann eine Rückerstattung erhalten

9 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich bekomme mein eingezahlt es Geld nicht zurück.

Ich habe auf dieser Plattform 30.750 € Investiert, und mein letzter Kontostand belief sich auf 61.000 €
dann wollte ich 25.000 € auszahlen lassen.
Da würde mir geschrieben, Nur wenn ich noch einmal 7.500 € einzahle bekomme ich das Geld ausgezahlt. Jetzt Frage ich mich, ist das bei allen Brockern so, oder bin ich rein gelegt worden ?
Deshalb ist meine Bewertung für diese Plattform, die denkbar schlechteste.

1 sierpnia 2024

Webseitenwechsel ohne Kundeninfo

Eigentlich bin ich sehr zufrieden. Hatte aber jetzt das Problem, dass die Webseite von .de auf .eu gewechselt wurde ohne die Kunden zu informieren. Dies kann einen enormen Vertrauensverlust auslösen. So was muss einfach nicht passieren.

7 czerwca 2024

Hallo Ulf,

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen geteilt haben! Ihre ermutigenden Worte inspirieren uns dazu, die höchsten Standards einzuhalten, und unser Team ist bestrebt, Ihnen außergewöhnliche Unterstützung zu bieten, wann immer Sie diese benötigen.

good exchange

Good exchange and cheap commission, I liked it very much. I advise everyone to deal with panacea.

27 września 2023

Hello Fabian,

We're glad to have met your expectations! Thank you for taking the time to share your positive experience. Your satisfaction is our priority, and we're here whenever you need us.

Oceniono na 5 z 5

I liked dealing with this exchange…

I liked dealing with this exchange platform, its fees are low, and you can trust it. I made a lot of money. I recommend it to everyone.

3 lutego 2024

Hello Johanna,

Thank you for choosing our service and sharing your positive experience! Your encouraging words inspire us to maintain the highest standards, and our team is dedicated to providing you with exceptional assistance whenever you need it.

exceeding expectations

The exchange exceeded my expectations! User-friendly interface, swift transactions, and excellent customer support. It's my go-to platform for trading.

15 lutego 2024

Hello Timo,

It's great to hear about your positive experience with our service! Thank you for choosing us. Your feedback inspires our team to strive for excellence, and we are always ready to support you whenever you contact us.

Oceniono na 5 z 5

It is the best site for currency…

It is the best site for currency exchange. Where I did not encounter any problem. If you face any problem, contact the support team, they will solve your problem right away and commissions are low Recommended for everyone.

24 listopada 2023

Hello Laura,

We're delighted that you had a great experience with us! Your positive feedback is a testament to our team's hard work and dedication. We look forward to serving you again in the future.

Vertrauenswürdige Bitcoin-Börse

Im Bereich des Kryptowährungshandels hat sich Panacea Capitals als hervorragende Plattform erwiesen. Sowohl Anfänger als auch professionelle Händler wählen sie aufgrund ihrer benutzerfreundlichen Oberfläche, der großen Auswahl an Kryptowährungen und der erschwinglichen Gebühren. Sehr empfohlen für alle, die nach einer vertrauenswürdigen und profitablen Bitcoin-Börse suchen.

19 października 2023

Hallo Jonas,

Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben und freuen uns über Ihre positive Bewertung! Ihr Feedback stärkt unser Engagement für Spitzenleistungen und wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen, wann immer Sie Hilfe benötigen.

Vertrauenswürdige Brokerfirma

Einfach eine großartige Erfahrung. Dies ist eine vertrauenswürdige und hilfreiche Website für alle. Es bietet viele Dienstleistungen an, die Ihr Leben einfacher machen können.

4 stycznia 2024

Hallo Lisa,

Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung! Ihre positive Bewertung zeigt unser Engagement für erstklassigen Service. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, wissen Sie, dass wir für Sie da sind. Danke, daß Sie uns gewählt haben!

Diese Krypto-Asset-Handelsplattform ist…

Diese Krypto-Asset-Handelsplattform ist erstaunlich! Ich liebe die benutzerfreundliche Oberfläche und die große Auswahl an Kryptowährungen. Auch das Kundensupport-Team ist wirklich aufmerksam und immer bereit zu helfen. Ich empfehle diese Plattform allen Krypto-Enthusiasten, die einen sicheren und zuverlässigen Ort suchen, um ihre digitalen Vermögenswerte auszutauschen!

12 października 2023

Hallo Leon,

Es ist schön, von Ihren positiven Erfahrungen mit unserem Service zu hören! Danke, daß Sie uns gewählt haben. Ihr Feedback inspiriert unser Team dazu, nach Spitzenleistungen zu streben, und wir sind jederzeit bereit, Sie zu unterstützen, wann immer Sie uns kontaktieren.

Großartiger Service

Es ist ein großartiger Service. Ich liebe diese Plattform. Sie haben ein großartiges Team-Support. Und Sie werden Ihr Geschäft ohne Probleme machen. Ich empfehle es.

24 czerwca 2023

Hallo Sophie,

Lizenzierter Broker

Dieser Broker Panacea Capitals wird von CySEC unter einer Lizenznummer reguliert. Sie müssen herausfinden, ob Ihr Broker reguliert ist, und dessen Lizenz auf der Website des Regulierers überprüfen.

26 stycznia 2024

Hallo Julia,

Gut für den Langzeit-Handel

Gut für den Langzeit-Handel. Ich mag diesen Broker für ihre gute Ausführung und das benutzerfreundliche Layout ihrer Webtrader-Plattform. Abgesehen von diesen beiden oben genannten Dingen sehe ich nichts Besonderes.

2 września 2023

Hallo Alexander,

Ihre Entscheidung für unseren Service und Ihre positive Bewertung bedeuten uns sehr viel! Wir leben von Feedback wie Ihrem, das uns dazu anspornt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Seien Sie versichert, wir sind 24 Stunden am Tag für Sie da, um Ihnen bei allem zu helfen, was Sie brauchen.

Mir gefällt die Tatsache

Mir gefällt die Tatsache, dass man hier immer herausfinden kann, was gerade auf dem Markt passiert - Charts, Analytik, Preisbewegungspotenzial wichtiger Vermögenswerte und vieles mehr - das macht die Arbeit besser und schneller. Ich empfehle, darauf zu achten.

29 czerwca 2023

Hallo Simon,

schnelle Auszahlungen

Der Rest finde ich in Ordnung. Die Gebühren sind traditionell - Panacea berechnet variable Spreads. Auszahlungen dauern weniger als eine Stunde, wenn es um Kreditkartenauszahlungen geht.

19 września 2023

Hallo Sarah,

Sie wissen

Sie wissen, dass viele Händler aufgrund hoher Hebel verlieren. Vielleicht schützt diese Aufteilung der Kunden in gewisser Weise unerfahrene Spekulanten vor Verlusten.

18 października 2023

Hallo Stefan,

professioneller Hebel

Auf der anderen Seite ist Panacea nicht für jeden. Ich möchte betonen, dass es nur für Profis ist. Lassen Sie mich erklären. Der Broker erlaubt den Handel mit einem Hebel von 1:400 nur, wenn ein Kunde einen bestimmten Handelsumsatz erreicht hat. Ein solcher Händler erhält den Status "Professional". Andere Kunden (Einzelhandel) können mit einem Hebel von 1:30 handeln. Viele Menschen haben sich an eine Situation gewöhnt, in der sie von Anfang an mit einem Hebel von 1:400 oder sogar höher handeln können.

21 lipca 2023

Hallo Anna,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej