!!!!!!
Ich habe 12.400 $ verloren! Monatelang/Wochen lang keine Kommunikation, musste das in meinem Profilnamen genannte Unternehmen/die Organisation kontaktieren und dann eine Rückerstattung erhalten
PanaceaCapitals stands at the forefront of financial services, bringing together a team of experts across diverse fields to craft an unparalleled trading environment. Our commitment extends to providing users with access to a vast array of CFDs and premier trading services. Through PanaceaCapitals, traders can engage in the market with confidence, leveraging our MT4 WebTrader platform to access hundreds of financial assets seamlessly. PanaceaCapitals equips you with the essential resources and tools necessary for precision in CFD and financial asset trading. Opening an account with PanaceaCapitals grants you access to the insights and tools crucial for success in global financial markets. Our intuitive trading platform ensures instant access to diverse financial assets, facilitating ease of trade. Moreover, our robust security measures safeguard your funds throughout deposit and withdrawal processes. With PanaceaCapitals, managing your finances is effortless, backed by a dedicated support team ready to assist you at every step. Under the PanaceaCapitals banner, all you require to enter the trading arena with confidence is readily available.
Av. Des Morgines 12, 1213, Lancy, Szwajcaria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe auf dieser Plattform 30.750 € Investiert, und mein letzter Kontostand belief sich auf 61.000 €
dann wollte ich 25.000 € auszahlen lassen.
Da würde mir geschrieben, Nur wenn ich noch einmal 7.500 € einzahle bekomme ich das Geld ausgezahlt. Jetzt Frage ich mich, ist das bei allen Brockern so, oder bin ich rein gelegt worden ?
Deshalb ist meine Bewertung für diese Plattform, die denkbar schlechteste.
Eigentlich bin ich sehr zufrieden. Hatte aber jetzt das Problem, dass die Webseite von .de auf .eu gewechselt wurde ohne die Kunden zu informieren. Dies kann einen enormen Vertrauensverlust auslösen. So was muss einfach nicht passieren.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
Good exchange and cheap commission, I liked it very much. I advise everyone to deal with panacea.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
I liked dealing with this exchange platform, its fees are low, and you can trust it. I made a lot of money. I recommend it to everyone.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
The exchange exceeded my expectations! User-friendly interface, swift transactions, and excellent customer support. It's my go-to platform for trading.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
It is the best site for currency exchange. Where I did not encounter any problem. If you face any problem, contact the support team, they will solve your problem right away and commissions are low Recommended for everyone.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
Im Bereich des Kryptowährungshandels hat sich Panacea Capitals als hervorragende Plattform erwiesen. Sowohl Anfänger als auch professionelle Händler wählen sie aufgrund ihrer benutzerfreundlichen Oberfläche, der großen Auswahl an Kryptowährungen und der erschwinglichen Gebühren. Sehr empfohlen für alle, die nach einer vertrauenswürdigen und profitablen Bitcoin-Börse suchen.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
Einfach eine großartige Erfahrung. Dies ist eine vertrauenswürdige und hilfreiche Website für alle. Es bietet viele Dienstleistungen an, die Ihr Leben einfacher machen können.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
Diese Krypto-Asset-Handelsplattform ist erstaunlich! Ich liebe die benutzerfreundliche Oberfläche und die große Auswahl an Kryptowährungen. Auch das Kundensupport-Team ist wirklich aufmerksam und immer bereit zu helfen. Ich empfehle diese Plattform allen Krypto-Enthusiasten, die einen sicheren und zuverlässigen Ort suchen, um ihre digitalen Vermögenswerte auszutauschen!

Odpowiedź od PanaceaCapitals
Es ist ein großartiger Service. Ich liebe diese Plattform. Sie haben ein großartiges Team-Support. Und Sie werden Ihr Geschäft ohne Probleme machen. Ich empfehle es.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
Dieser Broker Panacea Capitals wird von CySEC unter einer Lizenznummer reguliert. Sie müssen herausfinden, ob Ihr Broker reguliert ist, und dessen Lizenz auf der Website des Regulierers überprüfen.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
Gut für den Langzeit-Handel. Ich mag diesen Broker für ihre gute Ausführung und das benutzerfreundliche Layout ihrer Webtrader-Plattform. Abgesehen von diesen beiden oben genannten Dingen sehe ich nichts Besonderes.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
Mir gefällt die Tatsache, dass man hier immer herausfinden kann, was gerade auf dem Markt passiert - Charts, Analytik, Preisbewegungspotenzial wichtiger Vermögenswerte und vieles mehr - das macht die Arbeit besser und schneller. Ich empfehle, darauf zu achten.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
Der Rest finde ich in Ordnung. Die Gebühren sind traditionell - Panacea berechnet variable Spreads. Auszahlungen dauern weniger als eine Stunde, wenn es um Kreditkartenauszahlungen geht.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
Sie wissen, dass viele Händler aufgrund hoher Hebel verlieren. Vielleicht schützt diese Aufteilung der Kunden in gewisser Weise unerfahrene Spekulanten vor Verlusten.

Odpowiedź od PanaceaCapitals
Auf der anderen Seite ist Panacea nicht für jeden. Ich möchte betonen, dass es nur für Profis ist. Lassen Sie mich erklären. Der Broker erlaubt den Handel mit einem Hebel von 1:400 nur, wenn ein Kunde einen bestimmten Handelsumsatz erreicht hat. Ein solcher Händler erhält den Status "Professional". Andere Kunden (Einzelhandel) können mit einem Hebel von 1:30 handeln. Viele Menschen haben sich an eine Situation gewöhnt, in der sie von Anfang an mit einem Hebel von 1:400 oder sogar höher handeln können.