Los tenis son buenos, cumplen, no te aumentan lo que dicen pero si notas el cambio. La calidad de los tenis es bna, el estilo dependiendo del calzado es discreto, ami no me afectó en lo mínimo la fo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Compré unos en talla 5 y tardaron en llegar. Al recibirlos vi que fisicamente son mas grandes que la talla pedida. Me los probé y efectivamente SON 1 TALLA MAS aunque indica la etiqueta que es 5... Y... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Me encantaron mis tenis, tenía una expectativa alta de los mismo y no me defraudaron... Están bonitos y confortables, seguramente me compro otros.. No sabía que venían del extranjero, por lo mismo p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tardan muchísimo en llegar, pensé que era una marca mexicana, pero los mandan desde China. La calidad está bien, a secas, pero por el precio y el tiempo de espera, seguro hay mejores opciones. No sé s... Zobacz więcej
By Chaparros, for Chaparros
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Al día de hoy no he recibido el producto. Y me dicen que yo hable a los de mensajería. A quién le compré a Pampera o a empresa de transporte? Mal, de veras mal.

Odpowiedź od Pampera
Pensé que iban a cansar más por dentro pero al contrario, bastante cómodos.

Odpowiedź od Pampera
Lo que más me gustó es que no llaman la atención, parecen tenis normales.

Odpowiedź od Pampera
No estaba convencida de que me gustarían o incluso que fueran cómodos pero cuando los use por primera vez los amé! Son muy cómodos y discretos, en verdad te hacen ver más alta

Odpowiedź od Pampera
Los pedí con duda porque nunca había usado algo así, pero honestamente sí cumplen y no se ven raros.

Odpowiedź od Pampera
Me llegaron bien y desde que los saqué de la caja se veían mejor que en fotos. Ya puestos sí se nota el cambio.

Odpowiedź od Pampera
Un fraude total, el pedido nunca llegó y tampoco dan solución ni contestan a los emails
No compréis es un FRAUDE

Odpowiedź od Pampera
Sus zapatos son un fraude, horribles y de pésima calidad y para colmo me llegó un par sin plantillas... Solo un par me llegó con sus plantillas y no siquiera llegan a 5 cm con todo y el tacón, quiero regresarlos y quiero mi reembolso. Que tengo que hacer?
Por el precio que pague no los vale.
Adjunto evidencia.

Odpowiedź od Pampera
Nunca me llegaron, ya va para un mes que hice mi pedido y pagué el seguro me dieron un código para rastrear mi pedido y no funciona, les mandé un correo y nunca me contestaron

Odpowiedź od Pampera
el calzado me quedo muy apretado del empeine

Odpowiedź od Pampera
Los zapatos son chinos de Ali Express, es una verdadera estafa y ahora que solicito cambio ni me contestan, OJO Fraude, Fraude

Odpowiedź od Pampera
Es una estafa, se robaron el dinero, nunca llegó mi pedido

Odpowiedź od Pampera
FALSO!! El pedido nunca llego, y al final cuando pedia explicación y el reemboloso me daban largas para que al final ya no contestaran nunca, SON UN FRAUDE TOTAL, y les robaran su dinero NO COMPREN CON ELLOS porque es una estafa es una empresa jodida de dropshiping desde china! y no hay garantia de envio aunque lo pagues!! 100% FALSO!!!

Odpowiedź od Pampera
Tardaron en llegar, prometen aumentar 8 cm y no es cierto, el material es sintético, lo tiene logo, se supone que es marca mexicana.

Odpowiedź od Pampera
Lastimas y no investigue un poco más antes de hacer la compra, la página que oculta información básica e importante como el tiempo de entrega. Tarde 17 días en llegar el costo es muy alto la calidad del producto es muy deficiente. Siendo sincera los zapatos de $10 dólares de Walmart tiene mejor calidad que estos zapatos que me costaron $90 dólares. La mitad del talón le queda por fuera y ahora que deseo devolver el producto la página vuelve a ser un problema ya que no tiene ninguna opción ni información clara de cómo progresar con la devolución.

Odpowiedź od Pampera
Llegaron en la fecha indicada y ante mis dudas, tienen una excelente atención a clientes (gracias Sara :))

Odpowiedź od Pampera
El envio es un asco, pedi el 17 de diciembre, el 13 de enero dice en la app "en camino llega hoy" y nada... hace 10 dias llegaban y nada , absurdo van 45 dias y no me llega mi pedido.

Odpowiedź od Pampera
Los tenis que recibí no tienen nada de plataforma y la calidad no es nada buena, demasiado costoso para el material, el aspecto y no cumple con lo que promete la publicidad

Odpowiedź od Pampera
Bueno todo bien, lo único es que el tenís del pie derecho me aprieta y me lastima, el izquierdo todo bien, sería bueno que revisen sus moldes

Odpowiedź od Pampera
Tuve un retraso en la entrega pero siempre hubo atención por parte de Sara vía email .
Finalmente pude recibir mi pedido y estoy muy satisfecha con mis tenis.
Gracias!

Odpowiedź od Pampera
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.