4,4

Doskonała

My reliable Visa service

It’s been my reliable Visa service provider for several years now. Great support and assistance. They know what documents needed for each EU country to get visa. Special thanks to Stanislav!

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Palm Bay Holidays

Ivan, thank you for being with us for so many years. We're always happy to help you with any visa or travel needs.

Отличный сервис!

Спасибо за оперативность и профессионализм!
Однозначно рекомендую!

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Palm Bay Holidays

Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь!

Получение визы

Очень помогли с поиском окошка для подачи на шенген, с этим в Дубае сложно, собрали документы и вот долгожданная виза в Италию! Всегда были на связи и помогали в процессе

22 marca 2026

Odpowiedź od Palm Bay Holidays

Алина, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь, лучших впечатлений от непревзойденной Италии!

Несколько раз обращался к Станиславу за…

Несколько раз обращался к Станиславу за помощью в получении виз. Всегда рекомендую его друзьям и знакомым. Всегда все очень быстро, качественно и профессионально. Огромное спасибо!

30 listopada 2025

Odpowiedź od Palm Bay Holidays

Евгений, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в организации Ваших путешествий на любом этапе.

Станислав лучший!

Станислав лучший! Очень ответственно и оперативно. Благодарю!

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Palm Bay Holidays

София, спасибо за отзыв! Рады за Вас, что полученная недавно Шенгенская виза получилось такой длинной-)

Ребята молодцы

Ребята молодцы, особенно Станислав. Делает свою работу качественно и быстро. Рекомендую!

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Palm Bay Holidays

Шохиджон, благодарим! Всегда рады помочь! Ярких путешествий.

Оформляю визы только с этим сервисом

Оформляю визы только с этим сервисом, всегда результат положительный с увеличением срока, всегда внимательны, ответственны, уже несколько лет вместе, не собираюсь менять, за визой только сюда

30 października 2025

Odpowiedź od Palm Bay Holidays

Спасибо Лидия за отзыв! Мы очень ценим Вашу лояльность и всегда рады помочь!

Удобный вариант для резидентов ОАЭ

Очень доволен услугами компании Palm Bay. Уже не первый раз к ним обращаюсь, и всегда доволен результатом. Первый раз подавался на Шенген, результат был положительным.
В сентябре 2025 обратился вновь с запросом на получение UK визы. Результат превзошел все ожидания, дали на 5 ЛЕТ!!! И это не смотря на то, что было до этого 3 UK визы и 1 депортация из UK.
Подавался 23 сентября , ответ был получен 16 октября, притом, что паспорт остался при мне на время рассмотрения моих подаваемых документов.
Очень рекомендую эту визовую поддержку.
Ближе к сентябрю буду пробовать подаваться на US.

16 października 2025

Odpowiedź od Palm Bay Holidays

Спасибо за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны и виза на 5 лет -это конечно здорово и снимает много проблем! Рады были помочь!

Я уже дважды оформляла Шенгенскую визу…

Я уже дважды оформляла Шенгенскую визу с этим агентством и все отлично прошло ,одобрили дважды на долгий срок ,всем советую, отличный сервис.

12 listopada 2025

Odpowiedź od Palm Bay Holidays

Спасибо Анастасия за отзыв! Рады были помочь и поддержать. Результат получился да, отличный!