Artesania centenaria
Llevamos muchos años comprando en persona y por mensajeria y nunca nos han fallado. Artesania centenaria de cuchillos y navajas. Son encantadores y súper profesionales.
DISTRIBUCIÓN DE METALES.CORP
C/ Dr. Carles Pol i Aleu 44, 25560, Sort, Hiszpania
Hice el pedido. Recibí la confirmación y que estaba en camino. Mi sorpresa es que al cabo de unos días recibo el reembolso de la compra sin ninguna explicación.
Entrega y producto perfecto, la única pega es que las vetas de las meseras son muy irregulares.
Valoro mucho los artículos de PALLARÈS desde la simple navaja de electricista hasta sus cuchillos de cocina. Tienen metales para todos los gustos (también los de bolsillo). Hacía tiempo que buscaba un mango de olivo como los de mi país, Catalunya con una buena hoja y mecanismo que supere las inclemencias del tiempo, el INOX.
Muy amables por telefono.
Entrega en 48hrs
Las navajas como los cuchillos, de primerísima calidad.
Compré 3 Busa con mango de olivo para regalar… un 10
Pedí dos navajas , una fenomenal pero la otra venía un poco deteriorada. El servicio y atención de cinta muy buena .

Odpowiedź od PALLARÈS.CUTLERY©
El producto excepcional, el sistema de envío ya un poco menos. Si usas el envío barato lo envían por Seur a un punto de entrega. En mi caso lo enviaban bastante lejos de casa. Por suerte me di cuenta y lo pude solucionar aunque comunicandome yo con Seur.

Odpowiedź od PALLARÈS.CUTLERY©
Sara ha sido una gran profesional siempre atenta y resolutiva.
Gracias