Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten Pinienmulch bestellt. Der gesamte Kaufvorgang war absolut perfekt! Die Ware und die Lieferung hervorragend! Die Lieferung erfolgte bereits vor dem genannten Lieferzeitraum. Telefonis... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Enttäuscht wegen Mindermengenlieferung. Das Anzündholz wurde schnell geliefert und ist von guter Qualität. Dafür gibt es einen Stern. Die Netze mit dem Holz erschienen mir sehr leicht. Vertrau... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich habe Anzündholz via Kaufland bestellt. Lieferung erfolgte dann von Paligo. Das Anzündholz ansich war sehr schön gleichmäßig geschnitten und hatte bestimmt auch irgendwann eine sehr gute Qualität.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

habe dort Granitpflaster bestellt. Top Qualität. Sehr feinkörnig kam aus schwedischen Bruch. Der Preis bei dieser Qualität sensationell kein grobkörnige Chinaware mit Einschlüssen die später ausblühe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Paligo: TOP Lieferant

Auch bei mir wird Paligo der Lieferant für Heizmaterial der ersten Wahl !! Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Trotz enger Hofeinfahrt kam der Fahrer rückwärts souverän in den Hof gefahren und hat zügig abgeladen.
TOP !!!!
Danke !!!!

27 lutego 2023
Oceniono na 3 z 5

Testpaket & Bestellung sind zwei Welten

Update am 24.02.2023
Testpaket mit 3x10 kg RUF und Bestellung mit 96x10 kg RUF hatten leider unterschiedliche Qualitäten. Ich habe dies "paligo" gemeldet und meinen Unmut zum Ausdruck gebracht. Es gab letztendlich einen Preisnachlaß, trotzdem meine ich, wenn der Kunde unterschiedliche Qualitäten geliefert bekommt, ist das nicht ganz i.O. ..... kurz um: ich reduziere meine Bewertung von 5 auf 3 Sterne: die Auslieferung war "turbo-schnell" u. die Kommunikation einwandfrei; ich könnte mir auch vorstellen, weiterhin bei "paligo" Brennstoffe zu kaufen.

Das Testpaket mit 3x 10kg RUF Weichholz hat eine sehr gute Qualität und einen hohen Heizwert. Super eingeschweißte Ware, kaum Staub, sie fallen bei der Verbrennung auch nicht gleich wie bei überlagerter Ware auseinander. Ich werde sicherlich eine Palette nachbestellen. Die Zustellung durch DHL war eine Katastrophe: das 30kg Paket kam "zerfetzt" bei mir an u. wurde lt. Zusteller mit gefühlt 100m Paketband "nachverpackt". 5 Sterne für die Ware !!!

10 lutego 2023

HEIZFUX HOLZPELLETS RED

Ware am 25.01.2023 bestellt, nach nur zwei Tagen in einwandfreiem Zustand von der Spedition Schenker in Empfang genommen, Fahrer war sehr freundlich. Die Palette wude bis vor die Haustür gefahren. Besser geht es nicht. Werde wieder bei Paligo bestellen.

26 stycznia 2023

Preis Leistung Verhältnis

Preis Leistung Verhältnis, super!
Qualität von Holzbriketts, top!
Sehr kompetente, freundliche Beratung am Telefon, klasse!
Lieferung erfolgte nach Bestellung eine Woche später, verbunden mit einem sehr hilfsbereiten Fahrer, vielen Dank!
Ich werde definitiv bei Ihnen wieder bestellen!!!

19 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Hallo,sehr schnelle Lieferung trotz…

Hallo,sehr schnelle Lieferung trotz blitzeis, sehr gute Kommunikation ,die holzbriketts qualitativ wirklich sehr gut.trotzdem günstig...alles insgesamt spitze...!!!Bin sehr zufrieden, bestelle beim nächsten mal wieder bei paligo...

15 grudnia 2022
Oceniono na 4 z 5

Im großen und ganzen zufrieden

Habe zum ersten Mal Holzpellets Sackware bei Paligo bestellt. Die durch einer Spedition gelieferte Palette Pellets waren 5 Säcke aufgeplatzt und ein Sack komplett leer !!!
ABER sonst ist die Qualität gut

15 grudnia 2022

Pal.Heizfuxx Holzpellets Red…

Habe zwei Pal.Heizfuxx Holzpellets Red bestellt und war angenehm Überrascht von der Heizkraft! Das beste was ich bisher hatte, super Qualität gut verpackt und innerhalb 5 Tagen geliefert. Kann nur sagen Alles Super

7 grudnia 2022

Absolut problemlos, gerne wieder

Also, ich kann mich nicht beschweren! Alles superprofessionell und zügig abgelaufen. Das war Ende September. Die Pellets waren in den Foliensäcken sehr gut verpackt und sind nun in meinem Pellet-Silo. Gestaubt hat nix.
Hoffe, dass die zweite Bestellung nun genauso problemlos läuft, dann werde ich Stammkunde!

29 września 2022

960 kg Holzbriketts

Nach problemloser Bestellung vergingen gerade mal 4 Tage, bis die Spedition die 960 kg Holzbriketts angeliefert hat.
Gute Ware, einwandfrei verpackt und problemlos angeliefert.
Besser geht's nicht - jederzeit wieder!!!!

6 września 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej