Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un contact téléphonique agréable accompagné de bons conseils, un accueil physique sympathique et l’aide aux chargement a été proposé de bons coeurs. Bref, j’ai bien aimé la gentillesse de chacun des a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Première commande annulé car vous n'aviez indiqué que vous n’aviez de stock de réhausse palette d’ocasion. Et la vous me renvoyez un deuxieme mail de satisfaction alors que je n’ai toujours pas reçu m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison - certes modeste (300€) - mais cependant bien reçue 4 jours (ouvrables) après la commande : la promesse "3 à 5 jours" est donc tenue. Excellent contact avec le service clients . Le site d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu przemysłowego
  2. Opakowania

O Palettes.fr

Napisane przez firmę

Palettes.fr est fournisseur et distributeur de matériel de stockage et de manutention. Découvrez le produit adapté à votre besoin et votre activité parmi nos différentes catégories de produits : Palettes Réhausses Rolls conteneurs Bacs plastiques Caisses palettes Vous trouverez le produit adapté à votre besoin qu'il soit personnel ou professionnel.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Inadmissible ces palettes

Comment pouvez vous mettre en vente ce genre de produit
10 euros une palette
Les 10 n’ont jamais les mêmes dimensions dans la hauteur
100 euros + 60 euros de transport C’est du vol a main armé
Palette chinoise
Je déconseille d’utiliser ce site

15 maja 2021

Odpowiedź od Palettes.fr

Merci de votre avis, nous sommes navrés de constater que votre commande ne s'est pas passée comme souhaité.
Les palettes commandées sont des palettes d'occasion et proviennent de différents fournisseurs.

Lors de la réception des palettes, n'hésitez pas à prendre en photo et émettre des réserves, voir à refuser les commandes si celles ci ne correspondent pas à vos attentes.

L'équipe palettes.fr

Oceniono na 5 z 5

Palettes neuves en parfaite état.

Palettes neuves en parfaite état.
Livraison rapide.
Je recommande cet achat

27 kwietnia 2021

Conforme à mon attente.

19 kwietnia 2021

Livré rapidement à un exemplaire

Livré rapidement à un exemplaire
Très utile pour faire une estrade pour faciliter l'accès à une personne en fauteuil roulant à s'asseoir dans son véhicule côté passager

13 marca 2021

Oceniono na 1 z 5

6 produits sur 8 non conformes à ma…

6 produits sur 8 non conformes à ma commande (rehausses de palettes 1200x800mm avec deux planches de 100mm au lieu de une planche de 200mm)

9 marca 2021

Merci de votre avis.
Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait.

Nos réhausses d'occasion sont habituellement fabriquées à partir d'une seule et unique planche, mais les produits étant d'occasion, il est possible que dans le lot certaines aient été fabriquées à partir de 2 planches qui sont collées. En revanche cela ne remet absolument pas en cause leur fonctionnalité. Les réhausses une planche ou deux planches ont les mêmes capacités.

bonjour ,

bonjour ,
C'est ma première commande , tous m'a l'air convenable .(délai de livraison rapide .)

8 marca 2021

Odpowiedź od Palettes.fr

Merci beaucoup pour cet avis concernant votre commande :)
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre expérience.

Nous restons évidemment à votre disposition si vous souhaitez plus de renseignements ou si vous avez besoins d'autres produits :)

Livraison rapide

Livraison rapide, qualité des produits rien à dire super je recommande les yeux fermés.

4 marca 2021

Odpowiedź od Palettes.fr

Merci beaucoup pour cet avis concernant votre commande :)
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre expérience.

Rehausses palettes

Service client très sérieux jusqu'à la livraison.
Produit et conditionnement parfaits - Livraison conforme aux informations.
Je m'adresserai à nouveau à Palettes.fr et je recommande cette société sans hésitation.

2 marca 2021

Odpowiedź od Palettes.fr

Merci beaucoup pour votre avis plus que positif ! :)
Nous restons évidemment à votre disposition si vous souhaitez plus de renseignements ou si vous avez besoins de nouveaux produits :)

Oceniono na 3 z 5

Pas de nouvelles de l envoi après 2…

Pas de nouvelles de l envoi après 2 semaines

1 marca 2021

Bonjour Monsieur,

je suis désolée de lire que vous n'êtes toujours pas livré.
Je m'occupe de contacter le transporteur ce jour afin de régler ce soucis,

Palettement,

Livraison rapide

Livraison rapide, palettes de bonnes qualité

1 marca 2021

Odpowiedź od Palettes.fr

Merci beaucoup pour cet avis positif concernant votre expérience chez Palettes.fr :)

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouveaux besoins :)

Palettement,

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à la description (14…

Produit conforme à la description (14 palettes plastique d'occasion pour charge lourde). Livrées par transporteur avec hayon sous huitaine avec prise de rendez-vous demandée dans les instructions au moment de la commande.

Service rapide et produit tout à fait satisfaisant. Je recommande.

22 lutego 2021

Odpowiedź od Palettes.fr

Merci beaucoup pour votre avis très positif sur votre expérience chez nous :)
Nous sommes heureux de constater que tout s'est bien passé :)

N'hésitez pas à revenir vers nous si avez besoin de nouveaux produits :)

Absolument parfait.

Absolument parfait.
Outre le tarif attractif pour ces palettes recyclées, la livraison est très rapide, mais surtout la communication étayée par des prises de contact pertinentes et efficaces ont pu assurer un suivi remarquable jusqu'à la livraison finale sans faille.
Je recommande vivement
Bravo et merci !

23 lutego 2021

Odpowiedź od Palettes.fr

Merci infiniment pour cet avis plus que positif !

Nous sommes ravis de constater que votre expérience s'est bien passée :)
nous faisons en sorte de nous améliorer chaque jour afin de pouvoir satisfaire les besoins de nos clients et ce type d'avis nous conforte dans le fait que nos efforts paient ! :)

nous espérons vous revoir bientôt :)

Palettement votre !

Très bien

Très bien. Envoi rapide.

17 lutego 2021

Odpowiedź od Palettes.fr

Merci beaucoup de votre avis sur votre expérience chez Palettes.fr :)
Nous ravis de constater que cela s'est bien passé et espérons vous revoir bientôt :)

Super service

Super service, je recommande !

11 lutego 2021

Merci beaucoup pour votre avis ! :D
Nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien passée et espérons vous revoir bientôt :D

Oceniono na 2 z 5

Bien que d'occasion

Bien que d'occasion, les articles sont assez détériorés et très sales.
Sinon les fonctionnalités correspondent à mes attentes.

9 lutego 2021

Odpowiedź od Palettes.fr

Merci de votre avis concernant votre commande sur notre site.

Nous sommes surpris de constater que les chariots danois d'occasion ne correspondent pas à vos attentes. Ceux ci sont nettoyés et vérifiés avant expédition, après il est possible que des dommages aient lieu lors du transport.

Afin que nous puissions répondre à vos besoins, il est encouragé de nous envoyer des photos et de nous faire un retour dès réception des marchandises tout en notant des réserves auprès du transporteur.

Oceniono na 4 z 5

colis sur palette bien écrasé

colis sur palette bien écrasé, mais pas de bobos aux caisses plastique qui sont dedans.

8 lutego 2021

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés de constater que le colis reçu n'était pas en bon état...
Parfait pour les caisses !
En revanche si vous repassez commande chez nous et que vous recevez un colis endommagé, n'hésitez surtout pas à nous envoyer la photo afin que nous puissions vous dédommager :)

Nous espérons vous revoir bientôt,

Oceniono na 5 z 5

très satisfait du produit de très bonne…

très satisfait du produit de très bonne qualité je le recommande

7 lutego 2021

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis concernant votre expérience sur Palettes.fr
nous sommes heureux de constater que tout s'est bien passé :)

Nous espérons vous revoir bientôt,

Un succès !!!!

28 stycznia 2021

Odpowiedź od Palettes.fr

Merci de votre avis très positif sur votre expérience chez Palettes.fr

Nous espérons vous revoir chez nous très bientôt ! :D

A bientôt sur Palettes.fr

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej