Un contact téléphonique agréable accompagné de bons conseils, un accueil physique sympathique et l’aide aux chargement a été proposé de bons coeurs. Bref, j’ai bien aimé la gentillesse de chacun des a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Première commande annulé car vous n'aviez indiqué que vous n’aviez de stock de réhausse palette d’ocasion. Et la vous me renvoyez un deuxieme mail de satisfaction alors que je n’ai toujours pas reçu m... Zobacz więcej
Livraison - certes modeste (300€) - mais cependant bien reçue 4 jours (ouvrables) après la commande : la promesse "3 à 5 jours" est donc tenue. Excellent contact avec le service clients . Le site d... Zobacz więcej
Produit conforme à la description (14 palettes plastique d'occasion pour charge lourde). Livrées par transporteur avec hayon sous huitaine avec prise de rendez-vous demandée dans les instructions au... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- manon.clement@rotom.fr
- palettes.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
OUBLI
J"avais oublié de mentionner un choix, le service commande m'a téléphoné afin que je confirme mon choix; Livraison rapide.
mon avis
service responsable, ponctualité
permet recyclage
prix corrects
réactivité+++
livraison
impeccable
Tout correct et en bon état
Excellente expérience
Palettes arrivées rapidement en excellent état. Un appel du service commercial pour une deuxième commande pour que je confirme la couleur. Bref le souci du client
Manque d’info sur suivi de livraison mais la livraison a été très bien emballée et produit parfait
Livraison rapide et qualite de palettes…
Livraison rapide et qualite de palettes au rendez vous ! Merci
la commande a été rapidement confirmée
La commande a été rapidement confirmée. Le produit est arrivé à la date prévue, super bien emballé et sans encombre
. Je suis très satisfaite de mon achat. Merci
La livraison ne sait pas du tout bien…
La livraison ne sait pas du tout bien passe , les palettes sont arrivees sans film sans attache et le chauffeur a tout fait tombe sur mon chemin chez moi et a refusé de m aider a les ranger sur le cote en plus arrogant je suis une femme de 64 ans avec des soucis sante mais lui m a regarder soulever les palettes et les ranger en se moquant de moi, je bous l ai d ailleur signale le jour meme par téléphone la prochaine dois je refuse la livraison sinon je suis contente de vos palettes et votre rapidite a livre
Je ne suis toujours pas livré après 2…
Je ne suis toujours pas livré après 2 semaines et aucune nouvelle
bof-bof
Livraison en dehors de nos horaires d'ouvertures et le conditionnement était dangereux... 20 palettes empilées comme une tour et maintenues avec seulement un cerclage ! elles ont failli tomber lors du déchargement.
tres satisfait de la livraison de notre…
tres satisfait de la livraison de notre commande
bonnes et belles palettes je…
bonnes et belles palettes je m'attendais en achetant des palettes d'ocas a avoir quelque chose de plus déglingué que cela mis a part quelque défaut de couleur elle sont neuve
Capots de palettes voilés
Les capots de palettes sont voilés au point qu'ils ne sont quasiment pas utilisables : plus de 20 cm au milieu lorsqu'on les pose à plat pour certains.
Première commande super satisfait.
Première commande super satisfait.
Après un contact téléphonique, personnelle sympathique, réactive. Palettes neuves,belles qualités,je recommande sans hésitez. Ne manquera pas de recommander chez eux si le besoin est à nouveau d'actualité.
Je croyais acheter des palettes neuves…
Je croyais acheter des palettes neuves et non d'occasions
17 palettes 3 de correctes !!!
Produits de qualité
Produits de qualité, j'ai déjà deux ce modèle de bac.
La livraison s'est bien passée et le colis est arrivé en bon état.
Livraison irréprochable
Livraison irréprochable.
Il s'agissait pour moi de changer le plancher en bois d'un abri de jardin.
Y installer des palettes en plastique est une solution plus facile que de faire une dalle en béton qui oblige à déposer l'abri de jardin.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.