J ai acheter chez paka il y as 5ans et c est vrai que je revenais plus acheter maid pas a cause Declan quality unchanger
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, tout est bien mais le produit "emballé dans du cellophane" serait bien car cela éviterait que le produit colle dans la pochette plastique. Je compte sur vous, Merci d'avance. 👍
bonjour, toujours aussi satisfaite de mes commandes chez Pakayamba; ce que j'apprécie le plus avec la qualité des produits c'est le petit cadeau qui est joint dans la commande. je recommande à tous d'... Zobacz więcej
Heureuse d'être tombée par hasard sur ce site, grâce à qui j'ai pu retrouver de la sérénité et du sommeil plus sereinement. Envoie et réception rapide, bonne communication. Merci
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pakayamba, leader Français précurseur et spécialisé en chanvre légal, rapport qualité prix imbattable, CBD pas cher, CBD les moins cher du marché. Pakayamba, c'est avant tout, un amour et bien plus encore. Qualité prémium, nous vous proposerons toujours des produits de dernière tendance en matière de CBD, CBN, CBG et fleur sauvage, lotus, laitue vireuse .. Livraison rapide et soigné dans toute l'Europe. Code promo toute l'année et service après vente à l'écoute. Incontestablement reconnue par nos clients depuis 2017.
Dane kontaktowe
Carnot, 21500, Montbard, Francja
- 0760392848
- info@pakayamba.com
- pakayamba.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Meilleur site cbn
un service parfait et efficace.
Cbd de mauvaise qualité.
Bien...
Bon rapport qualité prix,toujours eu 1 ou 2g en cadeau 🎁 sauf sur ma dernière commande...
Un super choix de produits de qualité👌…
Un super choix de produits de qualité👌 rarement déçu depuis plusieurs années que je fais confiance a Pakayamba 😉
1 semaine apres ma commande je n ai encore rien
Super première expérience
Livraison un peu tardive mais les produits sont vraiment top. Le goût est vraiment agréable. Vous avez gagné un client fidèle.
Livraison rapide
Livraison rapide , fidèle à la description et petit cadeaux en prime ! Je recommande fortement
Je recommande ce site Livraison rapide et bon…
Livraison rapide et bon conditionnement, avec une petite attention qui fait plaisir !
Cela fait une dizaine de commandes que…
Cela fait une dizaine de commandes que je passe auprès de ce site toujours reçu en temps record colis conforme qualité au rendez-vous. Je recommande vivement.
Toujours satisfaite des produits que…
Toujours satisfaite des produits que j’achète et j’apprécie beaucoup les petits cadeaux par ci et là. Le rapport qualité prix est imbattable comparé à la Belgique. Service client au top quand j’ai des questions, rien à redire.
Je suis contente de la qualité du…
Je suis contente de la qualité du produit, par contre, je trouve qu'il y a beaucoup de branches depuis un moment.. sinon Ras
Très bonnes fleurs
Très bonnes fleurs
Bien resineuses
J aime beaucoup
Gros coup de pour pour la skunk outdoor!
Super
Qualité rapidité
Produit de qualité exceptionnelle, livraison ultra rapide, je ne peut que recommander
Paka, c'est le bon choix !!
2 ans après mes dernières commandes, vous êtes toujours aussi professionnel que ce soit dans les choix de produits, leurs qualités, l'emballage, la livraison, sans oublier les promos.
Toujours parfait depuis au moins 2 ans…
Toujours parfait depuis au moins 2 ans de commande régulière
Au top !
Toujours une super qualité de produits.
Un service et efficace et un nouveau packaging très sympa.
Bravo
Toujours au TOP
rien à dire , Trim mini BUD toujours génial , pas de concurrence sur le marché , LE MUST !
Tres bonne toujours dans les temps…
Tres bonne toujours dans les temps service remarquable
Doświadczenie Trustpilot