2ème achat sur PaïdiaShop, rien à redire, toujours aussi parfait : produit conforme, emballage excellent & un paquet de bonbons en plus ! 5⭐ méritées.
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé à deux reprises sur le site et le service est de très grande qualité. Les colis sont toujours très bien emballé et l’envoi rapide et sérieux. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Rapide, simple et efficace, je suis ravi de ma commande ! Les prix compétitifs sont un dernier atout non négligeable, je recommande !
Que dire, livraison ULTRA rapide, la protection au top ! Des produits de qualités et une expérience vendeur / client irréprochable. Je recommande à 100% 😄
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Paidia-Shop est une boutique en ligne de Jeux de Cartes à Collectionner, figurines et accessoires en rapport avec ces derniers. Nous sommes spécialisés dans Pokémon, Magic The Gathering et l'import Japonais, notamment du Pokémon Center. Vous pouvez nous retrouvez sur les réseaux sociaux, sur Voggt, ou encore sur CardMarket pour tout ce qui concerne les cartes à l'unité.
Dane kontaktowe
11 Route d'Hébécourt, 27140, Saint Denis Le Ferment, Francja
- 0658249673
- paidia.shop@gmail.com
- paidiashop.com
J’ai demandé à annulé la commande…
J’ai demandé à annulé la commande (passé il y a déjà plusieurs mois car entre temps j’ai réussis à acheter le produit ailleurs, bien que cela soit plutôt la faute du fournisseur), on ne m’a pas répondu. Elle a ensuite été expédié, j’ai signalé que je ne la récupérais pas au point relais. À ce jour j’attends encore mon remboursement.
Top bien emballé et rapide et vraiment pas cher
Superbe
Articles très bien protégés et une prise en compte immédiate, je recommande 👍
Réception en temps et en heure
Réception en temps et en heure, sur deux articles en rupture de stock partout sur le net. Prix aligné sur le marché. Je recommande la boutique !
Je recommande Paidiashop !
Je recommande chaudement Paidiashop ! Très pro, prix corrects et emballage très soigneux !
Nickel 😁😁😁.
Parfait, bonne communication ! Tout était niquel à l'arrivée et le bonus bonbon fait plaisir
Service complet et soigné
Service complet et soigné. Rapidité d'envoi.
On recommande !
2ème achat sur PaïdiaShop
Expédition rapide et soignée
Expédition rapide et soignée, le colis était bien emballé et le service client peut être contacté facilement !
Produit arrivé rapidement, bien emballé
Cette précommande 151 s’est déroulée sans encombre, rien à dire je recommande
Colis arrivée dans les temps
Colis arrivée dans les temps, Très bien emballé correspond à la commande
Une communication clair et beaucoup de…
Une communication clair et beaucoup de produits rare!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.