Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung, Leider wurde der Artikel in der Originalverpackung verschickt. Da ich untertags nicht immer zuhause bin habe ich eine Abstellgenehmigung der Post erteilt. Leider konnte so jeder de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wäre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

Napisane przez firmę

PAGRO DISKONT führt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an Büromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-Qualität zum günstigen Preis.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Professionelle und schnelle Abwicklung…

Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... Qualität will soll in China bestellen. Wir haben es als Konsumenten in der Hand, in Österreich, in Europa zu kaufen, damit unsere Arbeitsplätze erhalten bleiben, weiterhin qualtitativ hochwertige und geprüfte Waren in der EU produziert werden. Ich kaufe meine Bürowaren gerne wieder bei PAGRO und meide inzwischen wo es nur geht China- und US-Shops.

23 grudnia 2025

Odpowiedź od PAGRO

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und Abwicklung deiner Bestellung zufrieden warst. Besonders schätzen wir deine bewusste Entscheidung, auf Qualität, geprüfte Produkte und regionale sowie europäische Wertschöpfung zu setzen. Genau dafür stehen wir bei PAGRO. Wir freuen uns, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung! Besten Dank!

24 grudnia 2025

Odpowiedź od PAGRO

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass alles rund um deine Bestellung zu deiner Zufriedenheit geklappt hat! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Sehr rasche Lieferung

Sehr rasche Lieferung, Ware entspricht genau dem Angebot. Preisgünstige Angebote generell.

23 grudnia 2025

Super schneller Versand und Top Ware

Super schneller Versand und Top Ware. Sehr gerne wieder!

Einfach und flott

Einfach, freundlich und pünktlich

Oceniono na 3 z 5

E-Mailservice schlecht, Lieferung toll

Prompte Lieferung in eine Filiale! Jedoch wurde per Mail bestätigt, dass die Ware abholbereit ist und exakt 1 Minute später hieß es: "Sie haben die Abholfrist nicht eingehalten, weshalb wir die Ware wieder zu unserem Store zurück geschickt haben!"
Nach Abholen der Ware (ist noch vor Ort gewesen) bekam ich 4 E-Mails als Abholbestätigung.

Der automatische Mailservice funktioniert nicht wie erwünscht.

18 grudnia 2025

Odpowiedź od PAGRO

Vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback. Deine Kritik ist absolut berechtigt. Es handelt sich um einen internen technischen Fehler, wofür wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Oceniono na 3 z 5

ungewohnte lange Zustellfrist

Online Shop gut aufgebaut, klare Produktinformationen wie gewohnt - aber diesmals (ungewohnt) sehr lange Zustellfrist von Versand bis Zustellung in der Filiale (4 Tage!)

Odpowiedź od PAGRO

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung etwas länger als gewohnt gebraucht hat. Wir hoffen, dich dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

5 Sterne Doppelplus für Engagement und Freundlichkeit

Ich war heute Nachmittag 17.12 um ca. 14.30 Uhr in der Pagro Filiale Vomp,Tirol auf der Suche nach einem bestimmten Spezialkleber, dessen leere Tube ich in Händen hielt. Auf die Frage wo ich denn die Kleber fände, antwortete mir eine äußerst freundliche Mitarbeiterin, dass diese sich in jenem Gang auf der rechten Seite befänden. Leider war der gesuchte Kleber nicht dabei, ich entschied mich deshalb für einen anderen und ging zur Kasse. Dort angekommen fragte mich die Mitarbeiterin, ob meiner nicht dabei gewesen wäre. Ich verneinte und sagte ihr dass das nichts ausmache, ich würde diesen nehmen und zeigte ihr die Tube. Daraufhin sagte sie:"Nein, so kann ich Sie nicht gehen lassen", stand auf, düste in eine andere Ecke des Geschäftes und kam mit dem von mir ursprünglich gesuchten Kleber zurück. Ich muss sagen, ich war völlig perplex über ihr absolut über die Maßen zuvorkommendes Verhalten, zumal hinter mir noch 3 andere Kundschaften an der Kasse waren. Von so viel Freundlichkeit und Engagement könnten sich viele im Handel/Dienstleistungsbereich eine Scheibe abschneiden! 😊 ich hoffe diese Bewertung erreicht auch die freundliche Dame, die diesem Geschäft mit ihrem lieben Wesen einen ganz besonderen, ja exklusiven Touch gibt. 5 Sterne Doppelplus!!!

17 grudnia 2025

Odpowiedź od PAGRO

Dein freundlichen Worte berühren uns ganz besonders und selbstverständlich haben wir sie bereits an das Team in der Filiale weitergeleitet. Wir danken dir von Herzen, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein schönes Feedback zu hinterlassen - das motiviert ganz besonders! Liebe Grüße und eine wunderschöne Weihnachtszeit, dein PAGRO Team

Schnell und Unkompliziert

Schnell und Unkompliziert

Odpowiedź od PAGRO

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback! Es ist schön, dich zu unseren zufriedenen Kund*innen zählen zu dürfen. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Sehr zufrieden

Die Ware war gut verpackt innen und aussen, die Lieferung erfolgte schneller als geschrieben. Ich bin völlig zufrieden.

Odpowiedź od PAGRO

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein freundliches Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserer raschen Lieferzeit überraschen konnten und wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

rasche Lieferung in Filiale

rasche Lieferung in Filiale, Produkt im Lager obwohl sonst fast ausverkauft

Odpowiedź od PAGRO

Es freut uns, dass dein gewünschtes Produkt bei uns erhältlich war und schnell in deiner Wunschfiliale angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude damit! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Super

Super. Unkompliziert und schnelle Lieferung.

9 grudnia 2025

top wie immer

10 grudnia 2025

Pagro Diskont Shop

Absoluter seriöser und toller Shop kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

11 grudnia 2025

Odpowiedź od PAGRO

Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und dein noch wundervolleres Feedback! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Pfeifft

Günstig und schnell.

10 grudnia 2025

Alles bestens!

9 grudnia 2025

Oceniono na 4 z 5

kostenlose Sendung an die Filiale wenn…

kostenlose Sendung an die Filiale wenn die Ware nicht lagernd ist - geht innerhalb weniger Tage
Abholung mit Bestellnummer macht Probleme - erst durch Suche mittels Namen wird das Pakte gefunden
dann kommt noch der Ausdruck des Abholscheins alles zusammen ca 7 Minuten

6 grudnia 2025

Odpowiedź od PAGRO

Vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback. Deine Kritik ist völlig berechtigt und wir arbeiten bereits an Lösungen, die die Abholung in unseren Filialen zukünftig einfacher, schneller und effizienter für unsere Kund*innen möglich machen wird. Wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit, dein PAGRO Team

Oceniono na 5 z 5

Vorbildliche Abwicklung des gesamten Bestell- und Versandprozesses!

Rascher und gut verpackter Versand der bestellten Ware! Einwandfreie Zahlungsabwicklung, gerne wieder! Herzlichen Dank an das gesamte TEAM.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od PAGRO

Das gesamte Team bedankt sich von Herzen für dein freundliches und wertschätzendes Feedback und die wundervolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit, dein PAGRO Team

alles ok sehr gut

8 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej