Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnelle Lieferung, Leider wurde der Artikel in der Originalverpackung verschickt. Da ich untertags nicht immer zuhause bin habe ich eine Abstellgenehmigung der Post erteilt. Leider konnte so jeder de... Zobacz więcej
Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... Qualität will soll in China bestellen. Wir haben es als... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wäre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
PAGRO DISKONT führt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an Büromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-Qualität zum günstigen Preis.
Industriestraße 7a, 2353, Guntramsdorf, Austria
Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot

Guter Drucker zu gutem Preis, keine Lieferkosten

Odpowiedź od PAGRO
Ich habe im Shop ewig gewartet, bis die kleine Bestellung (ein Buch) gefunden wurde.
Abholung nur mit Ausweis möglich, obwohl Abholnummer vorhanden war (kenn ich von anderen Geschäften nicht so)

viel zu grosses Paket für eine kleine Menge Lieferung

schnell und unkompliziert, Abholung im Geschäft sehr praktisch

Odpowiedź od PAGRO
Einfache Bestellung, Lieferung und Info zur Lieferung Super. Freundliche und kompetente Verkäuferinen.

Odpowiedź od PAGRO
Leider hat der bei der Online-Bestellung vereinbarte Preis dann bei der Abholung im Geschäft nicht mehr gestimmt, plötzlich war die Ware teurer ...

Odpowiedź od PAGRO
Kauf und Lieferung haben problemlos geklappt.

Super Auswahl- super nettes Personal in Schwechat

Odpowiedź od PAGRO
Bisher war immer alles tiptop. Ware gut verpackt, rasche Lieferung. Wir bestellen immer wieder gerne.

Odpowiedź od PAGRO
zuerst war es ein wenig ungewohnt, dass für eine Bestellung so viele Mails geschickt werden. Aber schlußendlich ist es eine feine Sache, dass man nicht lagernde Ware online bestellen kann und dann im heimischen Geschäft abholen kann. Perfekt geklappt!

Odpowiedź od PAGRO
Das Produkt war billig: Papierlampion. Die Zustellung hätte mehr als doppelt so viel gekostet, wie das Produkt. Also Gratislieferung an einen Shop. Als ich 4 Werktage nach Versandbestätigung beim Shop vorbeigefahren bin, wurde mir gesagt, es sei noch nicht da. Ein paar Stunden danach erhalte ich die Verständigung es sei jetzt da (wobei mir davor gesagt wurde, dass die Lieferung für diesen Tag bereits angekommen war). Sollte im 21. Jahrhundert eigentlich nicht passieren.

Odpowiedź od PAGRO
Ein Stern ist noch zu viel. Wollte ein Federpennal zurückgeben. Die Dame meinte, ich hätte nur einen Monat Zeit und der wäre vorbei. Am 1. gekauft und am 29. zurückgebracht - unbenutzt! Weiß nicht wie der Pagro 30 Tage rechnet, nach 28. Tagen ist sicher kein Monat. Ich arbeite selbst an der Kassa, wir haben auch einen Monat zum retour bringen - nach 28! Tagen sind wir verpflichtet die Ware noch zurückzunehmen! Zusätzlich waren Striche drin, als ich es gekauft hab, hab ich extra gefragt ob sie da was abziehen, weil schon reingemalt worden ist! Nein, kein Rabatt - ist ja in Ordnung aber es dann nicht zurücknehmen und uns beschuldigen, dass wir das waren, ist schon sehr hart. Das dicke Mädchen an der Kassa war noch dazu so unfreundlich und überheblich. Nie wieder Pagro! Wurde dort noch nie gut behandelt! Absolute Frechheit!

Odpowiedź od PAGRO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.