Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe meine Internetseite über Page4 gemacht und bin hochzufrieden, auch über den freundlichen und schnellen Service. Kann Page4 sehr weiterempfehlen!

Oceniono na 3 z 5

Nicht benutzte Fotos löschen. Wir haben das leider aktuell entfernt, da diese Funktion aufgrund der vielen Updates leider fehlerhaft wurde und Bilder in bestimmten Bereichen wie Blog und Shop nich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Page4 ist ein toller Webseiten Provider. Man erreicht immer jemanden, es wird sich sofort des Problems angenommen und dieses entsprechend gelöst. Auch Änderungswünsche und Verbesserungsvorschläge werd... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit 2008 bin ich als Nicht-Fachfrau dabei. Betreue inzwischen drei Homepages für mich privat, von einer Freundin und unserer Kirchengemeinde. Es macht einfach Spaß, weil vieles sehr einfach geht. Ak... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca rozwiązań e-commerce
  2. Producent oprogramowania
  3. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Mit page4 kann man auf einfache Weise hochwertige Webseiten erstellen. Unser einzigartiger Design-Editor erlaubt das Gestalten der Webseite ohne Programmierung. Günstige Preise, schneller Support und ein neues, modernes Shop-Modul für ein Komplett-Paket zum Wohlfühlen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Einfach super

Habe einige Jahre die Homepage unserer Kirchengemeinde betreut und konnte jederzeit auf schnelle, kompetente und super nette Hilfe zurück greifen. Egal welche Fragen rund um die Gestaltung der Homepage oder Aktualisierungen, alles wurde prompt beantwortet und erledigt.

31 marca 2020

Ausgesprochen Vorbildlicher Support!

Ausgesprochen Vorbildlicher Support!

Ein Freund hat mir zu Page4 geraten. Ich habe mich erst mal etwas umgesehen und war dann sofort überzeugt gewesen von der Art und Weise wie "einfach" man seine eigene Webseite zusammenstellen kann.

Anfangs gab es kleine schwierigkeiten mit der SSL Erzeugung da ich meine Domain wo anders her beziehe. Auf dieses Problem wurde ich vom Support hingewiesen und geleitet wie die DNS einzustellen ist. Für mich als Laie wäre ich total überfordert gewesen aber dank der guten Erklärungen ist jetzt alles bestens :-)

9 marca 2020

Ich benutze Page4 seit 2009

Ich benutze Page4 seit 2009. Ich bin super zufrieden und kann dieses Baukastensystem nur weiter empfehlen. Es ist für jedermann, auch ohne Kenntnisse, leicht eine eigene Webseite zu gestalten.

2 marca 2020
Oceniono na 5 z 5

Früher habe ich meinen Webauftritt…

Früher habe ich meinen Webauftritt selber mit Namo geschrieben, als dann das Thema 'responsiv' aufkam, habe ich so ziemlich alle Baukästen ausprobiert die auf dem Markt waren. Der Einzige, den ich sofort fast ohne Hilfe verstand war page4. Alle Webbaukästen hatten auch einen Service, den man kontaktieren konnte, aber die Einzigen die immer sofort mein Problem verstanden und eine Lösung hatten, war die Servicemanschaft von page4. Das waren auch die einzigen die mal eben schnell einen script zur Hand hatten, um ein Problem zu lösen. Ich find die sehr gut!

20 lutego 2020

Super Service und gelingsicheres Baukastensystem

Ich bin mit meiner Homepage komplett zu Page4 umgezogen. Eine super Entscheidung! Die Handhabung des Baukastensystems ist wirklich einfach und bietet unzählige tolle Möglichkeiten, seine ganz individuelle Seite zu gestalten. Und das Ganze sieht dann auch noch gut und modern aus.
Es gibt zudem eine differenzierte online-Hilfe, die Antworten auf ganz, ganz viele Fragen gibt. Sollte dennoch etwas unklar sein: der Support ist unschlagbar!!! So schnell kann man gar nicht seine Mails checken, wie das Support-Team reagiert. Der Support ist total freundlich und super kompetent und hilft jederzeit weiter. Wirklich Daumen hoch!
Eine Homepage bei Page4 ist definitiv eine gute Entscheidung!

6 lutego 2020
Oceniono na 5 z 5

Ich arbeite seit einiger Zeit mit Page4…

Ich arbeite seit einiger Zeit mit Page4 und betreibe meine private Seite und die unseres Wohnmobil Clubs darüber.
Mich begeistern die einfache Handhabung und die unzähligen professionellen Möglichkeiten, eine gute und individuelle WebSite zu präsentieren.
Es macht sehr viel Spaß, mit den Inhaltselementen zu spielen und der eigenen Kreativität viel Raum zu geben.
Der tolle Service, die Hilfebereitschaft und schnellen Antworten des Support-Teams bestätigen mir immer wieder, mit Page4 die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Vielen Dank dafür!!

3 lutego 2020

Super Service

Wir gestalten schon seit vielen Jahren unsere Internetauftritts mit Page4 und sind sehr zufrieden! Das Handling ist einfach, verständlich, es gibt sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten und wenn doch mal eine Frage auftaucht (auch was die Administration angeht) ist das Supportteam immer freundlich und kompetent zur Stelle.
Sehr zu Empfehlen!

3 lutego 2020
Oceniono na 5 z 5

Page 4 mit super Support!

Page 4 mit super Support!
Ich bin schon seit über 10 Jahren mit 3 Homepages Kunde bei Page4 und immer wieder über den super schnellen Support überrascht. Was die "Macher" von Page4 in dieser Zeit alles verändert und optimiert haben ist einfach Spitze. Wer keine Programmierkenntnisse hat, ist bei Page4 wirklich am besten aufgehoben. Neben der einfachen Handhabung, den immer mehr zur Verfügung gestellten Vorlagen, den kontinuierlichen Neuerungen, ist der Support wirklich SPITZE. Macht weiter so, es macht echt Spaß mit Page4 unsere Homepages zu bearbeiten.
Deshalb gibt es selbstverständlich 5 Sterne :-)

2 lutego 2020
Oceniono na 5 z 5

Ich habe vor kurzen meinen Provider…

Ich habe vor kurzen meinen Provider gewechselt und bin im Internet bei der Suche nach einen neuen Provider auf Page4 gestoßen. Allein von den Möglichkeiten war ich schon sehr angetan.

Vorher habe ich beschieden Baukastensysteme ausprobiert, allerdings war für mich persönlich Page4 der beste. Also meldete ich mich dort an und bestellte die Edition Light Version.

Der Service und die Hilfe vom Support war herausragend. So schnell und perfekt habe ich es selten erlebt.

Ich kann und werde Page4 auf jeden Fall weiter empfehlen

23 stycznia 2020
Oceniono na 5 z 5

Ja ich bin jetzt über ein halbes Jahr…

Ja ich bin jetzt über ein halbes Jahr mit meiner Homepage bei Page4 und bin mit Allem sehr zufrieden! Hervorragend finde ganz besonders, dass es dort einen echten Support gibt, der auch recht schnell und unkompliziert antwortet. Zudem - so war es bei mir jedenfalls - hat man mir sehr schnell und unkompliziert geholfen bei der Neugestaltung meiner Webseite. Mir gefällt Page4 und die Gebühren sind bezahlbar! Danke Page4!

22 stycznia 2020

Super

Super, support. Und toller Baukasten mit dem eigentlich keine Wünsche offen bleiben. Und nochmal, einen solchen Support habe ich nicht nochmal erlebt! Einfach Klasse, sowie Preis Leistungsverhältnis!

6 stycznia 2020

Page 4

Page 4, ein Homepage Anbieter der Extraklasse.
Neben der wirklich einfachen Handhabung, den schicken Vorlagen und den kontinuierlichen Neuerungen, ist der mega Support besonders hervorzuheben. An Kundenfreundlichkeit kaum zu überbieten, deshalb nen DICKEN DAUMEN HOCH und natürlich 5 Sterne :-)
Weiter so !!!

6 stycznia 2020
Logo Page4

Odpowiedź od Page4

Danke für das Lob, werde ich an die Kollegen im Support weitergeben. Manfred

Es gibt nichts besseres als Page4

Ich bin seit ende 2008 bei Page4, und kann es somit jedem Empfehlen. Es gibt kein besseres Baukastensystem als Page4.
Was das Team von Page4 alles für seine Kunden macht, gibt es wirklich sonst nirgends.Es gibt immer wieder neue tolle Updates. Und diese Updates kommen nicht einfach und sind da. Nein das Team von Page4 macht zu jedem Update ein sehr ausführliches Video, und so versteht es wirklich jeder, wie, was,geht. Und diese Videos sind nicht nur 30 Sekunden, da gibt es solche die gehen 20 Minuten. Jedesmal wenn etwas neues kommt und noch
mehr verbessert wird, gibt es Infos und Videos.Kundenfreundlichkeit steht ebenfalls an erster Stelle. Hat man mal ein Problem, so muss man nicht lange auf eine Antwort warten. Page4 geht auch auf Kundenwünsche ein, und das gibt es auch nur bei Page4. Bei Page4 stimmt der Preis und die Leistung die man dafür erhält. Man hat unendlich viele Möglichkeiten seine Webseite zu gestalten. An dieser Stelle, ein Dankeschön ans Team von Page4 für Euren Einsatz. Ihr seit die Besten. Ich wünsche Euch Frohe Festtage und macht auch mal Pause und geniesst die Tage, denn das habt ihr verdient.
Lieber Gruss Claudia

23 grudnia 2019

Page4 - toller Homepagebaukasten mit vielen Möglichkeiten

Seit mehr als 10 Jahren nutze ich den Homepagebaukasten von "page4" und bin sehr damit zu frieden. Für mich sind für meine positive Bewertung folgende Punkte äußerst wichtig:
=> sehr schnelle Support
=> außergewöhnliche Anliegen werden kundenorientiert erfüllt
=> laufende Neuerungen und Updates
=> sehr gutes Blogsystem
=> ein eigenes Shop-System (habe ich noch nicht selbst genutzt)

23 grudnia 2019
Logo Page4

Odpowiedź od Page4

Hallo Ralf
danke für das Lob. Wir haben ja bisher Trustpilot nicht wirklich genutzt. Aber wir werden das im kommenden Jahr ändern. Ich hoffe, dass dann viele Kunden und User hierher finden und uns bewerten. Wir freuen uns über jedes Lob und natürlich auch jede Kritik
Manfred

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej