Un ottima azienda,la consiglio sia per la qualità dei prodotti ,sia per la puntualità dell'arrivo delle buste, e per il supporto e professionalità di Martina e dello staff...grazie per i campion... Zobacz więcej
Martina è eccezionale, sempre dolce e gentile e soprattutto disponibile. Anche quando abbiamo dovuto attendere mesi per un prodotto ordinato, perchè realizzato su misura, ha sempre telefonato per comu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Facilità nell'ordinare i prodotti grazie ad un sito veloce e semplice; velocità nell'arrivo dei prodotti; conformità del prodotto che arriva a ciò che si vede nel sito; buon rapporto qualità prezzo...... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I prodotti acquistati sono risultati perfettamente rispondenti alle nostre aspettative e di gran qualità. L'assistenza della cortese Martina è stata di grande supporto e ha facilitato la nostra scel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Su Paesedellebuste puoi ordinare le tue buste in modo veloce, chiaro e semplice. Oltre ad un vasto assortimento di buste colorate e commerciali abbiamo anche un vasto assortimento di imballaggi.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
servizio clienti ok
il servizio clienti si è adoperato per far arrivare la merce nei tempi

BRAVI E VELOCI, CONSIGLIATO
Buona qualità dei prodotti e tempi di consegna rapidissimi, consigliabile AL 100%

Odpowiedź od Paesedellebuste
Sodisfatto del prodotto e nella…
Sodisfatto del prodotto e nella velocità della consegna

Odpowiedź od Paesedellebuste
Purtroppo ho sbagliato io l’ordine
Purtroppo ho sbagliato io l’ordine, ma siete molto professionale e la situazione di reso e’ stata gestita perfettamente.
Grazie ancora per la Vostra disponibilità e per la serietà.
Consigliatissimo

Buste argentate metallizzate stupende
Buste argentate metallizzate stupende! Rapida consegna

Odpowiedź od Paesedellebuste
Ditta precisa puntuale disponibile…
Ditta precisa puntuale disponibile direi ottimo servizio grazie

Grandi professionisti
Grande scelta di prodotti
Facilita di utilizzo del sistema per effettuare gli ordini
Velocità e precisione nell’ evadere gli ordini
Grandi professionisti

Buona qualità del prodotto
Materiale buono, spedizione veloce, prezzo buono, solo un po caro i costi di spedizione

Transazione soddisfacente
Ottimo venditore.
La merce ha soddisfatto pienamente le mie esigenze, descrizione dell'oggetto ottima, tutto davvero eccellente.

Feedback indubbiamente positivo
Ho ricevuto con soddisfazione il prodotto ordinato constatando che corrisponde esattamente alle mie esigenze.