Pack Your Bags Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Pack Your Bags : Le voyage surprise qui vous ressemble Et si votre prochain voyage restait un secret jusqu'au dernier moment ? Pack Your Bags propose des voyages surprises, accessible par abonnement mensuel ou par carte cadeau. Le principe est simple : vous choisissez vos dates, votre type d'hébergement et vos préférences de transport, mais la destination, elle, reste cachée. Vous la découvrez quelques jours avant le départ, par une carte postale glissée dans votre boîte aux lettres. Ce moment de révélation, c'est toute la magie de l'expérience. Derrière cette surprise, aucune improvisation : tout est organisé, pensé, réservé. Vous n'avez plus qu'à faire vos valises. Zéro stress d'organisation, zéro heure passée à comparer des offres. Vous pensez au plaisir, nous pensons au reste. Une fois sur place, vous n'êtes jamais seul. Une intelligence artificielle intégrée vous accompagne en temps réel pour construire votre programme selon vos envies du moment : une adresse gourmande, une balade au coucher du soleil, un musée hors des sentiers battus. Le voyage se dessine au fil de vos humeurs. Pack Your Bags s'adresse à celles et ceux qui veulent retrouver le goût de la découverte, sans la charge mentale. C'est aussi le cadeau idéal, celui qui dit « je te connais » sans avoir à tout planifier. Se laisser porter, faire confiance, s'émerveiller. Voilà ce que nous vous proposons. Prêt à faire vos valises ?

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Destination surprise

J’ai adoré ce voyage surprise. La destination était bien choisie, adaptée à ce que j’aime découvrir. La réservation des vols et de l'hôtel gérée par l’équipe m’a permis de profiter pleinement sans me soucier de la logistique — un vrai gain de temps et d’énergie.
J'ai apprécié également les suggestions des visites et d’activités personnalisées en fonction de mes préférences. Je recommande vivement!

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Pack Your Bags

Merci pour votre avis et ravi que nos choix vous aient plu ! 🧡

Oceniono na 5 z 5

La meilleure manière de voyager !

J'ai découvert et testé Pack Your Bags et me voilà conquise ! Le rêve de pouvoir voyager sans avoir à gérer la partie la plus contraignante qu'est l'organisation du transport et la recherche d'hébergement. Et le gros plus découvrir sa destination surprise via une carte postale qu'on reçoit avant de partir, j'ai adoré ! Tout est pensé pour rendre l'expérience facile et fluide pour le voyageurs . Je recommande +++ et il me tarde déjà de repartir.

12 września 2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu. 😊

Oceniono na 5 z 5

Un voyage clé en main et personnalisé 🤩

Ce voyage, que je n’ai pas eu à organiser moi-même, m’a vraiment offert une bouffée d’oxygène. Je me suis laissée porter, ce fut une merveilleuse surprise ! PYB s’est occupé des vols et de l’hôtel, je n’avais plus qu’à choisir mes activités et mon rythme sur place ! Tellement facile et fiable ! Vivement le prochain voyage ! 🤩

26 sierpnia 2026

Odpowiedź od Pack Your Bags

Ravi que cela vous ait plu ! Merci beaucoup pour votre retour.

Super voyage surprise

Super voyage surprise . Les horaires des vol ont été choisi de façon à pouvoir profiter des 3 jours sur place. L'hôtel au top ,très bien situé. Des propositions d'activités en fonction d'un budget et de rythme de vie . Je recommande !

3 sierpnia 2026

Odpowiedź od Pack Your Bags

Merci de votre retour ! Et ravi que vous ayez bien profité !

Voyage clef en main

La formule voyage "Pack Your Bags" est une excellente manière pour voyager régulièrement et de façon simple. En effet l'abonnement à la carte permet de s'affranchir des aspects reservations (transport + logement) et de ne profiter que du plaisir d'être en dehors de chez soi pour découvrir des destinations surprises !
De plus avec l'aide de l'IA on peut aisément trouver des parcours/sorties et des lieux pour se restaurer.
Définitivement une belle expérience, j'encourage vivement à découvrir la formule :)

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Pack Your Bags

Merci pour votre retour ! Et très heureux que votre séjour vous ai plu !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej