Très bonne expérience avec Pack Moto 👍 Les échanges avec le service client ont été particulièrement professionnels : réponses rapides, claires et toujours courtoises. On sent un vrai sérieux d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Malgré une expérience moyenne à cause de la poste, le site a été très réactif et a très vite remédié au problème. J’ai commandé des stickers réfléchissants shoei mais j’en avais besoin rapidement,... Zobacz więcej
Bonne communication téléphonique avant une commande en ligne. Achat d’un casque en pré - commande qui est arrivé dans les délais annoncés! Merci
Beaucoup de choix dans la boutique en ligne. Prix très compétitifs. De la commande à la réception en point relais, tout c'est bien passé. Plus qu'a tester le matériel commandé (Intercom LS2 Spectrum).... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bonne expérience je recommande
Très bonne expérience je recommande
Le site est clair ,les tarifs corrects et l'envoi a été rapide ainsi que la livraison. C'est parfait
Livraison très rapide
Livraison très rapide, produit super bien emballé. De belles promotions. Vraiment je conseille vivement !
Très bonne expérience avec Pack Moto 👍
Très bonne expérience avec Pack Moto 👍
Les échanges avec le service client ont été particulièrement professionnels : réponses rapides, claires et toujours courtoises. On sent un vrai sérieux dans le suivi de la commande, du début jusqu’à la livraison.
Le produit reçu est de grande qualité, parfaitement conforme à mes attentes. Les prix sont également très compétitifs par rapport au marché, ce qui rend l’ensemble encore plus appréciable.
Une enseigne fiable que je recommande sans hésiter, et chez qui je n’hésiterai pas à commander de nouveau.
Expédition rapide produit top
Expédition du produit très rapidement.
Concernant l'intercom LS2 super produit je trouve le son meilleur que mon ancien sena, je recommande
Premier achat très satisfaisant
Premier achat très satisfaisant
Prix / rapidité d’expédition / conformité de la commande
Si j ai d’autres achats à effectuer, je traiterai avec Packmoto
Bonne expérience
Des prix attractifs, large choix d’équipement et livraison rapide.
Bon tarif hyper réactif très bien…
Bon tarif hyper réactif très bien emballé vraiment Bravo!
Bien cordialement
Xavier
Vendeur agréable
Échange agréable avec le vendeur, conseil et transparence
Site honnête et très réactif
J’ai commandé des stickers réfléchissants shoei mais j’en avais besoin rapidement, j’ai donc payé des frais de ports élevés pour les recevoir rapidement. Chronopost a reporté la livraison 2 fois ce qui a eu pour effet que je ne les ai eu qu’une semaine plus tard.
Pack moto m’a tout de suite remboursé les frais de ports et s’est excusé malgré qu’ils ne soient pas en cause…
Bonne communication téléphonique avant…
Prix avantageux & expédition rapide
Produits à prix attractifs, expédition très rapide.
Super équipe qui prend le temps pour…
Super équipe qui prend le temps pour répondre à toute les demandes. Je vous recommande 100%
Bonne prise en compte de mes…
Bonne prise en compte de mes instructions et livraison nickel
Expédition rapide/prix top
Expédition rapide. Prix compétitif. Au top.
Rapide et efficace
Rapide et efficace. Je garde ce marchand en favoris 🙏
Aucuns soucis très pro je conseil…
Aucuns soucis très pro je conseil vivement.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.