ottimo il servizio di consegna del prodotto, ben imballato ed arrivato tutto sano! Per quanto riguarda il prodotto, è buono, ma non eccezionale e di certo è caro di prezzo; in questi tempi di carest... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
L acqua è buona ed aita veramente la ripresa fisica in molte condizioni. Un po' pesante da digerire, mi risulta difficile berne più di mezzo litro al giorno. Un po' cara sinceramente, ad un prezzo in... Zobacz więcej
Da quando la uso con regolarità, quindi un anno, ho visto un progressivo miglioramento della salute di pelle e capelli, non soffro piu' di tachicardia ed ho eliminato tutta la ritenzione idrica... Non... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Oxygizer è acqua addizionata di ossigeno per la salute. Contiene il 3000% in più di ossigeno rispetto alle comuni acque in commercio per il benessere quotidiano. Scopri i benefici dell'ossigeno e le proprietà benefiche per la salute
Dane kontaktowe
via Luigi Pirandello 48, 50053, Empoli, Włochy
- info@oxygizer.it
- oxygizer.it
A me è piaciuta molto.
Nessun effetto misurabile
Ho il livello di ossigeno basso e ho provato a berlo durante l’allenamento per aumentare l’ossigeno ma non ha fatto alcun effetto visibile/misurabile.

buon servizio
buon servizio, un inconveniente alla consegna per delle bottiglie rotte, risolto in poco tempo. ottimo
Acqua particolarmente ricca di…
Acqua particolarmente ricca di ossigeno. Ho voluto provarla. Buona
ottimo prodotto
Purtroppo
Purtroppo, con l'ordine al 19 novembre consegnato il 2 dicembre ed essendo ripartito per lavoro, non so quando la berrò, considerando che dovrei berla per problemi di salute.
Acqua leggera e buona .
Acqua leggera e buona .. peccato non alla portata di tutti . E neanche x me .
Acqua notevole ho trovato benefici a…
Acqua notevole ho trovato benefici a livello di ossigenazione nel sangue, molto più recupero dopo l' attività sportiva ( ciclismo). Continuerò ad utilizzarla.
Che dire una qualità superiore ad…
Che dire una qualità superiore ad qualsiasi acqua la consumo da parecchi anni e si sente la differenza da altre..
Professionalità e cortesia
Approfitto di Trustpilot per ringraziare pubblicamente l'assistenza clienti di Oxygizer Italia. Vittima di uno spiacevole inconveniente in fase di consegna, l'ufficio commerciale si è prontamente preso carico del problema pur non essendone minimamente responsabile. Professionalità e cortesia ai massimi livelli.
Azienda seria
Azienda seria. Il corriere ha rotto alcune bottiglie e hanno provveduto subito a una nuova spedizione.
Prodotto buono.
Ho ricevuto il prodotto dopo 22 giorni…
Ho ricevuto il prodotto dopo 22 giorni dell'ordine

Organizzazione della spedizione…
Organizzazione della spedizione difettosa. Le confezioni per la spedizione dovrebbero essere antiurto. Mi sono arrivate 3 bottiglie rotte su 12. Capirete che così il costo per singola bottiglia bevuta lievita... Non c'è scritto nemmeno "fragile" sulla confezione...capirete che così i corrieri non usano grande delicatezza nel maneggiarla.

Odpowiedź od Oxygizer
Ottimo servizio, sono arrivate tre bottiglie rotte e sono state sostituite in brevissimo tempo! Bravi!!!
Lo provata una cassa da 12 bottiglie…
Lo provata una cassa da 12 bottiglie non oh avuto nessun beneficio sono solo rimasto molto deluso per il costo
Per quando riguarda là spedizione è andata ancora peggio
ho ordinato 5 confezioni contenente 12 bottiglie che doverono arrivare su una mini palette (numero di colli 1),
ma all‘arrivo a destinazione il corriere che gli è stato affidato il
non è riuscito a scaricare il bancale perché non aveva il furgone con la sponda mobile e neanche il Muletto così a dovuto scaricare le 5 confezioni singolarmente e i colli che sono diventati 5. Dato che questa consegna era da scaricare a un punto di ritiro dove per la giacenza il costo è di 3€ per colli ho dovuto pagare 15 € invece di 3€
Ho reclamato all‘Ufficio Commerciale della oxygizer.it dove una certa Signora Paola non ha voluto sentire ragione e con tantissima arroganza mi detto che se avevo da reclamare dovevo farlo con il corriere, corriere che loro hanno scelto.
Consiglio di comprare altrove ad esempio qui sono molto gentili è costa anche un po‘ meno:
Dr.ssa Elena Zanetti
Dr.ssa Elena Zanetti
commerciale te elettromedicali.i
TEL. 0039.010.5761476
FAX. 0039.010.580683

Servizio clienti perfetto
Non ho notato rilevanti reazioni…
Non ho notato rilevanti reazioni positive bevendo quest' acqua, la spesa non vale il beneficio

Odpowiedź od Oxygizer
L'acqua è gradevole tuttavia i benefici…
L'acqua è gradevole tuttavia i benefici non sono tali da giustificare il costo di circa 7 euro al litro.

Odpowiedź od Oxygizer
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.