Très bon hebergeur
Très bon hebergeur, staff rapide, patient

Odpowiedź od OxalisHeberg
OxalisHeberg est un hébergeur français basé à Strasbourg, engagé dans une démarche d’hébergement écologique et responsable. Nous proposons des solutions performantes, accessibles et respectueuses de l’environnement. Nos services sont alimentés à 100 % par de l’énergie renouvelable, avec des systèmes de refroidissement innovants utilisant l’eau des rivières locales, permettant de réduire l’empreinte carbone jusqu’à 30 % par rapport aux centres traditionnels. Notre infrastructure est située au cœur de l’un des plus grands hubs Internet du monde, garantissant une connectivité ultra-rapide et une haute disponibilité pour vos services. Cet emplacement stratégique nous permet de proposer un hébergement à la fois local, performant et mondialement interconnecté.
5 Rue de la Coopérative, 67000, Strasbourg, Francja
Très bon hebergeur, staff rapide, patient

Odpowiedź od OxalisHeberg
Je suis hébergée chez OxalisHeberg et j’en suis entièrement satisfaite. Le service est fluide, fiable et rapide, et l’équipe est réactive dès qu’on a une question.
Ce que j’apprécie le plus, c’est leur engagement éco-responsable. Il y a une vraie conscience écologique et ils cherchent à réduire l’impact environnemental du numérique. Pour moi, c’est un critère essentiel, et OxalisHeberg répond parfaitement à cette exigence.
Je recommande à 100 % à toutes celles et ceux qui veulent un hébergeur performant et respectueux de la planète.

Odpowiedź od OxalisHeberg
Support client rapide et efficace, j'utilise leurs services dans plusieurs domaines, du developpement web jusqu'aux serveurs de jeux, je n'ai absolument rien à redire

Odpowiedź od OxalisHeberg
Des services très performant, le staff est sympa, un support réactif, je recommande