Einfach Super, haben uns Team- Trikots für unseren dies Jähring Bike-Urlaub in der Pfalz gestaltet. Super easy und endlosw gestaltungsmöglichkeiten. Die fertigen Trikots sehen sehr gut aus, le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Einfach wieder perfekt gelaufen. Nachbestellung mit Designwechsel lief schnell unkompliziert perfekt ab. Bekannt seh guter Service wie auch sehr gute Kommunikation. Ich bin ein echter Fan dieser Firma... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O owayo custom sports Deutschland
Napisane przez firmę
Individuelle Sportbekleidung in Top-Qualität
Unverwechselbare Trikots selbst gestalten:
- 100 % individuell
- Premium-Materialien, erstklassig verarbeitet
- Fair produziert - Made in Germany
Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen.
Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen.
Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung.
Das spürt man beim Tragen – und liest es in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.
owayo Website KontaktDane kontaktowe
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfach toll!
Sehr guter Informationsfluss im…
Sehr guter Informationsfluss im Bestellvorgang. Man war zu jeder Zeit auf dem Stand.
Qualität und Lieferzeit
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Der selbst gestaltete Schriftzug ist klar und deutlich. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten.
Brusttasche viel zu tief Wir haben uns personalisierte…
Wir haben uns personalisierte Dart-Shirts machen lassen. In verschiedenen Größen. Ich weiss nicht, was Owayo denkt, wo so eine Brusttasche hingehört, aber sie ist extrem tief. Mein Name, den ich auf die Brusttasche drucken ließ, sitzt unter der Brust. Wer ihn lesen will, muss sich bücken.
Lieferung war pünktlich.

Odpowiedź od owayo custom sports Deutschland
Hält was es verspricht 🤩
Kreativ umgesetzt
Pünktliche Lieferung
Super kontaktmöglichkeit
Gesamtpaket passt.
Trikot war einfach zu designen und das gelieferte hat exakt dem entsprochen. Lieferzeit war mit ca. 2 Wochen auch kürzer als ursprünglich erwartet. Auf den ersten Blick passt auch die Qualität, ob das so bleibt muss die Zeit zeigen.
Hervorragender Service.
Hervorragender Service.
Wort gegeben, Wort gehalten!
100%
Werde auf jeden Fall erneut etwas bestellen.
Schöne individuelle Radtrikots
Gute Qualität der Radtrikots die ausgewählten Größen haben bei uns perfekt gepasst. Die Lieferung kam pünktlich... demnächst gibt es bei uns nur noch individuelle Radtrikots💓
Alles reibungslos funktioniert.
Alles reibungslos funktioniert.
Ware wie immer beste Qualität!
5 Sterne Deluxe
Top Auswahl. Beste Beratung. Mega Qualität.
Wir als Verein DC Alter Balken sind mit allem zu 100% zufrieden.
Wie immer alles perfekt
Wie immer alles perfekt. Habe schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden 😀 gerne wieder
Basketballshirt Geyer-TIGERS
Allein die Internetseite mit dem 3 D-Konfiurator fand ich überragend. Das probieren der Motive mit den unterschiedlichsten Farben bereitete Freude und sorgte durchaus für Kurzweil. Hervorragend sehe ich außerdem den angebotenen Service der Probeshirt's. Das fertige Set aus Shirt und Hose übertraf unsere Erwartungen zusätzlich. Damit wird unser Spiel noch erfolgreicher werden. ;-) Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und dem freundlichen telefonischen Auskünften auf unseren Fragen! Bis zum nächsten Mal!
Gute Qualität
Service und Qualität
Der Service und die Qualität waren zu jederzeit extrem zufriedenstellend.
T-Shirt mit individuellem Design
Die Konfiguration meines T-Shirtdesigns war intuitiv und simpel anwendbar. Als nach dem Bestellen die Bezahlung mit PayPal nicht funktionierte, war dies kein Problem, denn die Firma hat mir am nächsten Tag eine Rechnung geschickt. So konnte ich die Ware auch klassisch bezahlen. Guter Service, gute Qualität. Kann ich empfehlen!
Gute Qualität und guter Druck
Die Fahrradtrikots wurden schnell geliefert. Der Druck ist auch sehr schön geworden. Von der Qualität bin ich überzeugt. War nicht meine erste Bestellung und wird auch nicht meine letzte sein.
Super professionell
Super professionell. Schnelle Herstellung undLieferung. Produkte sind top. Wir sind sehr zufrieden.
Tolle Qualität und Beratung
Die Laufshirts wurden zum vereinbarten Termin und in sehr guter Qualität geliefert. Besonders erwähnenswert fand ich die persönliche Beratung und Desinganpassung durch einen Mitarbeiter vor der finalen Freigabe.
Bin einfach sehr begeistert von der…
Bin einfach sehr begeistert von der Abwicklung bis zur Lieferung..
Vielen dank alles perfekt
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.