owayo custom sports Deutschland Recenzje 1190

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Einfach Super, haben uns Team- Trikots für unseren dies Jähring Bike-Urlaub in der Pfalz gestaltet. Super easy und endlosw gestaltungsmöglichkeiten. Die fertigen Trikots sehen sehr gut aus, le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Einfach wieder perfekt gelaufen. Nachbestellung mit Designwechsel lief schnell unkompliziert perfekt ab. Bekannt seh guter Service wie auch sehr gute Kommunikation. Ich bin ein echter Fan dieser Firma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Allein die Internetseite mit dem 3 D-Konfiurator fand ich überragend. Das probieren der Motive mit den unterschiedlichsten Farben bereitete Freude und sorgte durchaus für Kurzweil. Hervorragend sehe i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Konfiguration meines T-Shirtdesigns war intuitiv und simpel anwendbar. Als nach dem Bestellen die Bezahlung mit PayPal nicht funktionierte, war dies kein Problem, denn die Firma hat mir am nächste... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Unverwechselbare Trikots selbst gestalten:

• 100 % individuell
  • Premium-Materialien, erstklassig verarbeitet
  • Fair produziert - Made in Germany
  • Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen.

Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen.

Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung.

Das spürt man beim Tragen – und liest es in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.

owayo Website Kontakt

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super Service

Ein super Laden. Habe Darttrikots über den Webshop erstellt.
Anschließend super Beratung und Tipps per Mail erhalten. Super freundlich und zuvorkommend. Und das alles schnell und zuverlässig.
Trikots sind da, Design wie gewünscht und Qualität auch super. Sehr zufrieden.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Termingerechte Lieferung

Termingerechte Lieferung, Größe und Passform der Pullis sehr gut. Mit dem Druck bin ich nicht hunderprozent zufrieden. Farbe nicht flächendeckend Teile sind (allerdings nur sehr leicht) ausgeblichen, noch vor dem ersten Waschen.

19 marca 2026
Logo owayo custom sports Deutschland

Odpowiedź od owayo custom sports Deutschland

Liebe Penny,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem Druck auf deinen Hoodies nicht zufrieden bist. Da wir einen hohen Qualitätsanspruch haben, möchten wir den Fall gerne genauer prüfen.

Um dies zu beurteilen, benötigen wir jedoch Bilder vom Druckergebnis. Könntest du uns bitte Fotos zusenden, idealerweise an deine Kontaktperson bei owayo, auf denen man gut erkennen kann, was du in Bezug auf die Farben meinst?

Wir entschuldigen uns bereits im Voraus für die Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Mithilfe.

Viele Grüße,
dein owayo-Team

Toller Service, schnelle Lieferung

Toller Service bei der Erstellung des Designs.
Schnelle Lieferung.

PS: Das Aero-Trikot ist etwas kurz geschnitten, insbesondere für Personen mit langem Oberkörper...

2 marca 2026

Nicht wegzudenken .....

DIE HAIE I HSG Horst/Kiebitzreihe sind mittlerweile seit der Saison 2016/2017 mehr als einfach nur zufrieden Kunden.
Wir haben seit über 10 Jahren bei OWAYO Trikots, Hosen, WarmUpper und T-Shirts bestellt und verlässlich erhalten.
Insbesondere die Qualität und Verarbeitung ist bei unserem hohen Anforderungen an das Material werden ausnahmslos erfüllt.
Andere namenhafte (Handball-) Marken erreichen diesen Standard NICHT.
WIR sind und bleiben äusserst zufriedene Abnehmer für unsere Ausstattungslinie von rund 400 aktiven Mitgliedern.

Sehr gut und einfach

Vom Designen des Trikots, über die Bestellung und die Freigabe, bis hin zur pünktlichen Lieferung hat alles sehr gut funktioniert.
Die Trikots sind top und sehen gut aus.

Top-Trikot

Es war einfach, über den Konfigurator das eigene Design auszuwählen. Sehr schnelle Produktion und Lieferung!
Das Trikot sieht super aus.

Super Service

Super Service, bei Verbesserungen bei der Platzierung des Logos sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und die Qualität ist top!
Sehr tu empfehlen!

Oceniono na 5 z 5

Einfach nur super kann ich sagen

Einfach nur super kann ich sagen. Die Bestellung hat super funktioniert, perfekte Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern somit waren auch die Lieferung und Bezahlung unkompliziert. Großes Lob!
Und die Ware ist tadellos, super Qualität und die Umsetzung unserer Entwürfe perfekt gelungen.
Jederzeit wieder

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej