Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Pola, 20, CC "Le Piramidi " Entrata 10 - Secondo Piano, 36100 Torri di Quartesolo, Veneto, IT
Zobacz, co mówią recenzenci
Avevamo visitato più negozi di arredamenti e dopo aver aver visto il punto vendita di Torri di Quartesolo abbiamo deciso di acquistare una letto, un armadio e una cabina armadio (il punto vendita è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ovvio è casa. Nel luogo che ti appartiene di più, ci sono le tue impronte. Questo luogo è la tua casa! Ogni angolo di essa riflette la tua personalità; abitarla è sentirsi parte di essa.
Dane kontaktowe
Via Pola, 20, CC "Le Piramidi " Entrata 10 - Secondo Piano, 36100, Torri di Quartesolo, Veneto, Włochy
- +39 0444 267915
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Non prenderò più niente da loro
Non prenderò più niente da loro. Avevo preso 2 guardaroba che ho dovuto far sistemare mille volte( il loro servizio dopo alcune volte diventa a pagamento anche se il difetto del mobile è un problema loro). Dopo scuse e rassicurazioni ho comprato dei nuovi mobili e la consegna è in ritardo di un mese con un call center che non sa dare alcuna tempistica di consegna
statene alla larga
Sono vergognosi, ordinato 2 tavolini il 02.5.2025, dovevano arrivare dopo 60 gg. Quando arrivano dopo 90 gg mi dicono che di 2 ne possono consegnare 1 soltanto perchè il secondo è arrivato rotto (e che non è colpa loro ma del loro fornitore, assurdo!). Ad oggi, dopo innumerevoli mail, oltre a non essere arrivato il secondo tavolino non mi hanno nemmeno restituito i soldi del 50% di acconto lasciato al momento dell'ordine. Al telefono non rispondono.
Acquisto camera da letto e cabina armadio
Avevamo visitato più negozi di arredamenti e dopo aver aver visto il punto vendita di Torri di Quartesolo abbiamo deciso di acquistare una letto, un armadio e una cabina armadio (il punto vendita è molto bello)
Esperienza molto positiva a partire dall'attenzione e dalla totale disponibilità del commerciale (Catalina) e sul servizio impeccabile post vendita.
Il rispetto dei tempi di consegna e il servizio di montaggio hanno superato di molto le aspettative. A tutti devo dire BRAVISSIMI!!!
Tornerò molto volentieri.

Odpowiedź od OVVIO è casa - Vicenza
Ottimo acquisto
Dopo aver inutilmente girato tutti i più noti negozi di divani, abbiamo trovato quello che cercavamo da Ovvio a Vicenza. Amore a prima vista. Abbiamo ordinato due divani Sauvage. Gli addetti si sono fatti in 4 per darci suggerimenti su tessuto e colore. Consegna puntuale come promesso, possibilità di dilazionare il pagamento a zero interessi, trasporto a domicilio impeccabile.

Odpowiedź od OVVIO è casa - Vicenza
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.