OVDIVI es mi Universidad Virtual. Es aquí donde aprendo técnicas para mejorar mis sitios web ya que es mi área laboral. Las capacitaciones se hacen videos paso a paso y su calidad y el conocimiento d... Zobacz więcej

He utilizado otros servicios similares a este y definitivamente me quedo con OV DIVI, no solo por el precio extremadamente accesible si no por la calidad y el empeño que el creador le pone a cada tuto... Zobacz więcej

Pongo 5 estrellas porque no puedo poner más. Hace 2 años inicié el aprendizaje de Divi y Oscar ha sido con diferencia la persona de la que más he aprendido. Formo parte de la Comunidad internacional d... Zobacz więcej

1. Projektant webowy

Te ayudo a sacarle el máximo provecho a Divi y WordPress a través de consejos, trucos, tutoriales y cursos exclusivos…

5,0

Doskonała

Excelente servicio

Sin duda cada uno de sus tutoriales tiene una gran calidad, explica muy bien el paso a paso. Lo mejor es que siempre está atento a nuestras dudas y tiene la disponibilidad para solucionarlas.
La plataforma es espectacular y la cantidad de material y conocimientos que puedes adquirir es inmensa.

4 lipca 2022

Después de mi búsqueda por cursos para…

Después de mi búsqueda por cursos para Divi y WordPress de un nivel más profesional encontré a Óscar, quien te enseña TODO no se guarda nada, explica de una manera muy amigable y entretenida pese a que puede ser difícil lo que te está enseñando.
Sus cursos me ayudaron a comenzar con una empresa de desarrollo web que hoy en día me va muy bien y me sobra el dinero para ahorrar.
Si tienes dudas puedes comentar en el mismo curso y te responderá siempre. Si buscas aprender WordPress de manera profesional y competente, amigo lo encontraste

15 grudnia 2022

Gracias Oscar!

Oscar, un gran profesional y mejor persona. Sobre OV Divi creo que todo lo bueno, porque solo hay cosas buenas, está dicho. Si quieres aprender y paralelamente necesitas apoyo y asesoramiento, OV Divi es lo que necesitas. Aparte de aprender y crear todo tipo de contenido para páginas web con Divi, Oscar está ahí para ayudarte. Oscar se toma su tiempo y siempre tiene una solución para cada problema que surja. Lo recomiendo al 200%.

15 marca 2023

Excelente servicio

Excelente servicio, acompañamiento y apoyó, excelente precio, excelente experiencia. Realmente enriquece lo que enseña, e monetizado x100 cada uno de los meses que e pagado, gracias a sus tutoriales.

17 lutego 2022