10/10 sehr zufrieden
Schlafsäcke kamen pünktlich an, waren frisch gereinigt und wirkten sehr sauber/desinfiziert
Miete Top-Outdoor-Ausrüstung für dein nächstes Abenteuer – einfach, flexibel, umweltfreundlich. Große Auswahl an Rucksäcken, Zelten, Schlafsäcken, Wanderstöcken von Top Herstellern wie Deuter, Vaude u. v. m. direkt online verfügbar. Für eine Zukunft in der jeder Zugang zu hochwertiger, gut gepflegter Outdoor-Ausrüstung hat, ohne die Notwendigkeit des Kaufs und der langfristigen Lagerung.
Birkenfelderstr. 1-7, 75180, Pforzheim, Niemcy
Der Kundenservice hat schnell geantwortet und war sehr hilfreich. Lieferung war schnell und in bester Qualität. Rücksendung war unkompliziert.
Es hat alles problemlos und vor allem pünktlich geklappt.

Odpowiedź od outware
Super Produkte, toller Kundensupport!
Das Ausleihen und die Rückgabe waren sehr einfach und unkompliziert.
Faire Preise.
Ich bin sehr zufrieden!

Odpowiedź od outware
Ich habe zum ersten Mal über diesen Onlineshop Outdoor-Ausrüstung gemietet und bin rundum begeistert! Die Miete war super einfach – alles konnte bequem über die Webseite erledigt werden. Die Lieferung der Artikel war punktgenau, und alles war in einwandfreiem Zustand. Selbst der Schlafsack, bei dem ich mir vorab wegen der Hygiene ein paar Sorgen gemacht hatte, kam absolut sauber und frisch gereinigt an.
Auch der Kundenservice hat mich überzeugt: Ich hatte eine Frage zu meiner Retoure und wurde schnell, freundlich und kompetent unterstützt. Insgesamt ein tolles Erlebnis – ich werde definitiv wieder hier mieten!

Odpowiedź od outware
Einfache Bestellung, insgesamt unkompliziert, super!
Es wäre toll, einen Reminder für die Rücksendung zu bekommen.