Der Laden ist der reinste Betrug. Ware wurde aus China versendet, angeblich wegen hoher Anfrage. Auf der Website wird davon nichts erwähnt, Versand ausschließlich aus Deutschland. Ware nach 4 Woche... Zobacz więcej
Outlet De
Zobacz, co mówią recenzenci
Dieses Unternehmen ist unter der Gürtellinie. Ware ist ganz billig hergestellt. Habe eine angebliche Winterjacke von Adidas bestellt. Diese Jacke ist dünn, zerknittert, falsche Farbe und das Logo von... Zobacz więcej
Niemals dort etwas bestellen!!!!! Absolut unseriös, das Geld wurde vor mehr als 1 Monat überwiesen und ich habe meine Ware nie erhalten! Auf Emails reagiert niemand? Ich glaube das ist eine Fake S... Zobacz więcej
Vorsicht Betrug!! Bei Rücksendung keine Refundierung, sondern nur leere Ausreden vom Verkäufer.
Schuhe die ich bekommen sollte nie…
Schuhe die ich bekommen sollte nie bekommen habe trotz mehrerer mails. Jetzt mit Anwalt weiter kämpfen. Niemand sollte da kaufen.
Schrott und Betrug
Schrott und Betrug. Kein Retourenschein dabei oder Kontaktperson nur eine Fakeemail und das sogar mal antwortet mal gar nicht!! Die Ware Entsspricht nicht mal Original!! Lieferung mehr als 14 Tag. Vorsicht totaler Betrug
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott mein Hoodie von angeblich Hilfiger. Der Preis absolute Frechheit. Keine Adresse zum zurückschicken. Finger weg
Schrankangebot nicht möglich für den…
Schrankangebot nicht möglich für den Preis
Am liebsten 0 Sterne !!! FAKE
Am liebsten 0 Sterne.
ACHTUNG ! Fake-Ware / unterirdischer Kundenservice
Lasst bloß die Finger von der Seite! Keine original Ware / FAKE. Qualitativ wirklich grausam, der Stoff ist das Billigste was zu finden ist.
Am schlimmsten ist aber, dass man komplett verarscht wird. Angeblicher Kundenservice rund um die Uhr. Wir haben drei verschiedene Emails versendet und haben einfach nur einen Standard Text zurück erhalten.
Keine Retoure möglich !!! Laut Website kann man 14 Tage ohne Angabe von Gründen die Ware zurücksenden. Vorausgesetzt, die Ware ist in Original verpackt und mit Etiketten. Clever, wenn man die Ware schon direkt ohne Etiketten an den Kunden versendet! Und selbst wenn eins dran gewesen wäre, teurer Rückversand nur nach China, obwohl das Paket aus Hamburg kam.
absoluter Mist
absoluter Mist
fake Ware und schlimme Qualität Und rückversand muss man selbst bezahlen nach China .
Finger weg
Null Sterne
Und klarna besteht auch noch auf die Bezahlung . Und die Seite outlet-de gibt es auch nicht mehr
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel!
Bestellte Jacke ist nie angekommen, bloß nichts bei dieser Adresse bestellen!
Betrüger ! ! 😡😡😡😡😡😡😡
Geld über Klarna zurück gefordert, aber von dort kommt keinerlei Reaktion! 😡😡😡😡😡😡😡
BETRUG!!!
Hab die Ware nie erhalten. Klarna war auch überhaupt keine Hilfe.
Finger weg!!!
Meidet diesen Shop
Anfang Dezember Jacke bestellt. Ware nie erhalten, bei Klarna ein Problem gemeldet. Heute kam die Antwort, daß ich zahlen soll. Fallt nicht auf diesen Shop rein.
Finger weg von dieser Firma
Am 19.12.2022 bestellt und trotz mehrerer Schreiben ist die Ware nicht angekommen. Finger weg von dieser Firma. nur Fake Fake Fake.
Hände weg
Hände weg!
Artikel kam nicht, wie per Lieferdatum vereinbart.
Erneute Frist....wieder nichts passiert. Geld bis jetzt noch nicht zurück erhalten.
Unterste Schiene
ACHTUNG Verbrecher. Nichts hier bestellen!!!
ACHTUNG nichts hier bestellen!!!
Die bestellte Ware ist nie bei mir angekommen.
Habe das auch reklamiert, aber das Geld wurde völlig schmerzfrei eingetrieben.
Geld weg, Ware weg.
Ach und laut angeblicher Sendungsverfolgung wird das Zeug aus China verschickt.
Soviel dann auch zur Echtheit der "Markenklamotten".
Ich habe vor 26 Tagen eine Jacke…
Ich habe vor 26 Tagen eine Jacke bestellt, bis heute nicht angekommen, jetzt kann man den Shop auch nicht mehr online finden !
Nach einem Monat kam immernoch keine…
Nach einem Monat kam immernoch keine Lieferung stornieren kann man auch nicht …
Unseriös
Habe vor fünf Wochen eine The North Face Jacke bestellt. Ich hatte anfangs bisschen Bedenken, aufgrund der negativen Bewertungen und der Tatsache, das die Website kein Impressum besitzt, was ja eigentlich rechtlich vorgeschrieben ist. Als Kontaktdaten ist nur eine E-Mail Adresse hinterlegt, aber leider keine Telefonnummer.
Die Jacke ist bei mir leider immer noch nicht angekommen, obwohl sie auf ihrer Website mit schnellen Versand werben. Die Jacke wurde zwar drei Tage nach meiner Bestellung versendet und ich habe auch eine Trackingnummer erhalten, allerdings ändert sich der Sendungsstatus seit Wochen nicht mehr. Die Jacken kommen übrigens aus China, daher dauert der Versand auch solange, weil diese mit einem Flugzeug transportiert werden müssen. Vielleicht kommt sie noch an, die Hoffnung habe ich aber bereits aufgegeben. Habe mich bereits mit Klarna in Verbindung gesetzt. Solange die Jacke nicht bei mir ankommt, werde ich diese auch nicht zahlen. Würde auch jedem dasselbe raten, bei dem die Jacken ebenfalls noch nicht angekommen sind.
Update: Habe die Jacke am 14. November bestellt, und am 4. März, fast 4 Monate später, ist die Jacke endlich mal angekommen. Allerdings handelt es sich hierbei um eine billige Fälschung und die Jacke fällt auch viel zu klein aus. Hatte Größe XL bestellt und sie fällt wie eine M aus. Der Klarna Fall wurde bereits geschlossen und ich muss für die Jacke zum Glück nichts zahlen.
Fälschung
Ich habe eine the north face Jacke bestellt. Die Jacke kam nach 4 Wochen an, eine katastrophale Fälschung! Ich habe outlet.de per email kontaktiert und mitgeteilt dass ich die Jacke zurück schicken möchte weil dabei sich um eine Fälschung handelt.
Mir wurden 20% Rabat angeboten. Ich habe geschrieben, dass ich das nicht annähme und auf Kosten von outlet.de die Jacke zurück schicken möchte da ich aus Prinzip kein Geld für ein Plagiat bezahle. Dann kam die nächste email, die bieten mir 35% , das wäre immer noch besser als die Jacke auf meine Kosten nach China zurück zu schicken.
Ich habe es wieder abgelehnt und zu verstehen gegeben, dass ich auf keinen Fall bezahlten werde!
Ich bin gespannt was als nächstes kommt...
FAKE, wie gehe ich mit der Rechnung von KLARNA um!?
Ich warte wie meine Vorredner auf die Northwet Jacken. Habe über klarna bestellt und erhalte diese nicht. Keine Bestätigung oder sonst was. Macht nicht den selben Fehler! FAKE
Ich möchte die Jacken nicht zahlen, wie gehe ich nun vor? Klarna macht nichts.
Ich warte immer noch auf meine north…
Ich warte immer noch auf meine north face Jacken! Als Email, nach meiner klarna Beschwerde, kam nur dass ich ja eine Sendungsverfolgung habe und diese sich in den nächsten Tagen aktualisieren soll!! Seit dem sind jedoch schon 1,5 Wochen vergangen und nichts tut sich!
Anzeige ist raus!
Bestellt nichts bei dieser Seite alles ist Fake!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.