Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Das Auswahlverfahren war sehr einfach und übersichtlich mit Bildern gestaltet. Das gesendete Outfit passt gut zusammen und auch die Kleidungsgrößen passen optimal. Die Preise für die Kleidungsstücke s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr einfaches handling und wirklich eine passende Auswahl. Bei der ersten Box wurde noch ein wenig mit den Größen gespielt aber zwei Drittel der Kleidungsstücke haben auf Anhieb gepasst und auch me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Teile kamen besonders schön und hochwertig verpackt an und entsprachen exakt der Vorschau im Web. Auf Sonderwünsche bezüglich Größe und Schnitt wurde dann noch eingegangen. Die Abwicklung der Re... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

absolute Katastrophe. die retourware wurde falsch abgerechnet,die reklamierung wurde ignoriert, das geld wurde einfach von meinem konto abgezogen,obwohl die rechnung nicht stimmte.erst nach 1woche wur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakupy i moda

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Entdecke Deine persönliche Auswahl an Kleidung - genau abgestimmt auf Dich und Dein Budget. Probier's jetzt aus!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Nach 2 Jahren regelmäßiger Belieferung…

Nach 2 Jahren regelmäßiger Belieferung kann ich nun ein eine profunde Bewertung abgeben: War ich anfangs begeistert von dem Service, hat sich das dann langsam gelegt, und jetzt werde ich das ABO kündigen.
Leider sind mir immer wieder die selben Teile vorgeschlagen worden (wer braucht schon alle 3 Monate 2 blaue Jeans, usw). Es hat sich auch herausgestellt, dass die Qualität nicht mit dem Preis mithalten kann. Einige Teile waren nach 6-8 mal waschen nicht mehr ansehnlich oder sind geschrumpft, im Gegensatz zu meinen anderen Klamotten die teils erheblich billiger waren. Die Schuhe, auch hochpreisig, haben keine Saison durchgehalten (Sohle löst sich, etc). 2 mal habe ich Teile reklamiert, das hat auch bestens funktioniert und ich habe das Geld zurückbekommen. Die anderen Male habe ich darauf verzichtet weil ich nach 4 Monaten keinen fusseligen Pulli mehr reklamieren wollte und es mir zu mühsam ist.

7 lutego 2025

Wunderbar

Wunderbar, natürlich schauen die Kleidungsstücke in Natura nicht ganz so aus wie auf den kleinen Bildern,
Aber der Stylist hat eine sehr gute Auswahl meiner Wünsche entsprechend getroffen.
Auch wurden Marken gewählt die mir bis jetzt unbekannt waren aber absolut top sind.

6 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Es ging alles sehr einfach

Es ging alles sehr einfach, unkompliziert und sehr schnell. Die Auswahl wahr sehr qualitativ, sauber und preislich ok. Die stylisten haben meinen geschmack sehr gut getroffen. Alle kleidergrössen haben gepasst. Bin sehr zufrieden! Freue mich auf die nächste Box.

17 stycznia 2025

Die Kleidung ist super ausgewählt

Die Kleidung ist super ausgewählt, hochwertig und modern. Genau mein Stil. Ich möchte nicht von Geschäft zu Geschäft hüpfen, gemütlich zu Hause die outfittery Box empfangen und alles anprobieren ist super und stressfrei. Gratis Versand und Rückversand ist meeega. Vielen Dank für euren Service! Glg Judith

13 stycznia 2025
Oceniono na 2 z 5

Grundsätzlich war ich bislang…

Grundsätzlich war ich bislang zufrieden.
Die vorletzte Box kam nie bei mir an, ich erhielt allerdings eine Rechnung dafür. In der letzten Box befanden sich verschmutzte Schuhe, die ich zurück schickte. Ich entschied mich für eine Hose über 100€, stellte fest, dass die Hosentasche kaputt war und ich diese reparieren muss. Am Tag nach der Retour Bestätigung und dem Erhalt der Rechnung erhielt ich die erste Zahlungserinnerung. Das Niveau Ihres Unternehmens scheint zu sinken...

4 stycznia 2025

gute Auswahl

gute Auswahl, gute Mischung der Outfits
eine Möglichkeit , in Ruhe zu probieren, auch Teile die ich persönlich nicht aussuchen würde
problemlose Lieferung, Rücksendung und Bezahlung

29 listopada 2024

Super Service!

Ich bin sehr zufrieden! Endlich eine Jeans, die mir gut passt und auch die anderen Artikel voll schön. Ich hatte eine gute Auswahl bekommen. Was ich super finde ist, dass man die Auswahl schon vorab sieht und da schon mitbestimmen kann was tatsächlich zugesendet wird.
Versand und Retoure haben super funktioniert. Vielen Dank!

5 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Schlecht

Schlecht! Überhaupt nicht auf meine mitgeteilten Wünsche eingegangen; Teilw geliefert die schon mal geliefert wurden nur in leicht anderen Farbton; Vieles überhaupt nicht zu meinem Typ passend, Angsben komplett ignoriert, unmotiviert. Aus der Idee könnte man was machen, so jedoch nicht. Unfähiges Personal!

3 stycznia 2025
Oceniono na 4 z 5

Erstes mal was bestellt - sehr zufrieden

Ich habe schöne und passende Kleidung bekommen. Als ich ein Teil zurückgeschickt habe, wurde mir leider das falsche Teil gutgeschrieben. Telefonisch wurde das dann sehr unkompliziert berichtigt.

20 grudnia 2024

Hände weg!! Dubioser Bestellvorgang

Innerhalb von 2 Minuten nachdem ich versehentlich auf "Bestellung" geklickt habe, war es unmöglich die Bestellung zu stornieren. Angeblich ist die Bestellung schon unterwegs, am Freitag um 18.45??? Der Bestellvorgang ist sehr undurchsichtig, es wird nicht genau erklärt. Statt Artikel löschen, hatte ich schon "danke für Bestellung". Die vorgeschlagenen Boxen gefielen mir gar nicht. Nie wieder!!!!!

27 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej