Das Auswahlverfahren war sehr einfach und übersichtlich mit Bildern gestaltet. Das gesendete Outfit passt gut zusammen und auch die Kleidungsgrößen passen optimal. Die Preise für die Kleidungsstücke s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr einfaches handling und wirklich eine passende Auswahl. Bei der ersten Box wurde noch ein wenig mit den Größen gespielt aber zwei Drittel der Kleidungsstücke haben auf Anhieb gepasst und auch me... Zobacz więcej
Die Teile kamen besonders schön und hochwertig verpackt an und entsprachen exakt der Vorschau im Web. Auf Sonderwünsche bezüglich Größe und Schnitt wurde dann noch eingegangen. Die Abwicklung der Re... Zobacz więcej
absolute Katastrophe. die retourware wurde falsch abgerechnet,die reklamierung wurde ignoriert, das geld wurde einfach von meinem konto abgezogen,obwohl die rechnung nicht stimmte.erst nach 1woche wur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Entdecke Deine persönliche Auswahl an Kleidung - genau abgestimmt auf Dich und Dein Budget. Probier's jetzt aus!
Dane kontaktowe
Leuschnerdamm 31, 10999, Berlin, Niemcy
- service@outfittery.at
- outfittery.at
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Auswahl war gut aber leider teilweise dasselbe…
Auswahl war gut aber leider teilweise immer dasselbe. Größen bei Oberteil bräuchte ich teilweise M und L da es auf denn Schnitt draufankommt wie es passt
Die Sachen passen extrem gut
Die Sachen passen extrem gut, sind hochwertig und preislich vernünftig!
Die Produkte sind so in Wien nicht im Shop erwerbbar. Das ganze Handling funktioniert sehr gut
Es ist immer wieder was schönes dabei…
Es ist immer wieder was schönes dabei das super passt. Bei den Auswahlpunkten warum etwas zurück geht, hätte ich gerne einen Punkt um individuell einzutragen z. B. hätte zu lange Ärmel.
Hosen waren sehr schön und passend
Hosen waren sehr schön und passend. Oberteile könnten lockerer sein.
Die letzte Bestellung war eher naja
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit Outfittery. Die letzte Bestellung hat mich allerdings geärgert. Ich habe tolle Jeans zugesendet bekommen, leider eine Nummer zu klein. Dann wurde die richtige Größe zugesendet. Als ich die Hose mit Schuhen anprobierte, merkte ich dass sie zu lang waren. Ich hatte gleich angerufen und gebeten, dass mir die Hose in der gleichen Größe, aber um eine Länge kürzer zugesendet wird. Mir wurde gesagt, dass mein Anliegen meinem Stylisten weitergegeben wird. Ich hörte ein ganze Weile nichts, bekam auch kein Paket nach Hause. Als ich dann wieder anrief wurde mir mitgeteilt, dass es die Hose nicht kürzer gibt. Sie wurde mir dann zugesendet, allerdings in der falschen Größe. Das hat mich schon richtig geärgert. Ich habe die Hose zwar behalten, aber sie liegt seitdem im Schrank weil sie nicht passt. Ich weiß nicht, ob ich nochmals bestellen werde, das Hin und Her hat mich schon sehr genervt.
Rund um alles passt
Ich finde den Service super.
Die vor Auswahl von den Outfits.
Die rasche Lieferung ist super.
Das Paket ansich ist optisch schön und ansprechend.
Die Qualität stimmt.
Ich bin sehr zufrieden auch wenn natürlich nicht alle Teile gepasst haben.
Das zurücksenden ist mega einfach alles vorbereitet mit Rücksendung Etiketten und sogar Klebestreifen zum Verschließen.
Ihr macht eine Spitze Arbeit.
Ich kaufe gerne wieder
Alles Top habe eine rießen Freude und…
Alles Top habe eine rießen Freude und die nächste Box in 3 Monat schon bestellt
Nachträgliche Bestellbearbeitung
Der kulante Umgang mit der Bestellung war super. Obwohl mein Feedback für die Outfitliste zu spät bei der Firma eingetroffen ist, wurde meine Auswahl nachträglich bearbeitet, sodass mir tatsächlich nur die Kleidungsstücke zugesendet wurden, die ich ausgewählt hatte.
Die Auswahl ist immer sehr gut und überraschend
Die Auswahl ist immer sehr gut, und auch mal was anderes dabei, überraschende Sachen, an die ich so nie gedacht hätte
Tolles Geschäftsmodell mit Verbesserungspotenzial
Oft werden die Sachen in einer zu großen Größe geschickt. Auch ist die Auswahl - wenn man etwas austauschen möchte - nicht recht groß. Auch kommt es mir oft nicht so vor, als würde der Outfitvorschlag mit meinem Geschmack (Erfahrungen aus letzten Bestellungen) abgestimmt sein.
Lieferung alles ok, Warensortiment/Auswahl erzeugt langeweile
Grundsätzlich hat die Lieferung ja gepasst, ich finde die Auswahlmöglichkeiten immer sehr begrenzt, immer die selben Anbieter/Hersteller haben keine schlechte ware aber eigentlich fast immer dasselbe sodass es schön langsam langweilig wird :-(
Ich habe bereits 3 Mal (!) Feedback…
Ich habe bereits 3 Mal (!) Feedback gegeben per Email direkt an meine Stylisten - diese Inputs sind bisher immer ignoriert worden.
Traurig, aber wahr.
Immer passend
Immer passend, immer gut getroffen und immer erfreulich in der gesamten Zusammenstellung.
Gute Auswahl an Outfits
Schöne Outfits, sehr gute Qualität und Rücksendung sehr einfach
Perfekter Style ohne Stress
Ich bin wirklich begeistert von Outfittery! Besonders gefällt mir, wie gut die Stylisten meinen persönlichen Geschmack treffen - jede Box enthält Kleidungsstücke, die perfekt zu meinem Stil passen und mich gleichzeitig inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren.
Der Service ist durchweg freundlich und professionell. Von der ersten Beratung bis zur Zustellung läuft alles reibungslos ab. Besonders schätze ich, dass man ehrliches Feedback geben kann und die Stylisten darauf eingehen, was einem gefällt oder nicht.
Die gesamte Abwicklung ist super unkompliziert - von der Bestellung über die Anprobe zu Hause bis hin zur einfachen Rücksendung der Teile, die nicht passen oder gefallen. Das spart mir enorm viel Zeit beim und ich entdecke dabei Marken und Kombinationen, auf die ich selbst nie gekommen wäre.
Hat wieder alles bestens funktioniert
Hat wieder alles bestens funktioniert. Die Rücksendung und neuerliche Rechnungsstellung passte auch.
Qualität der Kleidung schlecht
Leider war die Qualität der Kleidung sehr schlecht. Ich kannte die Marken nicht alle. Habe aber extra ein etwas höheres Budget angegeben. Das T-Shirt hatte ein Loch nach dem ersten Waschen. Vieles was mitgesendet wurde war einfach billiges Polyester. Schade. Aber ich geh lieber wieder in einen Laden
Grundsätzlich gut aber Kundenkommunikation mangelhaft
Im Grunde finde ich die Idee super, über einen Anbieter oder einer Stylistin Kleidung zu bestellen. Es erleichtert mir mein Leben sehr, vor allem mit kleinem Kind. Die Boxen an sich sind auch ganz gut, nicht 100% mein Stil, aber so kann man gut mit verschiedenen Looks experimentieren. Leider lässt der Kundenservice zu wünschen übrig und der Kontakt ist unglaublich zäh. Fragen bleiben unbeantwortet, Wünsche entweder unbeachtet oder laufen ins Leere - man weiß es einfach nicht. Dann werden Bestellungen ausgelöst, die man nicht getätigt hat, oder doch, aber aufgrund der fehlenden Kommunikation - keine Ahnung. Wollte Teile umtauschen und hab sie nie bekommen, damit ist halt das ganze Outfit im Eimer… Schade! Da ich mit den Boxen an sich ganz zufrieden bin trotzdem drei Sterne!
leider kaputte Ware dabei
ich habe schon Öfters bei euch bestellt. Bisher war ich immer relativ zufrieden. Diesmal war ich ein wenig enttäuscht, da bei 2 Produkten, die mir sehr gut gefallen hätten, der Zip kaputt war.
Liebe Grüße,
Martin
Gerne wieder
Sehr gute Ideen, schöne Auswahl, Preise in Ordnung, Qualität passt, mal andere Marken, einfach ausprobieren und dem Team eine Chance geben, man kann selbst vor dem Absenden noch Änderungen machen, Umtausch und Rücksendung war unkompliziert, nicht aufdringlich
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.