Dieser Shop ändert wohl alle paar Wochen seinen Namen, jetzt allesoutdoor.de Vorsicht absolute abzocke ! Suggeriert ein deutscher Shop zu sein, Impressum Frankreich und Versand direkt aus China. Abs... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Achtung abzocke!! Waage bestellt und kommt qualitativ minderwertig und mit Beschädigung an. Kundenservice bzw. Reklamation mangelhaft. Soll jetzt die beschädigte Waare für 60€ zurücksenden. Da... Zobacz więcej
Ich habe bei diesem Shop eine „wasserdichte Outdoor Hose“ bestellt. Abgesehen davon, dass die Lieferung fast fünf Wochen dauerte entspricht die Hose überhaupt nicht dem, was man sich unter einer wass... Zobacz więcej
Habe Ware bekommen, aber leider zu klein. Nach Ewigkeit endlich eine Mail AD gefunden, auf die ich Antwort bekommen habe. Nämlich die Adresse, an die ich die Ware zurück schicken konnte. Das... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Keine Rückzahlung erhalten
Das war am 07.10.2025.
Seitdem warte ich auf mein Geld. Paypal hilft mir auch nicht, weil der Schuh halt nur nicht passt und ich ansich ja die richtige Ware in der richtigen Größe bekommen habe.
Nun stehe ich da und Geld ist weg.
Ich kann nur jedem empfehlen, Finger weg von dieser Firma. Auf Anschreiben bekomme ich keine Antwort
Betrüger
Betrüger sind bekannt im Netz
Nein, "alles outdoor" und ähnliche Webshops sind nicht seriös; es handelt sich um unseriöse Anbieter, die oft minderwertige Ware liefern, die nicht der Beschreibung entspricht, und die Rücksendung nach Frankreich verlangen. Betrüger ändern häufig den Namen ihrer Shops und täuschen ein deutsches Impressum vor, während der Versand aus China erfolgt. Warten Sie auf Ware oder erhalten Sie Fälschungen, sollten Sie vorsichtig sein und auf bekannten Plattformen wie der Watchlist Internet nach Betrügern suchen
Es ist ganz einfach Ware bezahlt,nicht…
Es ist ganz einfach Ware bezahlt,nicht erhalten und Paypal ist der Meinung es ist alles in Ordnung.Für mich ein Chinesischer Betrug schopp
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger!
Betrüger ändert auch noch ständig den Namen seines Shops! Absolut billigste waren. Rücksendungen müssen selbst bezahlt werden und gehen nach Frankreich. Ich kann nur sagen, Finger weg! Hier bereichert sich wieder jemand auf kosten Anderer und Unwissenheit der Bürger!
Vorsicht Betrug
Dieser Shop ändert wohl alle paar Wochen seinen Namen, jetzt allesoutdoor.de
Vorsicht absolute abzocke ! Suggeriert ein deutscher Shop zu sein, Impressum Frankreich und Versand direkt aus China. Absolut minderwertiger Schrott. Rücksendung muss man selbst zahlen, ins Ausland ! Werde das der Verbraucherzetrale melden und ggfls einen Anwalt einschalten. Absolute Frechheit
Drecksladen … gehen voll auf abzocke…
Drecksladen … gehen voll auf abzocke mit China Müll aus … retour ohne Kosten nicht möglich . Inder der Werbung stand noch the northface auf der Jacke
Bekommen hab ich the north in einer kindergrösse
Dieser eine Stern ist noch zu viel
Dieser eine Stern ist noch zu viel. Das die Ware aus China kommt wird er nach Versand ersichtlich. Größe passt überhaupt nicht über ein L ist quasi S. Rückversand so nicht möglich. Ob das so nach EU Recht richtig ist wage ich zu bezweifeln. Erstattung ist bis heute nach 3 Monaten immer noch nicht eingangen.
VERARSCHUNG NETT AUSGEDRÜCKT
Eigentlich müsstet ihr minus Sterne bekommen.
Bestellungen komnen aus China was man erst mit der Sendungsverfolgung erfährt.
Dann kann man eigentlich in einer gewissen Zeit stornieren oder auch den Vetrag widerrufen
Hatte das innerhalb von 12 Stunden auch schon gemacht und der Kundenbetreuer dann auch sagte das wäre kein Problem wenn es ankommt kann ich es so zurück schicken. BEKOMME dann ein Retourenlabel und schickes dann zurück
Habe ich dann auch so gemacht und dann ging der Ärger los.
Zurückschicken nach China auf meine Kosten die Ware eh schon bezahlt und dann sollte ich 60 Euro dafür bezahlen.
Oder 20 % Vergütung die Ware behalten und 80 % bezahlen.
Das wollte ich ja alles nicht.
Dann noch mal ein Angebot 60 % Erstattung und die Ware behalten .
Das sollte dann in ein paar Tagen erledigt sein.Was soll ich sagen war nicht so.
Ich hatte das aber über das Klarna Bezahlsystem gemacht und hab mich dann an die gwendet nachdem ich 4 Wochen nichts gehört habe..
Ich habe denen dann den ganzen Mail Verkehr zugeschickt und siehe da jetzt nochmal 2 Wochen später komplette Geld zurück und die Ware habe ich auch noch behalten können
KLARNA hat sich echt gekümmert und icv war echt hartnäckig weil ich ja schon wusste das es Betrug war.Also Leute immer dran bleiben
Leider kann man 0 Sterne nicht…
Leider kann man 0 Sterne nicht aussuche!!!
Finger weg von dieser Seite!
Bei Retouren die grössten Schwierigkeiten!!
Bestellungen kamen falsch oder gar nicht!
Asien-Schrott
Asien-Schrott. Wenn ihr mit Paypal bezahlt habt, storniert sofort die Bestellung per Mail und macht einen Fall bei Paypal auf. Ich habe dadurch zum Glück mein Geld zurück bekommen.
Finger weg von dieser verbrecher bande.
Finger weg von dieser verbrecher bande.
Verkaufen fake ware,grösse passt nicht und klarna macht diesen mist mit.
Ich würde am liebsten Minus Sterne geben
Ich würde am liebsten Minus Sterne geben, Fake wäre, eklig Gestank der Ware, größen nicht für Europäer, super lange Lieferzeit
FALLT NICH DARAUF REIN!!!
Absolute Verar........
Absolute Verar...... . Fälschung das es sogar peinlich wäre es überhaupt zu tragen. Außerdem stinkt die Jacke.
Ewige Lieferzeit, aber immerhin noch angekommen.
Eingepackt in 2 Tüten von VOGUE.UK
Die Tüten haben wahrscheinlich mehr Wert wie die angebliche Northface Jacke.
Habe sofort nach Bestellung am 14.11
Habe sofort nach Bestellung am 14.11. die Bestellung innerhalb 12h storniert, da ich im Internet nur Negatives über diesen Laden gelesen habe. Mir wurde das Gelf innerhalb 7-10 Tage versprochen! Seit dem warte ich darauf und habe auch nichts mehr gehört. Habe einen Konflikt bei Paypal eröffnet, aber auch dort tut sich seit einer Woche nichts!
FINGER WEG!!!
Vorsicht, dort nichts bestellen
Vorsicht, größter Misst. Klamotten sind Schrott aus China.
Alles viel viel kleiner als angegeben. Ein Umtausch bzw Rücksendung ist quasi nicht möglich.
Das einzige positive bei dem Shop ist das der Kundenservice nett ist... Auch wenn er einem null hilft.
Niemals bestell ich dort nochmal was.
Scam/Abzocke Finger Weg
Leider muss man einen Stern abgeben. Die Seite ist absoluter Scam Finger Weg. 2x XL Jacken bestellt und Kindergröße bekommen. Nach hin und her mit dem Händler bieten die eine Rücksendeoption an die dir selbst 60€ kostet. Aber wenn man die richtigen Größen will soll man zusätzlich 15€ bezahlen und kann die anderen Größen behalten. Jetzt gibt es die Seite Outdooreich.de nicht mehr und man wird sofort auf Winterreich.de weitergeleitet. Logo und alles wurde geändert.
Nachtrag: Da ich alles über Klarna gemacht habe wegen mehr Sicherheit habe ich alles bei Klarna gemeldet und Sie haben mir den ganzen Betrag erstattet
Nach langem Hin und her
Nach langem Hin und her, würde ich sagen ist das Geld weg.
Rücksendung nach China…
Miese Qualität, XXXL Jacke bestellt Kinderjacke kam… echt top👍…
Wünsche niemanden etwas schlechtes aber diesem Shop auch nichts gutes.
Ab sofort bleibt die Kohle in der Stadt vor Ort…
Habe dazu gelernt…
Ganz ehrlich.
Ganz ehrlich.
Schade das man ein Stern geben muss.
Das Unternehmen ist Katastrophe
Ich würde jedem empfehlen die Finger von diesem Shop zu lassen.
Bestellung super schnell mit der Rechnung.
Lieferung 4 Artikel bestellt.
Geliefert unter 3 Zusendungen.
Und dan noch Falsch bestellte Artikel
Material.
Qualität ist Katastrophe
Grössen.
Richtig schlecht.
Ich kann nichts gutes schreiben.
Hoffe das solche Sachen schnell vom Markt verschwinden
Absolute Verbrecher
Absolute Verbrecher. Normalerweise Anzeigen erstatten
Katastrophe
Nachdem ich vom Material der bestellten Ware schwer enttäuscht war, wollte ich diese zurück schicken und habe daher mit Outdoorreich Kontakt aufgenommen. Mir wurde mitgeteilt, dass ich die teure Rücksendung nach China selbst bezahlen muss und sie mir statt dessen anbieten, die Ware zu behalten und mir einen 40% Nachlass gewähren. Allerdings habe ich als Zahlungsart Klarna gewählt und Outdoorreich meldet diese Reduktion nicht an Klarna weiter !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.