Ein besonderer Abschied
Mein Vati musste diese Welt verlassen, und ich wollte einen besonderen Abschied von ihm.
Mit großem Einfühlungsvermögen und viel Verständnis für meine Trauer wurde ich vom ersten Tag der Vorbereitungen bis zur Trauerfeier und Bestattung liebevoll begleitet. Der Rednerin gelang es, ein wundervolles Bild von meinem geliebten Vati zu zeichnen, umrahmt von seinen Lieblingsstücken, die der Violinist exzellent darbot.
Auch die dekorative Ausstattung des Festraumes war einzigartig. Neben wundervollen Blumenarrangements zogen die vielen Fotos aus allen Lebensetappen meines Vatis die Blicke der Gäste auf sich.
Auch bei der Urnenbeisetzung am darauffolgenden Tag ging man auf meine Wünsche ein. Sie fand komplett im Freien statt, wiederum wunderbar dekoriert, die Gäste konnten sitzen, im Hintergrund spielten zwei Trompeter. Außergewöhnlich war auch die liebevolle Unterstützung des Bestatters in den letzten schlimmen Augenblicken am Grab.
Ich danke dem Unternehmen von Herzen für die Begleitung beim Abschied von meinem Vati, für jedes kleine Detail, für die Kerzen am persönlich gestalteten Kondulenzbuch, für das passende und mit viel Mühe vorbereitete Ritual während der Trauerfeier, für die besonderen Karten zur Einladung und als Danksagung und nicht zuletzt für die nachvollziehbare und insgesamt überaus moderate Preisgestaltung.
Ich danke Ihnen für alles!
Kathrin