Zobacz, co mówią recenzenci
Ottica Mauro: Impegno negli anni, Professionalità' e Precisione accresciuti nel tempo Il Fondatore, Saro, Maestro d'Arte, le figlie Titti e Mara, poco più che ventenni con Tony che ha saputo ben... Zobacz więcej
Da decenni l'ottico di fiducia della nostra famiglia. Di generazione in generazione, la cortesia, professionalità e disponibilità sono rimaste le stesse pur sapendo restare sempre al passo con i temp... Zobacz więcej
Ho trovato questo shop online mentre cercavo un modello di occhiali ben preciso e l’esperienza è stata davvero ottima. La persona che mi ha seguito a distanza è stata estremamente gentile, disp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vendita online occhiali da vista, lenti a contatto e occhiali da sole. Dal 1975 ci prendiamo cura della tua vista. Le nostre sedi sono a Torre del Greco e Meta di Sorrento.
Dane kontaktowe
Włochy
- otticamauroshop.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Spedizione veloce e prodotto come da…
Spedizione veloce e prodotto come da descrizione
Ottimo acquisto occhiali arrivati in…
Ottimo acquisto occhiali arrivati in perfette condizioni celere anche la spedizione considerando ferragosto. Confezione gradevole grazie per il pensierino.
Tutto perfetto, spedizione, occhiali, piccoli gadget molto graditi. grazie
Gentili,disponibili e puntuali .
Gentili,disponibili e puntuali .. cordialità ,professionalità e prodotti di qualità ..
Fantastici
Fantastici! Dal pre vendita al post vendita. Ottimo servizio clienti! Non so chi mi abbia assistita su ig ma è stato/a fondamentale per l'acquisto.
Sempre una garanzia,5 stelle è poco,ne darei di più se fosse possibile.
Ho sempre acquistato al negozio a TDG ed essendo lontana ora non mi è stato possibile,ma è stato come se fossi lì. Top top top
Il top per cortesia e qualità
Scoperti per caso su tik tok. Ho acquistato tanti occhiali da sole. Per me una garanzia.
Massima disponibilità
L'ottica Mauro a Metà di Sorrento ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.
Il personale oltre ad essere competente e professionale, è stato molto paziente e disponibile nei miei confronti.
In particolare, nel mio caso, dopo aver ricevuto le lenti nuove progressive, siccome non avevo una visione perfetta da vicino, la Signora Titty, dopo avermi ripetuto la visita, ha fatto l'impossibile per sostituirmi le lenti, e nonostante fossero passati molti giorni dall'acquisto, ci è riuscita!
Posso solo ringraziarli dal profondo del mio cuore!
Infine, aggiungo e sottolineo che il rapporto qualità prezzo è stato ottimo!
Gli occhiali meravigliosi
Occhiali particolari!
Vasta scelta di occhiali particolari, facilità nell'acquisto e spedizione veloce!
Ho trovato lo shop online perché…
La persona che mi ha seguito a distanza è stata estremamente gentile, disponibile ed efficiente. Mi ha aiutato a sistemare correttamente la gradazione delle lenti e mi ha accompagnato con professionalità durante tutto il processo.
Il servizio di montaggio delle lenti sulla montatura e la spedizione sono stati rapidissimi. Ottimo rapporto qualità-prezzo e risultato finale davvero eccellente.
Consigliatissimo!
Gentilissimi ed efficienti
Sempre disponibili
Ottica sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema e pronti subito a rispondere a qualsiasi necessità
Prodotto acquistato ottimo e conforme alla descrizione
Ottica Mauro:
Ottica Mauro:
Impegno negli anni, Professionalità' e Precisione accresciuti nel tempo
Il Fondatore, Saro, Maestro d'Arte, le figlie Titti e Mara, poco più che ventenni con Tony che ha saputo ben ereditare il Mestiere, hanno creato quello che oggi è un nome nel Settore della vendita e del montaggio di occhiali a Torre del Greco e in Costiera coadiuvati egregiamente da Olga, Roberta e Gennaro. Ottica Mauro mette al centro le esigenze del cliente; lo fanno in maniera cordiale, con familiarità e serietà garantita.Poi ci sono Ricky e Antonella, giovani, appassionati , disponibili. Tutti loro, indistintamente, di questi negozi hanno creato un luogo piacevole dove acquistare Occhiali da Vista🥸 e da Sole😎.
Ci torno sempre volentieri.❣️😎🤓🥸
Personale qualificatissimo
Personale qualificatissimo, cordiale ed attento alle esigenze del cliente. Io sono una cliente fidelizzata da circa 15 anni, mi hanno sempre seguito ed aiutato nella scelta più idonea delle lenti secondo la mia problematica visiva. Anche per gli occhiali da sole, una vastissima gamma di marche che accontenta tutti, costi onesti e scontistiche speciali. Consiglio vivamente
E siccome che sono cecata, grazie di esistere Ottica Mauro
Ormai non sono più solo i miei ottici, cliente da più di 40 anni. Vivo ormai da tempo in un'altra città, ma restano gli ottici di tutta la mia famiglia
Da decenni l'ottico di fiducia della…
Da decenni l'ottico di fiducia della nostra famiglia. Di generazione in generazione, la cortesia, professionalità e disponibilità sono rimaste le stesse pur sapendo restare sempre al passo con i tempi.
I prodotti sono sempre di qualità, e c'è un'ampia gamma di scelta per tutte le forme, colori e tasche!
Top qualità
Top qualità .lenti progressive perfette e personale molto disponibile
Qualità
Qualità , gentilezza e prezzi giusti.
Sono loro cliente da anni e lo resterò per sempre come anche tutta la mia famiglia.
Quando sono nei loro negozi mi sento sempre a mio agio e trattato non come cliente ma come uno di famiglia.
Vasto assortimento e consigli sempre utili per avere il meglio a prezzi accessibili.