Ottica Alfa: Tradizione e Innovazione per la Tua Visione Da oltre 35 anni, Ottica Alfa rappresenta l’eccellenza nel settore ottico, unendo tradizione familiare e innovazione tecnologica. Fondata da Cesare Alfarano e oggi gestita con passione da Massimo Alfarano insieme alla moglie Valeria e ai figli Andrea e Giulia, l’azienda è un punto di riferimento a Lecce per chi cerca professionalità, stile e qualità. Situato a pochi passi da Piazza Sant’Oronzo, il punto vendita offre un’esperienza accogliente e personalizzata, con servizi come controlli optometrici avanzati e applicazione di lenti a contatto su misura. La selezione di prodotti comprende occhiali da sole e da vista delle più prestigiose maison di moda, da Gucci, Saint Laurent e Balenciaga fino a brand come Versace, Valentino, Chloé, D&G e Linda Farrow. Ogni modello esprime un perfetto equilibrio tra design ricercato e funzionalità, rispondendo alle esigenze di una clientela che apprezza la cura dei dettagli e l’eleganza senza tempo. Attraverso il sito e-commerce, Ottica Alfa porta questa esperienza anche online, consentendo ai clienti di scoprire e acquistare comodamente le ultime collezioni. La dedizione della famiglia Alfarano, l’attenzione verso il cliente e la costante ricerca dell’eccellenza fanno di Ottica Alfa un simbolo di qualità e innovazione, con lo sguardo sempre rivolto al futuro.
Via Vito Fazzi 29, 73100, Lecce, Włochy
- 0832 300355
- info@otticalfa.com
- otticalfa.com
Brak recenzji
Ta firma nie otrzymała jeszcze żadnych recenzji.