-El servicio de Otrium, en mi caso fue, excelente, quiero decir con ello que opiniones hay para todo, pero en la mía solo puedo decir lo dicho; todo perfecto en forma y tiempo. Saludos
Si se hace una compra y tenéis que hacer luego una devolución. Va a ser imposible. Se necesita una etiqueta de devolución que la página nunca emite y si te pones en contacto por correo te contestan... Zobacz więcej
En general amplia gama, entorno web amigable y buen servicio. Buena gestión de los pedidos con información on line del estado de envío y entrega (este último con DHO). Para mejorar, echo de menos Ted... Zobacz więcej
I am a regular client of Otrium for over a year. Never had any problems with them until now and always finding my favorite brand with discounts even over 50%. The one problem I had is that DHL lost... Zobacz więcej
- Dom mody haute couture
- Sklep z odzieżą dziecięcą
- Sklep odzieżowy
- Sklep z odzieżą męską
- Centrum outletowe
- Sklep z odzieżą damską
O Otrium

Wear over waste
Queremos que toda la ropa producida se use. Nada de ropa nueva en los vertederos. Nos asociamos con marcas de moda para vender colecciones de archivo o antiguas a precios irresistibles. Pero Otrium es más que increíbles ofertas de moda. Somos más inteligentes para tu armario, para tu cartera y para tu mundo. Hasta un 75% de descuento en las marcas de moda que más te gustan, todos los días.

Hiszpania
- otrium.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Todo perfecto
Todo perfecto! Buenas rebajas y precios … prendas originales. Envíos rápidos.
Me llegó enseguida el pedido.
Espectacular.
Variedad y calidad de productos de gran factura, de la misma manera que los precios he recibido que son imbatibles. La plataforma de compra funciona excepcionalmente bien, el embalaje, la eficiencia en la entrega y la puntualidad. En resumen: espectacular.
Todo bien y correcto
No puedo buscar mi pedido porque el…
No puedo buscar mi pedido porque el punto de entrega no abre!

Precio de envio excesivio
Me gustan los productos y la variedad pero el precio fijo de 11€ para enviar me parece demasiado. No hace falta una entrega en casa. Preferiría pagar menos y recogerlo de un punto de recogido o en Correos pagando mucho menos.
Otrium envia productos usados.
Realicé un pedido hace dos semanas, dos pares de zapatos. Bien, pues estos dos pares llegaron con la caja dañada y cinta autoadhesiva como parche de arreglo, los zapatos completamente con señales de uso y con la ausencia de sus accesorios, unos parches y sus cordones extras correspondiente.
Otrium me lleva ignorando una semana entera desde que me queje del estado de esto recibido y no emiten una solucion.
Cualquier persona que vaya a comprar en esta plataforma realice el pago con PAYPAL por si suceden estos mismos problemas que conmigo no tengan que esperar para reclamar.

Buen precio y rápido.
Penoso
Penoso, parece que tengan buenos precios, pero luego el paquete nunca llega y lo de siempre. Es totalmente imposible poder contactar con ellos. Si te sale bien el pedido, has triunfado, pero como se retrase, quieras cambiarlo o llegue defectuoso, preparate para un viaje lleno de cabreos, injusticias y perdida de dinero y mucho, muchisimo tiempo

No se resuelve
No se me a dado una respuesta a mi reclamacion, me llego el bikini incompleto, falta la parte de abajo

Odpowiedź od Otrium
Me mandaron un artículo equivocado
Me mandaron un artículo equivocado, lo devovi hace ya unos días y todavía no se nada de la devolución y no me han devuelto el dinero

Odpowiedź od Otrium
Envíos muy lentos (a España tardan unos…
Envíos muy lentos (a España tardan unos diez días)
Y es igual lo que compres o la cuantía,ellos siempre lo enviarán en un sobre de papel.
Mi último envío fue un sombrero y vino debidamente aplastado como si fuese una carta

Odpowiedź od Otrium
Ropa de marca a precios ra zonables
Los precios buenos
Los precios buenos, pero los gastos de envío son excesivos para lo lento que llega el paquete..... Y hay que abonar la devoluciones.... Está claro que parte del beneficio se lo llevan con los envíos y devoluciónes

Todo perfecto