Ossrox UG (haftungsbeschränkt) Recenzje 14

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy
  2. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

Ossrox hat sich dem Hosting von Open Source Diensten verschrieben. Aus dem Motto „Open Source Rocks“ hat sich nicht nur der Firmenname abgeleitet, sondern auch ihre Unternehmenskultur. Die drei wichtigsten Säulen des Unternehmens sind Sicherheit, Datenschutz und Nachhaltigkeit - dank quelloffener Software. Neben Messaging- und Groupware-Lösungen stellt Ossrox auch Web-Meeting-Lösungen und viele weitere Tools bereit.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Regionales Unternehmen aus Magdeburg

Regionales Unternehmen aus Magdeburg, das viel Wert auf digitale Unabhängigkeit und freie Software legt. Sehr guter und schneller Support.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Ossrox UG (haftungsbeschränkt)

Vielen Dank für deine Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Service und Sicherheit stehen an erster…

Service und Sicherheit stehen an erster Stelle.
Tolles Team, immer am Start wenn man Fragen hat und man bleibt auch bei noch so banalen Dingen immer freundlich und hilfsbereit.

Ich kann zu Ossrox nur sagen "Alles perfekt", "alles Top"!

2 kwietnia 2026

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! 😊

OpenSource, sicher und effizient

Wir benutzen Element und Nextcloud + CollaboraOnline von OssRox und es rockt! Das Team ist top profi und effizient. Früher haben wir selbst Nexcloud gehostet und es war eine gute Entscheidung zu OssRox zu migrieren.

4 lutego 2026

Odpowiedź od Ossrox UG (haftungsbeschränkt)

Vielen lieben Dank für deine Bewertung!

Total zufrieden

Keine Probleme, klare Kommunikation

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Ossrox UG (haftungsbeschränkt)

Vielen Dank für deine Bewertung!

Super Angebot

Super Angebot, bisher tadellos im Support

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Ossrox UG (haftungsbeschränkt)

Vielen Dank für das positive Feedback!

Problemlos, schnell und zuverlässig

Meine Mastodon-Instanz läuft zuverlässig und schnell. Anfragen werden sofort bearbeitet. Auch gibt es hier 10 GB mehr Speicher als bei der Konkurrenz (für eine Single-User-Instanz). Ich bin absolut zufrieden, die Jungs machen einen fantastischen Job.

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Ossrox UG (haftungsbeschränkt)

Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr!

Zuverlässig

Zuverlässig, stabil und und superflott bei Tickets.

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Ossrox UG (haftungsbeschränkt)

Vielen Dank für das positive Feedback!

Alles Perfekt

Wir arbeiten mit OSSROX im Bereich Mastodon, Jitsi und Rustdesk aus Kapazitätsgründen zusammen. Die Unterstützung von OSSROX klappt für uns perfekt! Sowohl um Qualität, Leistung und Support ist alles bestens bestellt. Vielen Dank!

20 maja 2024

Odpowiedź od Ossrox UG (haftungsbeschränkt)

Vielen lieben Dank! Das freut uns wirklich sehr :-)

danke Ossrox

Ich habe eine eigene Domain, die auf Ossrox umgeleitet wird und dort eine Mastodoninstanz beherbergt. Da ich kein IT-Nerd bin war das die mich die beste Entscheidung und ich habe sie bisher nicht bereut. Schneller und netter Service, schnelle Antworten bei Fragen, die Instanz läuft problemlos.
Danke euch.

1 maja 2024

Das freut uns, danke! ❤

Super

Super freundlich, tolle Produkte. Bin jahrelanger Kunde und könnte nicht zufriedener sein.

30 kwietnia 2024

Odpowiedź od Ossrox UG (haftungsbeschränkt)

Danke dir! Wenn doch einmal etwas sein sollte, lass es uns einfach wissen!

Oceniono na 5 z 5

Toller Service und engagierte…

Toller Service und engagierte Mitarbeiter.
Unkomplizierter kontakt und schnelle Hilfe sind hier kein Fremdwort.

30 kwietnia 2024

Vielen Dank ❤

Super

Sehr gute Abwicklung, sehr guter Support!

22 lutego 2024

Dankeschön, das freut uns! ❤

Ossrox – Eine klare Empfehlung

Es gibt welche die machen es selbst. Es gibt welche die haben einen. Es gibt welche die suchen einen. Die Rede ist von einem Hosting-Dienst.

Nach dem ich in den letzten Jahren meine Domains und Webseiten bei verschiedenen Anbietern hatte, bin ich 2022 bei Ossrox gelandet.

Ich nutze dort die Nextcloud, Webhosting und Domain

Was soll ich sagen? Ich bin wirklich sehr zufrieden. Alles läuft sehr stabil und sehr schnell. Ausfälle habe ich noch nicht erlebt. Einmal hat etwas gehakt und das wurde sehr schnell behoben und zwar in wenigen Minuten.

Ich fühle mich als Kunde dort gut aufgehoben und vor allem ernst genommen. Man ist offen für Vorschläge und für Kritik. Für das was einem dort angeboten wird sind die Preise mehr als fair. Ich kann zusammenfassen, Schnell, Zuverlässig, Freundlich. Sollte jemand von euch nach einem Hosting-Dienst suchen, weil er was neues anfangen möchte oder mit einem bisherigen Anbieter unzufrieden ist, was ja durchaus vorkommen kann, dann schaut doch mal Ossrox vorbei. Gucken kostet ja nichts und sie haben dort einiges zu bieten.

Ideen und Vorschläge sind immer Willkommen, werden sich angehört und man bekommt Feedback. Je nach Bedarf kann es passieren das die Idee übernommen bzw. getestet wird. Es ist ein steter Prozess von Austausch und Entwicklung vorhanden, an dem es Spaß macht teilzunehmen.

21 lutego 2024

Vielen lieben Dank für dein Feedback! ❤

sehr empfehlenswert ⭐⭐⭐⭐⭐

Seit Anfang an Kunde. Habe dort mehrere Dienste gemietet und bin höchst zufrieden.
Schneller Support.
Individuelle Hilfe.
Gut strukturierte Homepage.
Transparent.
Schnelle Updates und Wartung.
Services werden immer weiter ausgearbeitet.
Es gibt eine extra Matrix-Messenger-Gruppe für den Austausch.
Team lebt mit Herzblut OpenSourceSoftware, wie der Name schon sagt: ...Rocks! 🤘🏻

16 lutego 2024

Vielen lieben Dank! ❤

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej