Un sentito ringraziamento alla Dott.ssa Claudia DE FEO per la sua professionalita‘, disponibilita’ e competenza. Noi pazienti ne abbiamo bisogno. Grazie, grazie, grazie! La struttura ricettiva n... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Eseguita per la prima volta colonscopia endoscopica totale. Nessuna attesa per effettuare l'accettazione. Puntuali per l'esame. La dottoressa Blanco e le sue collaboratrici sono state fantasti... Zobacz więcej
Sono stata operata presso di voi piu di 1 anno fa...mi sono trovata benissimo; personale gentilissimo, una pace all'interno della struttura durante il mio ricovero mai trovata prima. Pulizia impecc... Zobacz więcej
Puntualità, organizzazione e gentilezza nel personale. Tutti molto disponibili e pronti a qualsiasi richiesta. Impensabile però che non si possa avere un parente stretto in stanza prima/dopo l’interve... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Esperienza sul mio linfedema alle gambe
Esperienza sul mio linfedema: ho trovato un ambiente professionale estremamente umano, attento ai bisogni del paziente. Ho trovato finalmente una risposta efficace al mio problema cronico alle gambe!
Ringrazio la coordinatrice per l'efficienza organizzazione, la mia fisioterapista che mi segue da più di due anni per la sua professionalità e simpatia!
Umanizzazione e compassione
L'attenzione alla persona assistita e ai suoi famigliari sono i punti di forza dell'ospedale Cottolengo.
Ospedale e continuità delle cure
Ospedale che secondo me merita un'eccellenza sia come è gestito a livello di segnaletica a livello di pulizia e di cordialità infine molto professionale sia il reparto oncologia che è quello del nocc
Ecografia addome, eccellente prestazione
Ho effettuato ieri un'ecografia dell'addome completa presso questo Centro e sono rimasto estremamente soddisfatto. L'esame è stato eseguito personalmente dal Primario di Radiologia, una garanzia assoluta di competenza. Ho apprezzato moltissimo la sua meticolosità, in quanto ha dedicato tempo per visionare attentamente i miei precedenti esami prima di iniziare, dimostrando un approccio olistico e personalizzato. I tempi e modi di esecuzione sono stati rapidi e professionali, e il referto è risultato molto dettagliato e scrupoloso, con tutti gli apparati descritti chiaramente e in modo esaustivo. Anche il servizio di segreteria e l'accoglienza sono stati di una cortesia e organizzazione eccellenti, così come l'operatore OSS che mi ha accolto, che è stato premuroso e attento. Il referto, completo di CD, mi è stato consegnato in pochi minuti dopo la conclusione dell'esame. Consiglio vivamente questo Centro per l'eccellenza medica e l'efficienza organizzativa.
professoressa Cervetti per il controllo…
professoressa Cervetti per il controllo periodico dei nei fantastica🫡
Ospedale pieno di umanità sia per i…
Ospedale pieno di umanità sia per i pazienti che per il personale.
Laboratorio analisi sempre operativa dalle 7 alle 10:00 senza prenotazione con la mitica Suor Silvana sempre presente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.