Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Une étoile car sinon je ne peux pas écrire mon commentaire. Poudre compacte commandée le 2 décembre puis silence totale, aucun envoi,aucun courrier, aucune réponse…encore un site qui arnaque les gens... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Une pure arnaque incite à fuir ! J’ai reçu un produit endommagé, ils ont refusé de me rembourser. D’autres part, j’ai bénéficié d’une offre deux acheter et un offert. J’en ai reçu que deux produits a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I was assured via chat that the products were made in Italy, but the ones I received were actually made in China. To make matters worse, my order was supposed to include three items, but only two were... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 4% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 1 z 5

Une étoile car sinon je ne peux pas…

Une étoile car sinon je ne peux pas écrire mon commentaire.
Poudre compacte commandée le 2 décembre puis silence totale, aucun envoi,aucun courrier, aucune réponse…encore un site qui arnaque les gens en période ….honteux et malhonnête,acheter en magasin au moins vous serez sûre de obtenir votre produit!

2 grudnia 2025

Une arnaque 😡

Une arnaque 😡
La commande nest tjrs pas livrée aucune réponse à mes 10 e-mails
Pas de téléphone pour les joindre

En lisant les autres commentaires pourquoi ce site est il encore en ligne ?

Merci de fermer ce site internet svp

5 listopada 2025

J’aime beaucoup

J’avais vu des pubs sur insta et j’me suis dit “encore un truc miracle…” 😅 bah franchement non, elle est top cette poudre ! Je met pas souvent de maquillage mais là, ça fait direct une peau plus lisse et plus nette. J’aime bcp le rendu, ça fait naturel pas “trop maquillée”

1 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Franchement bluffée par la poudre anti-rides Orzely. J’étais sceptique au départ parce que j’ai testé pas mal de crèmes qui promettaient des miracles, mais là le rendu est immédiat. Ça lisse vraiment les ridules et donne un effet peau reposée. Ce que j’aime, c’est que ça ne colle pas et que ça reste discret, même en plein jour. Ça m’a redonné confiance, je me sens plus à l’aise quand je sors sans maquillage.

1 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 20 août...confirmée…

Commande passée le 20 août...confirmée le 21 août débitée le 22 août
Mode expédition Express !!! Nous sommes le 5 septembre, pas de commande reçue!!! 3ème mail..pas de réponse...me sera t elle livrée un jour ??? Je ne manquerai pas de vous en informer

20 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Bonjour, c'est une honte orzely ne répond pas à mes mail, commande non reçu mais que j'ai payé.
Je ne recommanderai plus chez eux. ça fait plud d'un mois et demie que j'attends.

30 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Au début j’étais hésitante à cause de certains avis négatifs, mais après avoir contacté le service client (réponse rapide), j’ai compris que ça venait surtout de concurrents qui vendent de la contrefaçon. J’ai décidé de commander et tout s’est très bien passé : livraison respectée, produit bien emballé et la poudre tient ses promesses.

Très satisfaite, je recommande.

9 sierpnia 2025

Vol pur et simple

Un site d'escrocs comme il y en a malheureusement beaucoup, je ne comprends toujours pas comment ces agissements malhonnêtes ne sont pas punis et continuent de proliférer...

10 sierpnia 2025

Bonjour toujour rien

Bonjour, pourriez-vous me dire ce qui se passe après 3 e-mails? Vous n'avez même pas la gentillesse de me répondre.
Tout simplement, je veux savoir ce qui se passe avec la commande
Tout simplement, je veux savoir ce qui se passe avec la commande
Rien ne nous est parvenu. La porte est équipée d'une sonnette, d'une boîte aux lettres et d'un gardien.
Pourriez-vous nous informer de vos prochaines actions, s'il vous plaît?
Je ne veux pas vous contraindre à nous rembourser, mais si c'est le cas, je m'excuse.

2 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

J'ai passé commande le 2 août avec…

J'ai passé commande le 2 août avec livraison express ..bientôt 2 semaines et rien ,pas de suivi ,pas de message ..j'ai envoyé un mail sans aucune réponse ..mon compte a été débité de suite ..je pensais avoir a faire a un site fiable , apparemment ce n'est pas le cas ...c'est une arnaque ..on se moque de voler de l'argent aux gens ..c'est lamentable !!!!😡

2 sierpnia 2025

Arnaque vol

Arnaque.
Poudre commandée le 27 juillet , confirmée le 1Aout , compte débité mais pas de commande qui soit disant est envoyée en express nous somme le 12 Août , j'ai adressé 2 mails restés sans réponse !!! Des voleurs , des arnaques, n'achetez pas sur ce site.

12 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej