Consigliata
Azienda seria, precisa nella spedizione e nella qualità del prodotto La consiglio vivamente

Odpowiedź od Ortopedia Parato
Dal 1961, la nostra azienda è sinonimo di affidabilità ed esperienza nel settore ortopedico e sanitario. Il nostro ecommerce nasce con l’obiettivo di portare la stessa qualità e attenzione al cliente che ci contraddistinguono da decenni, direttamente nelle case dei nostri clienti. Offriamo una selezione ampia e accurata di prodotti delle migliori marche, progettati per rispondere efficacemente a tutti i problemi ortopedici e sanitari più comuni. Ci impegniamo a offrire soluzioni per ogni esigenza, garantendo sempre prodotti di altissima qualità. Siamo determinati a crescere e migliorare grazie ai feedback dei nostri clienti. Siamo convinti che con il loro aiuto possiamo creare un’esperienza d'acquisto sempre più semplice e intuitiva. Uno dei nostri punti di forza è il servizio clienti interno: ci occupiamo personalmente di rispondere a tutte le richieste, assicurando un’assistenza tempestiva e diretta sia tramite telefono che WhatsApp, durante le ore lavorative. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Per quanto riguarda le spedizioni, siamo orgogliosi di offrire un servizio rapido e affidabile, con tempi di consegna di soli 2-3 giorni lavorativi a seconda della zona. Inoltre, superando una soglia di soli 49€, le spese di spedizione sono completamente gratuite. Infine, stiamo lavorando attivamente allo sviluppo di un blog che sarà presto integrato nella nostra newsletter, per offrirti contenuti utili e aggiornamenti direttamente nella tua casella di posta. Unisciti a noi e scopri la differenza di un’azienda con oltre 60 anni di esperienza nel settore. La tua salute e il tuo benessere sono al centro del nostro impegno quotidiano.
Corso Giuseppe Garibaldi, 174, 76121, Barletta, Włochy

Odpowiedź od Ortopedia Parato
Acquisto online: prodotto (un paio di scarpe per mia madre che soffre di dolori articolari ai piedi) di ottima qualità e che soddisfa pienamente le esigenze.
Serietà,professionalità e celerità nell'organizzazione della consegna.
Consiglio vivamente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.