Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

At last a resolution. So.. after 3 months of wrangling ending with a threat that would have made Donald Trump blush, I finally got my refund from Orlivia. They tried every excuse in the book... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience avec Orlivia pour mes commandes. J’ai toujours reçu des mails m’informant de l’avancée de la commande et de la livraison. J’aime le modèle de culotte Isabella. La dentelle est jo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną
  2. Sklep z bielizną

Napisane przez firmę

Inspirée des coupes italiennes, Orlivia marie confort et allure dans une lingerie de caractère, avec des culottes aux transparences raffinées et au maintien parfait, pour celles qui choisissent une sensualité maîtrisée et authentique, à leur image.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 1% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Ravie de mon achat !

Je suis ravie de la qualité des belles culottes Orlivia ! Le site est très bien fait, la taille correspond parfaitement avec les mesures que j’ai prises, les culottes sont superbes, confortables et agréables à porter ! Après les avoir lavées de nombreuses fois, elles restent impeccables ! Je recommande +++

5 stycznia 2026

Bonne expérience avec Orlivia

Bonne expérience avec Orlivia pour mes commandes.
J’aime le modèle de culotte Isabella. La dentelle est jolie, la coupe me convient parfaitement et elle très
confortable, en plus les couleurs sont belles.
C’est d’ailleurs ma seconde commande.
Je recommande Orlivia à toutes celles qui ont envie d’une lingerie à la fois belle et confortable.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Commande reçue dans les délais…

Commande reçue dans les délais annoncés. Produits conformes à mes attentes.J’adore le confort des culottes Orlivia sans compromis avec le look, super élégant. Invisibles et enveloppantes, je ne les sens à aucun moments, même en faisant du sport 👏🤩

15 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

J’ai fait une première commande et j’ai…

J’ai fait une première commande et j’ai été très satisfaite des produits, j’ai alors fait une deuxième commande, ravie également juste dans le lot reçu juste un défaut sur un produit ou la couture s’est défaite et du coup ce n’est pas agréable d’avoir le fil qui se déroule de la culotte.

15 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

At last a resolution.

At last a resolution.
They tried every excuse in the book including “ my tracking number didn’t match theirs as a final squirm.
I had a hissy fit and threatened them with regime change and existential obliteration and suddenly my refund popped up!
Funny,that.
This is my last word on the subject.
Untrustworthy Chinese rip off company posing as a quality European house.
Don’t touch them with a Chinese disinfected bamboo barge pole!

11 stycznia 2026

Réticente à l'achat

Réticente à l'achat au début de la découverte de ce site, j'ai tenté l'expérience et je suis bluffée ! Les articles sont de belles quailté, bien adaptés et les couleurs sont très belles. J'ai refait une 2ème commande pour avoir d'autres couleurs.

28 lutego 2026

culottes

matière très agréable à porter . très efficace pour les fuites urinaires .
On est toujours au sec .
Je recommande vivement.

25 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Après une erreur de taille de ma part…

Après une erreur de taille de ma part et quelques échanges de mail pour me faire rembourser ma commande ou effectuer un échange... c'est l'échange qui a été fait. Je ne le regrette pas du tout, car cette culotte est un plaisir pour la peau. Sa finesse et sa qualité du tissu, sont très agréable à porter.

6 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Confort et élégance

Quand j'ai reçu ma commande de 3 culottes en dentelle, je me suis rendue compte que la taille ne convenait. L'échange a été simple et rapide. Mes nouvelles culottes me vont parfaitement, elles sont agréables à porter et le rendu est vraiment très esthétique !

6 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej