Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Le logiciel EasyCare est un logiciel qui aide à supporter passablement la révolution numérique qui nous est imposée au fur et à mesure des années.Dommage que les mises à jour amènent souvent des bugs... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nous avions un problème de fonctionnement sur la requête des maintenances préventives, avec des maintenances réalisées, et qui ressortaient en maintenance à faire. Il s'agissait en fait d'une mauvai... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Suite à ma cessation d’activité professionnelle je résilie mon abonnement et tout se passe à merveille… jusqu’à présent. Souhaitons que cela continue ainsi jusqu’au terme.

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

Fondé en 2003, Orisha est un éditeur européen de logiciels dédiés, aujourd'hui, aux entreprises du retail, de l’immobilier, de la santé, du BTP et de l’agrifood. Depuis sa création, Orisha accompagne les entreprises vers le succès en leur proposant des solutions spécifiques à leur métier et indispensables à leur activité (encaissement, gestion commerciale et financière, gestion des stocks, CRM, RH, E-Commerce…). Chaque jour, les solutions conçues par Orisha rendent possibles des millions d'interactions et de transactions dans un monde hyperconnecté. Depuis 2021, Orisha est soutenu par TA Associates, acteur global du private equity, leader dans le secteur technologique. En juillet 2024, Francisco Partners, également un acteur majeur du private equity spécialisé dans les entreprises technologiques, s’est associé à TA Associates en vue de rentrer au capital du groupe pour accompagner la poursuite de son développement. Le groupe, né en France, compte aujourd’hui plus de 1940 collaborateurs en Europe et accompagne ses clients dans plus de 50 pays.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 23% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

problème requête des maintenances préventives

Il s'agissait en fait d'une mauvaise lecture de notre part, en nous basant sur la mauvaise colonne de l'extraction.
Merci à Maëva pour sa réponse complète, son efficacité et sa réactivité face à notre problématique

14 listopada 2025

La problème résolu

La personne qui est intervenue a résolu mon problème avec patience Par contre ,j’ai toujours mon lecteur intello qui est très lent,le problème,qui date déjà n’est toujours pas résolu

5 listopada 2025

au top

Jason était super sympa il a résolu le problème

5 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

Amélioration expérience utilisateurs,

Je suis satisfait des échanges que je peux avoir avec les équipes de MUST. Il faut reconnaitre que le développement avance et que certaines demandent arrivent grâce aux différentes mise à jour. Nous avons hâte de tester l'envoi en masse des BL avec signature MOB via mail.

Je me permet cette enquête pour diffuser des idées qui pourrait je pense au quotidien aider des utilisateurs Administratif, Technicien, Planificateur, Logistique ...
-avoir la possibilité de faire un tris des interventions avec le critère "CRÉÉ PAR" une option que l'on pourrait ajouter sur un menu LISTE DES INTERVENTIONS (gén.)

-le choix de pouvoir modifier l'ordre des colonnes dans la validation des données

-lorsque l'on affiche le parc location d'un établissement avoir la colonne "Réf. Cde Client" qui serait très pratique lors d'export locatif

-que des interventions avec un statut autre que "EFFECTUEE" ne remontent pas en validation de données

-avoir la synchronisation automatique à la connexion en mobilité ne pas devoir le faire manuellement depuis "..."

-dans "LISTE DES INTERVENTIONS" lorsque l'on affiche les liens avoir la remontée de l'adresse chargée dans l'ITV sans avoir à l'ouvrir, essentiel lorsque l'on automatise avec ANTSROUTE pour faire des contrôles

30 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej