Keine Ware, keine Antwort. Finger weg !
Ende Januar bestellt, nie Ware erhalten. Auf Mails keine Antwort. Werde versuchen über PayPal das Geld zurück holen. Finger weg, für nichts ist jeder Euro zu teuer...
Vorsicht, Betrug! Ware wurde nie geliefert. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme keine Hose bekommen. Geld ist leider weg, es wurde nichts erstattet.
Sehr sehr schleckte Anbieter
Hab meine Bestellung welche schon bezahlt ist NIE erhalten
Nach mehrmaligen E-Mail Anfrage NIE ein Antwort bekommen
Ich empfehle es nicht hier etwas zu kaufen
Habe vor 3 Wochen was bestellt und es immer noch nicht erhalten. Auf meine E-Mail antwortet auch niemand. Unverantwortliche Firma, lieber nicht bestellen egal wie die Sachen aussehen 😡😡😡
Bestellt ,bezahlt ,nicht geliefert. Dummerweise nicht über PayPal
Zahlung kann nicht rückgängig gemacht werden.
Keine Antwort auf E-Mail Anfragen werden nicht beantwortet. Wirkt kriminell.
Ich warte seit Dezember auf meine Lieferung auf Nachfrage wo sie ist wird nicht reagiert ich würde niemanden empfehlen dort zu bestellen
Habe am 20.01.2026 Handtasche Aaliyah bestellt. Bis heute nicht angekommen!! Drei Mails erhalten, Tasche kommt. Dann Tasche wäre verloren gegangen. Drei Mal Orileda angeschrieben, zuletzt 15.3.2026, wann Tasche kommt ? Ansonsten möchte ich mein Geld zurück. Seitdem Funkstille!! Fühle mich hintergangen!!
Never use this site! My order never arrived, terrible customer service. A total rip-off!
I ordered Jeans in Dezember, now is March. Nothing arrived. No customer service takes care. Really pissed off.
DO NOT USE this site. Ordered 16th December. Was told on 2 occasions the product was being resent. As of the 16th February no product. Was told there could be no refund. This site could be a scam.