Je connaissais déjà le produit c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté. J'apprécie énormément le menthe poivrée. J'ai acheté le caramel beurre salé ce goût me correspond moins. Je suis bluffée pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
On m’a offert du mate pour le noël du travail je n’avais pas tester jusque là mais le goûter c’est l’adopté je trouve vraiment top qu’il y ai différent goût vraiment rien à dire Si je devais donner... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Adepte de maté depuis quelques années, j’ai voulu testé Original Maté pour l’aspect plus parfumé, que le maté traditionnel. Un parfum envoûtant se dégage lors de l’infusion, ce qui donne l’envie d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai découvert Original Mate il y a un an et j’en suis très satisfait. Les mélanges sont parfumés, agréables à boire, avec un maté beaucoup plus doux que les yerbas classiques. Les ingrédients s... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
❤️🩹 Le maté est un véritable allié de votre bien-être, c'est une plante adaptogène car elle à un effet aussi stimulant que relaxant.
🌿 Nous avons sélectionné un maté vert, plus doux que le maté traditionnel en coupe large, sans poussières et sans tiges.
💚 Pour l'accompagner, nous utilisons uniquement des matières de qualité certifiées 100% agriculture biologique par Ecocert.
🧘🏼♀️ Enfin, et parce que nous sommes convaincus par le pouvoir des plantes, chaque infusion de maté est validée par Aurélia notre naturopathe partenaire.
👊🏼 Chez Original Mate, toutes nos infusions de maté sont assemblées & conditionnées dans notre atelier À LA MAIN, en Bretagne !
🌳 1% de notre chiffre d'affaires est reversé à l'association Wayanga qui oeuvre pour les peuples autochtones d'Amazonie & lutte contre la déforestation au Brésil.
16 Quai Armez, 22000, Saint-Brieuc, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
2ème commande et tout est toujours parfait :) Toute la famille va se délecter de ces délicieux matés, dégustés dans de superbes calebasses et sublimes bombillas :) Prochaine étape, convertir les amis ;-)
Merci OriginalMaté, vous êtes au top !! ❤️

Odpowiedź od Originalmate
Très bon maté,bonne alternative au café,livraison rapide.

Odpowiedź od Originalmate
Excellents produits de grande qualité.
Variété de parfum, beauté des infusions.
Réelle efficacité sur l'énergie et même la qualité de la peau !
Ici on adore .

Odpowiedź od Originalmate
Comme d'habitude je suis satisfaite de la qualité du produit, du sérieux des "producteurs", de la rapidité de l'envoi. Merci encore 😁

Je kiffe le maté à la menthe ,trop bon , livraison rapide. Très satisfaite 😌

Odpowiedź od Originalmate
Produits supers, service client au top, que du positif !! Bravo pour votre travail !!

Odpowiedź od Originalmate
La commande a été expédié dans la journée.
Rapide, efficace.

Odpowiedź od Originalmate
Les produits souhaités qui me satisfont depuis le début sont toujours présents

Odpowiedź od Originalmate
Très belle découverte lors d un séjour en Bretagne. Je ne m en passe plus ! Super idée de composition de son propre mate et c est une entreprise française ! Et en plus c est bon pour la santé. Meilleure découverte de l année

Odpowiedź od Originalmate
Superbe équipe chez Original Maté avec des produits de qualité toujours superbement bien emballés 😊

Odpowiedź od Originalmate
Livraison rapide et soignée et surtout de très bons produits! Je suis ravie d'avoir trouvé une entreprise locale qui propose des matés de qualité, avec un grand choix de goûts. Le coffret découverte est idéal pour tout tester!

Odpowiedź od Originalmate
Je commande toujours l'offre 5 achetés 2 offerts. Livraison dans les 2 jours à mon domicile. Depuis que j'ai fait découvrir le mate à ma famille, c'est devenu la boisson familiale.

Odpowiedź od Originalmate
La calebasse est très bien conçue avec son couvercle étanche. Et le mélange personnalisé très interessant !

C EST TOUT SIMPLEMENT DELICIEUX
LES CALEBASSES SONT MAGNIFIQUES ET
L AGREABLE SURPRISE D AVOIR PU VOUS RENCONTRER A LA FOIRE BIOZONE A MUR

Odpowiedź od Originalmate
Bonne promo avec le lot de 2+1. Livraison très rapide.

Odpowiedź od Originalmate
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.