Je connaissais déjà le produit c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté. J'apprécie énormément le menthe poivrée. J'ai acheté le caramel beurre salé ce goût me correspond moins. Je suis bluffée pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
On m’a offert du mate pour le noël du travail je n’avais pas tester jusque là mais le goûter c’est l’adopté je trouve vraiment top qu’il y ai différent goût vraiment rien à dire Si je devais donner... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Adepte de maté depuis quelques années, j’ai voulu testé Original Maté pour l’aspect plus parfumé, que le maté traditionnel. Un parfum envoûtant se dégage lors de l’infusion, ce qui donne l’envie d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai découvert Original Mate il y a un an et j’en suis très satisfait. Les mélanges sont parfumés, agréables à boire, avec un maté beaucoup plus doux que les yerbas classiques. Les ingrédients s... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
❤️🩹 Le maté est un véritable allié de votre bien-être, c'est une plante adaptogène car elle à un effet aussi stimulant que relaxant.
🌿 Nous avons sélectionné un maté vert, plus doux que le maté traditionnel en coupe large, sans poussières et sans tiges.
💚 Pour l'accompagner, nous utilisons uniquement des matières de qualité certifiées 100% agriculture biologique par Ecocert.
🧘🏼♀️ Enfin, et parce que nous sommes convaincus par le pouvoir des plantes, chaque infusion de maté est validée par Aurélia notre naturopathe partenaire.
👊🏼 Chez Original Mate, toutes nos infusions de maté sont assemblées & conditionnées dans notre atelier À LA MAIN, en Bretagne !
🌳 1% de notre chiffre d'affaires est reversé à l'association Wayanga qui oeuvre pour les peuples autochtones d'Amazonie & lutte contre la déforestation au Brésil.
16 Quai Armez, 22000, Saint-Brieuc, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
suis ravie par mon, achat coffret de callebasse et bombilla ainsi que les produits;;;tous excellents
je recommande++++

Odpowiedź od Originalmate
Client depuis 2 ans, j ai toujours été extrêmement satisfait des produits. La qualité est au rendez vous ainsi que le suivi. Je recommande ses produits.

Odpowiedź od Originalmate
Produits français de qualité, envoi rapide et soigné je recommande

Odpowiedź od Originalmate
J'ai acheté une calebasse isotherme pour offrir à ma fille à Noël. En plus d'être un joli objet, la calebasse tient vraiment bien au chaud, ne fuit pas et se nettoie facilement. Les frais de port sont offerts à partir d'un montant plus que raisonnable pour une livraison en point de collecte et c'est bien ;)

Odpowiedź od Originalmate
Vraiment parfait! Je suis très contente de mes achats♥️ De la qualité des produits, de la livraison ultra rapide et du service après vente très réactif ☺️ Je recommanderai très vite 😊

Bien reçu votre colis, 1ere decouverte Maté citron gingembre, tres delicieux

Odpowiedź od Originalmate
De très bons produits, j'ai dû appeler l'entreprise et je suis tombée sur des personnes charmantes et arrangeantes vraiment super

Odpowiedź od Originalmate
Les produits sortent de l'ordinaire et de qualité

Odpowiedź od Originalmate
Super site. Livraison très rapide. Le maté gingembre citron est délicieux

Odpowiedź od Originalmate
J’ai gouté cette infusion cet été et depuis j’en bois quasiment tous les jours.
Tellement rafraichissant, on retrouve les saveurs à chaque gorgée, un plaisir quotidien.

Odpowiedź od Originalmate
Excellents produits avec différentes saveurs. J'ai apprécié l'accord des parfums. Un moment de plaisir à conseiller aux amateurs de maté.
Conditionnement et livraison efficace.

Odpowiedź od Originalmate
Super contente de cette découverte !! Mon mari et moi sommes ravis, les callebasses isothermes avec les bombillas sont géniales et les matés très bons. Nous en buvons tout au long de la journée, ça fait du bien et ça a un côté "fun". C'est super plaisant ! Merci beaucoup pour cette belle découverte, nous avons hâte de goûter à tout!! 😃

Odpowiedź od Originalmate
J'ai enfin trouvé une boisson qui me correspond , avec ces divers goûts pour mon bien-être .
Livraison rapide et soigné !
Je recommande ++

Odpowiedź od Originalmate
Grand merci pour la variété des saveurs :)
J'ai bien reçu mon colis dans les temps, juste avant mon voyage, et j'ai apprécié le petit mot personnalisé.
À très vite pour la prochaine commande !

Odpowiedź od Originalmate
Infusion au top. Envoie rapide et soigné. Produit de qualité et bio. Le choix des différents mélanges permet vraiment de varié les plaisirs. Je recommande.

Odpowiedź od Originalmate
Des produits de qualité, un service au top. Bonne continuation, bravo la jeunesse! Livraison super rapide! 👍

Odpowiedź od Originalmate
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.