Reakcja na opinię
Wir haben den Schluchtensteig im Schwarzwald gemacht. Die Unterkünfte waren top ausgesucht und lagen immer gut an der Strecke. Die Mitarbeitenden von Landreisen waren telefonisch gut erreichbar, als... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr gut vorbereitet Reise. Sehr guter und kompetenter Reiseführer. Gutes Hotelzimmer und hervorragendes Essen. Tolle Atmosphäre unter allen Teilnehmern. Toller Service auch aus dem Bereich des Büros... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
We hiked the Schluchtensteig trail and utilized this service for luggage transfer and to arrange our accommodations. Throughout the trip, the luggage transfer all went smoothly and was punctual, allow... Zobacz więcej
Aktiv.Natur.Erleben. Original Landreisen AG bietet seit 2008 Aktivreisen in Baden-Württemberg an. Dabei werden Routen, Hotels und andere Leistungen bewusst ausgewählt und mir Herzblut, Liebe und Leidenschaft kombiniert. Mit den so zusammengestellten Aktivreisen möchten wir den Gästen unsere Heimat auf eine aktive Art und Weise näher bringen. Unsere beliebtesten Angebote: - Wanderreise auf dem Schluchtensteig / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Westweg / Schwarzwald - Radreise auf dem Südschwarzwald-Radweg / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Seegang / Bodensee - Wanderreise auf dem Albsteig / Schwäbische Alb
Wiesentalstr. 5, 79115, Freiburg, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir haben in Löffingen den Busfahrplan fürs Wochenende studiert, obwohl Montag war. Resultat: es fuhr kein Bus und wir mussten in sengender Hitze auf einer Strasse ohne Gehsteig über Göschweiler zum Steig laufen. Gut, man könnte anmerken es sei unsere Schuld, da wir den Fahrplan nicht richtig studiert hatten. Aber warum verfrachtet man die Wanderer auch in ein Dorf mit derart schlechten Verbindungen, wenn es doch in Schattenmühle ein Gasthaus direkt am Schluchtensteig gibt? Früh genug gebucht haben wir wohl. Und der Fahrpan für die Wochentage lag bei unseren Unterlagen gar nicht bei.
Unter Lunchpaket verstehe ich auch etwas anderes, als dass man sich am Frühstücksbüffet noch ein Brötchen selber schmieren kann. Bei der teilweise kargen Auswahl isst man dann einfach 2x Frühstück.
In Blumberg hat uns die Diskothek vis à vis bis 2 Uhr morgens mit Musik beschallt.
Gut funktioniert hat der Gepäcktransport.

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Wir haben eher kurzfristig einen Wanderurlaub mit Hund gebucht. Das war alles problemlos und gut unterstützt.

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Wir hatten einen speziellen Wunsch: wir haben die Schluchtensteigtour mit einem befreundeten Ehepaar aus Deutschland gemacht. Gerne wollten wir, dass wir jeweils im gleichen Hotel übernachten, aber der Einfachheit halber wollten wir jeweils separat buchen. Die Mitarbeiterin, die die Anfrage bearbeitet hat, hat uns angeben, wie wir das am besten sicherstellen können und das hat auch gut geklappt. die Hotels waren auch auch sehr gut am Wanderweg gelegen. wie wir

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Der Gepäckservice hat sehr gut funktioniert. Leider waren die Gasthäuser zum Teil sehr weit weg von der Westweg-Route (z.B. in Hasel, Weil am Rhein), sodaß man on top noch weitere Wege laufen mußte oder sich um einen anderen Reise-Transfer bemühen mußte. Die Ausschilderung der Strecke war am Ende leider mangelhaft - Beschilderung fehlte ganz, Weg komplett zugewachsen oder irreführend.

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Sehr gut organisiert und sehr flexibel. Schnell ansprechbar bei Extrawünschen.

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Alles hat gepasst, die Organisation, die Unterkünfte, der Kontakt (wenn notwendig)

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Ich hatte mit OL eine Tour mit Übernachtungen und Gepäcktransfer über den Westweg von Pforzheim nach Basel geplant und auch durchgeführt. Für mich hat das alles sehr gut geklappt! Die übersichtliche Website und der gute telefonische Service haben mir jederzeit bei der Tour geholfen. Ich fand die Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte freundlich und kompetent. Einmal habe ich auch eine sehr positive Rückmeldung zu OL von einer Gastwirtin in Dobel bekommen. Also jederzeit wieder!

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Bis auf eine Ausnahme wurden sehr ansprechende Hotels zum Übernachten ausgewählt, die durch Qualität beim Essen und freundlichen Service mein Wandererherz erfreut haben. Route auch gut für Badestops. Negativ war, dass ich zweimal sehr lange auf meinen Koffer warten musste, das kann verbessert werden.

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Der Gebäck transport funktionierte einwandfrei. Die Hotels war alle sehr gut.Wir hatten keine Beanstandungen. Die Tour war ausgezeichnet beschildert.
Das Wetter war nicht so gut, aber dafür sind sie nicht zuständig.
Die Landschaft ist sehr schön. Wir können die Tour nur empfehlen.

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Insgesamt sehr gut vorbereitet. Hat alles gut geklappt.
Schön wäre gewesen, wenn an allen Hotels eine Fahrradgarage gewesen wäre. Das Hotel OX hatte leider nur Abstellmöglichkeiten im Freien und für Räder, bei denen der Akku nicht herausnehmbar ist nur eine Steckdose ohne Unterstellmöglichkeit. Das war aber der einzige Wermutstropfen. Gerne wieder.
Klaus und Team

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Die Tour insgesamt war gut. Gut zu laufen und abwechslungsreich. Wir haben die lange Version gemacht. Am dritten Tag hätte man noch irgendwohin wander mäßig einen Schlenker anbieten können. War aber auch so gut.
Habe komoot auf dem Handy, habe es aber nicht geschafft, Ihre Angaben da reinzubringen. Die in den Unterlagen mitgelieferte Karte war von daher sehr hilfreich.
Die Hütte und das Hotel klasse, gute Unterbringung.
Danke für alles!

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Rundumsorglos-Paket. Freundlich, intuitive Webseite, unkompliziert und einfaches Buchen/Planen.

Odpowiedź od Original Landreisen AG
Auswahl qualitativer, an der Route gelegenen Unterkünfte. Zudem wurde im Vorfeld umfangreiche Informationen übermittelt, sodass keine Fragen offen blieben und der Reiseverlauf unkompliziert, einfach und reibungslos erfolgte.