Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Achtung vor den Produkten

Achtung vor den Produkten! Körnung zu grob, passt nicht durch Streuwagen und verursacht durch grosse Körner Rasenbrände! Und auf Beschwerdemails erfolgen Standard-KI-Antworten oder bei Erwiderung gar keine mehr.....

10 lipca 2026

Super Dünger

und direkt ausgebracht. Bereits nach vier Tagen war eine deutliche Wirkung zu sehen: Der Rasen ist kräftig grün geworden und sieht richtig gesund aus.

Der Unterschied ist so deutlich, dass sogar mein Nachbar neugierig geworden ist. Wer einen schönen, sattgrünen Rasen haben möchte, sollte diesen Dünger auf jeden Fall ausprobieren. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

13 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

War in zwei Tagen direkt da und konnte…

War in zwei Tagen direkt da und konnte direkt am Wochenende loslegen. Alles ziemlich selbsterklärend und auf der Website gibt es auch noch einige gute Anwendungstipps. Jetzt sind drei Wochen vergangen und man sieht eine klare Verbesserung.
Bestelle jederzeit gerne wieder!

23 maja 2026

Einfach nur top

Einfach nur top. Super schnelle lieferung, der dünger ist super, super qualität. Kundenservice top. Immer wieder gerne. Glatte 5 sterne. Weiter so.

2 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Super, kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.

Super, die Produkte (Sommerdünger, unkrautvernichter und wassermanager) alle top! Auch der Service ist super, kann nicht bestätigen, was andere Kommentare hier sagen, vielleicht war da in der Zeit ein Ausfall in der Firma oder so.
Bei mir ist alles pünktlich, sauber und vollständig angekommen und die Produkte wirken, das ist für mich am wichtigsten.
Auch meine Nachfrage wurde einwandfrei beantwortet. Gerne wieder

8 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Bestelle hier seit 2 Jahren meinen…

Bestelle hier seit 2 Jahren meinen Dünger und habe immer gute Erfahrungen gemacht. Top Qualität, gute Preise (manchmal bekomme ich auch einen Discount per E-Mail Newsletter geschickt). Versand lief bisher auch immer Einwandfrei.

11 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Abzocke der unverschämten Art

Ich habe den Ganzjahresplan zur Rasenpflege für 19,95 € gekauft. Aufgrund des Preises hätte ich einen umfangreichen Ratgeber erwartet. Tatsächlich umfasst das Ganze läppische 11 Seiten. Ich empfinde das Preis-Leistungs-Verhältnis als völlig ungerechtfertigt und sehe
den Tatbestand der arglistigen Täuschung bis hin zum Betrug erfüllt,da
die Beschreibung keinerlei Hinweis auf
den spärlichen Umfang des Ratgebers
hergab.
Zu diesem Preis werden in Buchhand- lungen kartonierte 200 - seitige aktuelle Bestseller verkauft.
Dr.Hans Jürgen Statz

5 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Kann ich nur weiter empfehlen

Tolle organische Produkte! Ich nutze den Dünger von Organtic jetzt schon länger und die Langzeitwirkung ist beeindruckend. Mein Rasen ist kräftig grün und dicht. Auch der Service überzeugt: Bei Fragen bekommt man sofort eine freundliche Antwort. Top Shop, kann ich nur weiter empfehlen :)

5 kwietnia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej