Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Immer pünktlich und Einsatz eures Personals, Kundenwünsche zu erfüllen 🙏🙏🙏👍👍👍 Genaues Erfahrungsdatum nicht mehr präsent. Aber es ging um Kartendeck, das über ZRH in UK bestellt wurde

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte ein englisches Buch beim anderen grossen Buchversand bestellt. Dieser verschob zuerst immer wieder den Liefertermin und annullierte die Bestellung schliesslich. Da ich das Buch unbedingt hab... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich gebe normalerweise 5 Sterne. Aber jetzt hatte ich seit langem mal wieder eine Bestellung bei der es hiess, das Buch kann in 6 Arbeitstagen geliefert werden. Dann kam nach 3 oder 4 Arbeitstagen die... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Buch bestellt, angegebene Lieferzeit ca 6 Arbeitstage. Nach Bestellung e-Mail von OF, das Buch sei aktuell nicht lieferbar. Immerhin gut, dass sie sich gemeldet haben

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia

Napisane przez firmę

Bücher, eBooks, Filme und Spiele online bestellen. Heimlieferung oder in Filiale | Orell Füssli: Der Buchhändler Ihres Vertrauens

Dane kontaktowe

Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Average service but there's no competition so what can you do

+ Have also a selection of English books
- Website is messy and items difficult to find with search command unless know exactly what to look for and sometimes not even then
- There is no competition which is why there is no effort to improve services
- Very slow delivery and uses Planzer which is the worst possible delivery company
- Very expensive prices
- Once several years ago I had a delay with my payment and now they have blacklisted me seemingly forever so that I cannot order unless I pay in advance

17 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Immer pünktlich und Einsatz eures…

Immer pünktlich und Einsatz eures Personals, Kundenwünsche zu erfüllen 🙏🙏🙏👍👍👍

6 marca 2026

Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zuverlässigkeit sowie dem Engagement unseres Teams zufrieden sind und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Oceniono na 3 z 5

Der Artikel ist bei mir bisher nicht…

Der Artikel ist bei mir bisher nicht eingegangen.

20 kwietnia 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung bisher noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist.
Gerne prüfen wir den aktuellen Versandstatus für Sie. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter 0848 849 848 oder per E-Mail an kundenservice@orellfuessli.ch.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Oceniono na 4 z 5

Ich habe fast nur gute Erfahrungen…

Ich habe fast nur gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist freundlich und e-books herunterladen ist sehr einfach und klappt gut. Nur die Tolinos sind mühsam. Sind oft blockiert und ich kann nicht mehr blättern. Ich war schon mit meinem Tolino im Geschäft, aber da wollte/konnte man mir nicht helfen.

5 maja 2025

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das ehrliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt positive Erfahrungen mit unserem Service und dem eBook-Download gemacht haben.
Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem tolino wiederholt Schwierigkeiten hatten und Ihnen in der Filiale nicht weitergeholfen werden konnte. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen guten Service.
Bei Fragen oder Problemen mit Ihrem tolino steht Ihnen unser eReading-Kundenservice gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch unter +41 848 84 98 48 oder per E-Mail an esupport@orellfuessli.ch.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Oceniono na 1 z 5

Kundenservice unter allen Erwartungen

Nach dem Kauf eines ebooks auf orellfüssli.ch wurde die Bestellung aufgrund eines internen Problems von Orell Füssli einfach storniert und es wurde mir empfohlen das ebook erneut zu bestellen. Auf das bereits bezahlte Geld warte ich auch heute noch. 10 Tage nach der Bestellung.

9 kwietnia 2026

Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer eBook-Bestellung zu einer Stornierung gekommen ist und Sie bislang auf die Rückerstattung warten mussten. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Service.
Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Fall zu klären.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Geduld.

Buch bestellt - nicht lieferbar

9 kwietnia 2026

Guten Tag
Besten Dank für Ihr Feedback.
Die Aktualtät unseres Webshops ist uns sehr wichtig. Bei der Vielzahl von Artikeln kann es jedoch vorkommen, dass die Aktualisierung mit Verzögerung erfolgt. Daher kann im Einzelfall ein Produkt als lieferbar angezeigt werden, das seit kurzem nicht mehr am Lager verfügbar ist.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej